![]() | |
Цитата:
|
Похоже, что я все номинации кроме одной угадал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
драгич какой то хуевастый игрок если честно то ли дело джеральд нет фаланги/выиграл соковыжималку гринн. вот кто должен был получить какую нить цацку. |
Вроде как чайник выиграл он. Добавлено через 14 минут 4 секунды У меня, к слову, тоже фаланга шитая на том же пальце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У пацанов из Клипперс вообще кто-нибудь умеет бить штрафные? :| |
Цитата:
Индиана это пиздец позорище, почти такое же как трехи Оклы:chet: |
Цитата:
|
Прочел как треки Охры. |
кирилл, ты сам еще не заебался в каждом втором своем посте на себя лЮбимого надрачивать? все время а я, а у меня и т.п. всем похуй, если ты не понял еще. ты ж не оксимирон и не гуф, чтобы нам было интересно что у тебя там с пальцами и в ялте ты находишься или в киеве. ну взрослый же человек, ебана рот. |
Цитата:
|
У меня, кстати, тоже проблемы с фалангой были:( |
А у меня в фалангами всё заебись :dovolen: Чай, а у тебя там как с фалангами? |
Вложений: 1 |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 35 минут 32 секунды кто-нить может объяснить что происходит в серии хохломы и мефиса?как могло случиться, что в концовке второго матча дюрант вальнул трёху с фолом, а в концовке третьего - вестбрик повторил это? у них что соревнование кто круче погремит яйцами? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут 22 секунды О, чуть не забыл, сегодня Индиана будет мучиться через 15 минут :D |
МВП скушали, Жаксон затащил. |
Ну Мишки овер убогий выдали :facepalm: Чем нравится Оклахома, Маями, если у лидеров игра не идёт, находятся игроки типа Джексона и тащат :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд poBEDA негодует, Винс забил баззер :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. | |