Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

poBEDA 27 апреля 2014 11:10

Почему негодую? Негодую лишь тем, что у шпор проблемы. Винс здесь не при чем. Тем более, что в клатче он не раз уже спасал Даллас или пытался спасти, как в матче с Оклахомой.
Но меня не может не радовать борьба на западе.

Dr.Xyrbatoff 27 апреля 2014 11:18

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078319473)
Почему негодую? Негодую лишь тем, что у шпор проблемы. Винс здесь не при чем. Тем более, что в клатче он не раз уже спасал Даллас или пытался спасти, как в матче с Оклахомой.

Я даже рад отчасти.
А так то борьбы нет только в паре Майами-Шарлотт

poBEDA 27 апреля 2014 11:44

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1078319482)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078319473)

Я даже рад отчасти.
А так то борьбы нет только в паре Майами-Шарлотт

В паре Индиана - Атланта борьба же не от того, что Атланта играет на уровне Майами.

Halapenew 27 апреля 2014 12:34

Да всё борьба закончилась, 4-2 Индиана выйграет, Атланта слабенькая, у Индианы почти ничего не получалось и они всё равно выйграли вчера, в след. матчах должны с запасом обыгрывать.

Калян Братанвнатуре 27 апреля 2014 18:29

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078316551)
Как минимум, одного знаю.

http://en.wikipedia.org/wiki/D%C4%81vis_Bert%C4%81ns

у Поцюса из Жальгириса таже хуйня..

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
помоему тут один я Ламаркуса с топ5 сезона номинировал..

pipdogg 27 апреля 2014 19:23

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1078320434)
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078316551)
Как минимум, одного знаю.

http://en.wikipedia.org/wiki/D%C4%81vis_Bert%C4%81ns

у Поцюса из Жальгириса таже хуйня..

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
помоему тут один я Ламаркуса с топ5 сезона номинировал..

:eek:Про Поцюса не слышал, хотя смотрел матчи и Реала пару лет назад и сборной Литвы.

Dr.Xyrbatoff 28 апреля 2014 09:50

Походу, негры из Клипперс взбунтовались и слили игру :p

Elenty 28 апреля 2014 10:45

Как же бесит вся эта ситуация с владельцем клипперс.

Черные двойные стандарты это пиздец, белых можно оскорблять как угодно, (высказывание баркли про судей, тайсона и прочих орангутанов) а если ты просто не хочешь, чтобы твоя шлюха ебалась с "черными" это расизм:guinda:

Разве можно на основании личного разговора, записанного не законно, выносить вердикт?
Да и хуй с ним со штрафом в лям баксов и дисквой, вся фича в том, что Клипперс может просто развалиться:(

pipdogg 28 апреля 2014 15:02

http://hangtime.blogs.nba.com/2014/04/27/kerr-phil-and-i...ng-knicks/

Dr.Xyrbatoff 28 апреля 2014 15:06

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078322142)

Черные двойные стандарты это пиздец, белых можно оскорблять как угодно, (высказывание баркли про судей, тайсона и прочих орангутанов) а если ты просто не хочешь, чтобы твоя шлюха ебалась с "черными" это расизм:guinda:

Разве можно на основании личного разговора, записанного не законно, выносить вердикт?
Да и хуй с ним со штрафом в лям баксов и дисквой, вся фича в том, что Клипперс может просто развалиться:(

Особенно меня заёбывают всякие слухи типа:
"Риверс думает подписывать ему новый контракт или нет"
"Мэджик планирует купить Клипперс"

Old Killah-Chuck 28 апреля 2014 21:27

Ну ниггеры обезьяны, но в последнее время смотрю стал проявляться интеллект у чудищ черномазых.Америка сгниёт скоро с такими стандартами или начнётся геноцид белого населения.Насколько знаю то в эпоху расцвета ККК многие белые отвернулись от баскетбола в виду того, что лига стала чернеть.
Да и Америка страна тотального стукачества и слежки.У знакомых и коллег там родственники.Так что знаем.

Dr.Xyrbatoff 29 апреля 2014 10:37

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1078319594)
Да всё борьба закончилась, 4-2 Индиана выйграет, Атланта слабенькая, у Индианы почти ничего не получалось и они всё равно выйграли вчера, в след. матчах должны с запасом обыгрывать.

Оставлю это здесь

Old Killah-Chuck 29 апреля 2014 22:23

4:3.
Пэйсеры.Не верю.Надеюсь.

илунгамбенга 30 апреля 2014 00:16

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078322142)

плюсую:horosho:

кто-нить напишите пожалуйста какие личные награды кому достались и лучшие пятерки если не в падлу. а то не могу на нба.ком зайти

Serb. 30 апреля 2014 08:23

Оклахома с Мемфисом любители в ОТ побегать:horosho:

Дюрант важнейший штрафной запорол в концовке, на FedExForum тяжко будет на седьмой матч выйти, я думаю.

Dr.Xyrbatoff 30 апреля 2014 09:22

Думал Майами против Вашиков будет, потом вспомнил, что чудаки то только второе место на Востоке взяли

Elenty 30 апреля 2014 10:01

Если иск против Стерлинга удовлетворят, то негры в очередной раз почувствуют, что им все можно. Так не долго толерастии и до нас добраться, а у нас черная чума намного хуже и вы сами все знаете...от их негров то пользы намного больше, чем от наших

Главное, чтоб старику плохо не стало из-за всего происходящего.
Заслуженного деятеля спорта, налогоплательщика (в отличии от 80% черноты), учредителя благотворительных фондов и в целом не самому плохому дедушке выписать анафему от проекта всей его жизни. И все это из-за слитого частного разговора ебучей афромексиканской шлюхой, которая ебалась с Меджиком Джонсоном и выставляла это всем на показ.

Боже взорви Америку:facepalm:

poBEDA 30 апреля 2014 10:21

Я вообще не пойму вашего всеобщего негодования. Чем-то ситуация в Украине напоминает, когда у русских свое особое мнение по этому поводу, несмотря на то, что большинство украинцев их убеждает в обратном.

Мне, если честно, на всю эту ситуацию со Стерлингом вообще плевать с большой колокольни, но так уж получилось, что все обозреватели нба.ком, на которых я подписан в твиттере не то, что одобряют решение Сильвера, но открыто восхваляют его за это смелое решение. Поэтому у меня к вам всем вопрос: вы разобрались в деле или просто почитали новостные сайты, как обычно, и решили поддержать обозревателя.

Задумайтесь, почему почти все американское общество поддерживает Сильвера и настроено против Стерлинга, а вы - нет.

Dr.Xyrbatoff 30 апреля 2014 10:31

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078326851)
Я вообще не пойму вашего всеобщего негодования. Чем-то ситуация в Украине напоминает, когда у русских свое особое мнение по этому поводу, несмотря на то, что большинство украинцев их убеждает в обратном.

Мне, если честно, на всю эту ситуацию со Стерлингом вообще плевать с большой колокольни, но так уж получилось, что все обозреватели нба.ком, на которых я подписан в твиттере не то, что одобряют решение Сильвера, но открыто восхваляют его за это смелое решение. Поэтому у меня к вам всем вопрос: вы разобрались в деле или просто почитали новостные сайты, как обычно, и решили поддержать обозревателя.

Задумайтесь, почему почти все американское общество поддерживает Сильвера и настроено против Стерлинга, а вы - нет.

Пффф и тут свою политику впихнул :D
Но старик молодец

Elenty 30 апреля 2014 10:45

Цитата:

Потому они загнанные в угол недотолерасты, свобода слова блять не распространяется в штатах на слово "черный" в любом случае. Общественное мнение задавит любого человека пошедшего против черных, точнее высказавшего свою истинную точку зрения.

Если бы это было открытое заявления Стерлинга, то понятно, что в самой черноземной лиге (даже в африке негров меньше) это вызвало массовый пукан бомбей и поступок был бы глуп, а так частный разговор 81го летнего дедушки со своей шлюхой (которая кстати сама черная и реально подстилка черных) вообще не должен был попадать в массы. Я прикидываю о чем там Коби на кухне трещит со своими корешами или любой другой негр лиги.

Пусть мнение русских во многом не правильно, но это наше мнение и нам не стыдно его высказывать, а про вашу страну и сексуальные связи с пендосами я ничего не говорил, но и тут снова к этому вернулись

Dr.Xyrbatoff 30 апреля 2014 10:50

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078326893)
Цитата:

Потому они загнанные в угол недотолерасты, свобода слова блять не распространяется в штатах на слово "черный" в любом случае. Общественное мнение задавит любого человека пошедшего против черных, точнее высказавшего свою истинную точку зрения.

Если бы это было открытое заявления Стерлинга, то понятно, что в самой черноземной лиге (даже в африке негров меньше) это вызвало массовый пукан бомбей и поступок был бы глуп, а так частный разговор 81го летнего дедушки со своей шлюхой (которая кстати сама черная и реально подстилка черных) вообще не должен был попадать в массы. Я прикидываю о чем там Коби на кухне трещит со своими корешами или любой другой негр лиги.

Пусть мнение русских во многом не правильно, но это наше мнение и нам не стыдно его высказывать, а про вашу страну и сексуальные связи с пендосами я ничего не говорил, но и тут снова к этому вернулись

А прикинь, чтобы было если бы старикашка сказал не пускать чёрных гомосексуалистов!
У него бы штраф был бы не 2,5 а все 21,5 млн :D

Elenty 30 апреля 2014 10:54

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1078326899)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078326893)
Цитата:

А прикинь, чтобы было если бы старикашка сказал не пускать чёрных гомосексуалистов!
У него бы штраф был бы не 2,5 а все 21,5 млн :D

Он бы заплатил по баксу за каждого черного, по полтора бакса за голубого, по сто бакинских за каждого "черного властелина" и по 10 центов каждому кто высказал свою гражданскую позиция за терпимость к сексоколоритным меньшинствам:D

Показать скрытый текст
так что сумма штрафа превысила бы потолок зарплат команды Прошки:(

А вообще, эта ебучая афромексикашка испортила все впечатление от самого пиздатого первого раунда за все время, что я слежу за лигой:miha:

Dr. Morbid 30 апреля 2014 13:22

Только хотел за Криса Пала подтопить, а негры праздник убийства пенсионера устроили. :bad:
Дикая серия у Мишек, МВП сливает, старик Кроуфорд доставляет, тоже отбитый дедок-расист, наверно, нужно его телефоны прослушать.

pipdogg 30 апреля 2014 14:06

Что можно сказать? Не пойман-не лох.:black:

https://www.youtube.com/watch?v=vJB7PQhDxO0

Old Killah-Chuck 30 апреля 2014 20:42

Джонни Ребел был прав.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.