![]() | |
полагаю бруклин сегодня закроет серию а СА выйдет вперёд, согласны с мной? |
Цитата:
|
Фоллант, по словам всех, аналитик от б-га. Лишь бы 5 копеек вставить. Стерлинг выводит Клипперс из НБА в Лигу Мексики, а Крис Пол переходит в Лэйкерс.:boyara: |
А тебя назначают помощником Д'Энтони и персональным подавателем водички и полотенец мамбы Браянта. Добавлено через 1 час 3 минуты 16 секунд Тем временем, Кроуфорд заслужено получает вторую статуэтку:horosho: |
я не анализировал нихуя мнение высказал блять а насчёт 2-2 попутал чот |
Цитата:
|
Усатый, хоть и имел проблемы с составом в этом сезоне, результата вообще никакого не показал. Так что тут всё норм. Одобряем :horosho: |
Коби там когда поправится? Сезон хоть сыграет ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Будем ждать 3-3 :p
|
хибберт мвп |
Цитата:
|
Байнум научил Хибберта зарабатывать деньги. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд И немного чумавого деда :phttp://www.youtube.com/watch?v=90Om2ZqLWEk |
На 7ой матч дисквалифицировать ключевого игрока вообще моветон. Проделки нового комиссионера — не иначе. Тянут Оклахому за уши. А Дуайт променял разочаровавший первый раунд плэй-офф на полуразочаровавший первый раунд. Можем хлопать ему за это. |
Кстати, в первой игре серии Хьюстон-Портленд Харден совершил преступление против баскетбола :guinda: З.Ы. А вот Ховард подозрительно неплохо играл в ПО З.З.Ы. Хватит ли пацанам из Портленда сил дальше? |
Таку серию от Шпор и Далласа никак не ожидал, синие выживают как могут:meat: |
кандидатов на пост тренера ЛАЛ знаете? Ван Ганди,Тибодо,финалист НСАА Кевин Олле(тот что в Хьюстоне играл),Курт Рэмбис(он уже тренировал ЛА,в том сезоне когда Родман за Лейкерс бегал),Кжижевски,Месина,Карл еще вроде.. Победа,кого ты предпочитаешь видеть на этом посту?пишут то что Коби за кандидатуру Тибодо |
Из списка я, пожалуй, предпочел бы Тибодо. Но и кандидатуры Кжижевски с Мессиной не исключаю. Мессина хорошо ставит защиту, но он больше в зону играет, что меня дико раздражает. |
только тибодо. только хардкор |
Окла аж 60% бросков реализовала, не ПО это :D |
Да когда Зака минусанули, сразу понятно стало, что метросексуалы идет дальше:( и флоперы прошли :( Одна надежда на Даллас осталась:rolleyes: |
Цитата:
|
Если победы Клипперс и Тандер были более-менее ожидаемы, то как Индиана все-таки проползла во второй раунд - это пиздец. Надеюсь, они все-таки найдут свою игру (Хибберт, в первую очередь), очень хотел видеть их в финале ассоциации, хотя сейчас очевидно, что даже финал конференции для них будет чудом. Но 5 блокшотов Хибберта обнадеживают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. | |