![]() |
На этой неделе европейская подборка круче американской.Если кому интересно. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WEANCRF4vsU Ваши любимые зверушки тут тоже есть:) |
Цитата:
|
Ещё бы. |
|
Макгрэйди в Китае феерит |
Цитата:
|
Наверное он данканул :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
первый матч 17 очков + 8 подборов + 6 передач + 6 перехватов второй 34 очка + 9 подборов + 5 передач + 2 перехвата Добавлено через 8 минут Кстати Макс, за быками следишь ?Я вот с кельтами глянул ... Хайнрик не играл, Нейт способен только зажечь с лавочки. Дэррик необходим как панацея. p.s. Что порадовало, Тибодо оставил на концовку Бузера, полировать бенч )) |
я бы на месте тома вобще бузера упрятал в д-лигу, это же просто гнойный прыщ на стройной чемпионской заднице. реально с таджа больше проку.. блокирует хотя бы. |
гибсон красава ! побольше доверия от коуча и про бузера можно даже и не вспоминать как опцию. |
Цитата:
|
я недавно смотрю баскетбол, ребята, и возник вопрос. Что произошло с Бостоном? Такая безообразная игра. Это можно охарактеризовать как не день Бекхэма? Или это что-то другое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:horosho:
|
Хотелось бы заметить, что Антошка за 2 тренировки поставил игру команды лучше, чем шоколадный заяц за октябрь-месяц. Особо радует сильная игра Рональда и боязгливый взгляд Хардена после апрельского инцидента. Лину тоже досталось случайно. Рецидивист снова схлопотал ненужный флэгрант. |
А как вам смачный слэм от темнокожего парнишки из Оклахомы?:D Это было круто! КД с первым триплом...Мозгу срочно домой...не тянет парень ну никак даже на скамейку Денвера. |
Отожгли поцаны, Кобян удивил. :confused: |
Аж 6 матчей подряд дома ЛАЛ играет :| Хорошо хоть за 110 очков набирают последние два матча |
Мне понравилось никс с медведями последняя) газоль аки принцесса собрал все свистки наверное, на Антония больно было смотреть. Зак для мвп. |
Коби таки мужик с яйцами, что мы все с вами и знали. Лейкерс играли красиво. 40 очков за четверть вроде набрали. а ещё скоро вернётся Нэш! Бойся маяма. в финале тебе пизда!:o только бы защиту подтянуть чуток |
Только глянул своих орегонцев с буллз. Батюм оправдывает конракт :dovolen: Ноа без 2 ассистов, трипл |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |