![]() | |
Цитата:
А Сперс по-ходу и через 5лет будет играть тем же составом и на том же уровне...старики-разбойники:muse: Показать скрытый текст
Данкану уже призраки по отелям мерещатся:o
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
|
Или меня подводит видение или большое влияние на меня оказывают комментаторы виасат или мне такие матчи попадаются, но складывается мнение что Уэстбрук станет одним из главных виновников вылета Оклахомы. |
Цитата:
|
Если Рэндл пойдет на драфт, будет вообще жесть. Прямо жду нынешний драфт, как новый сезон House of Cards. П.С. Это я Кентуки посмотрел против Луизвиля. |
Цитата:
Кевина Спейси в МВП:saint: |
Цитата:
|
Дюрант всё там какие-то рекорды ставит ;) |
да обосрется ваш дюрант в по |
Я вообще за Белую Мощь - КРИСА КАМАНА! |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 18 минут 8 секунд Не знал, что Мозгов штатный клатчер Денвера :o |
помню матч нагетсов какой то смотрел,после данка мозгова коментаторы отожгли прокричав ДОСВИДАНЬЯЯ:p хочется что бы рендл в сиксерсы ушел виггинс и паркер по юте и орланде разошлись а эмбид или екзам к озерникам |
Цитата:
|
Финал САС-Хит будет? предвкушаю триумф "пенсионеров" и заплаканного леброшку. И баннер "А король то голый" Или "Царь ненастоящий" ) |
ЛжеДмитрий Жеймс. |
этот сезон полное говнище такой унылости не было уже давненько восток это просто дыра. это дно. да запад тоже недалеко ушел в общем, ебал в рот вашу НБА. Надеюсь, в следующем сезоне полакомиться алеупами Кобяна на Виггинса, а пока буду следить за лигой чемпионов лучше |
Цитата:
Уже сегодня могу заявить то что,провал сезона это Детройт с Нью Йорком.Больше всех идивил Финикс и Торонто |
Финикс я прогнозировал на прорыв, раздав ему с Детройтом по авансу, но менеджмент Детройта слаб, как чай. А вот Чикаго удивляет на славу. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
клипперс герои дня Добавлено через 5 часов 11 минут 38 секунд после того как мозгов кидает решающую трёшку в матче с мемфис я всё понял)сегодня он забил 1 из 2 теперь понятно откуда в стате такие пробелы |
Цитата:
|
Цитата:
|
много ли шансов у оклахомы сегодня остановить санантонио? |
Цитата:
|
а пол джорж бросает почти с центра поля против индианы нехуй играть |
Цитата:
А вот победит ли Оклахома скамейку Шпор это уже совсем другая история ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. | |