![]() |
Как ссаный Деневер умудрился Мемфис выйграть?:krik: |
Тактически. |
Денвер кстати не такой уж и ссаный :| Да и Зак хуево хаслил в этот раз :p |
самородки еще себя покажут |
С чем связан пятидневный перерыв в играх у волков, интресно. седня с денвером |
Цитата:
у волков кстати перебор с классными ПГ. Надо бы кого-то к нам в rip city, а то Лиллард итак по сорокету минуток гоняет по паркету. |
Настоящие МВП не мажут штрафные в суперклатче.:o |
ховард отжег со штрафными:boyara: примерно 7 из 20 вроде:facepalm: |
Цитата:
На тренировке, вроде бы, показатель был около 90% :morj: |
Голубки, вы физиологию и анатомию в школе учили? Отгородившись от всего выше сказанного, замечу, что Коби в 2 и 3 четверти отлично плэймэкерил и 7 передач Газоля по большому счету заслуга Коби, который заслуживал сдваивания и пасовал набегающей белой тупице 7-футовой. И уверенная игра Ронни не может не радовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Врядли это заслуга Д'Энтони, но Лейкерс начали включать нужные качества своих лидером и даже аирболы Ховарада не помешали. Еще очень понравился диалог Коби и Двайта в конце, Супермен может поднять настроение в любом коллективе если ему все в нем нравиться;) |
Цитата:
И еще давно хотел сказать: скоро Чай на аватар себе поставит Роберта Секиру, который нынче подменяет Мбенгу в качестве опахала. |
|
|
Абсолютный рекорд-272 очка 1 игрок забил-в школьном чемпионате Швеции. Итоговый счет 272-0. :ugly: |
Цитата:
|
потом они выростают в тайлеров хэнсбро |
Пришли расшифровки разговора Коби и Уоллеса. Говорят, что Джеральд чуть не лишился 500 тысяч долларов. |
А что было? это стоит видеть как отдельную игру? |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 43 секунды А есть тут кто-то, кто коллекционировал трэш-токи? |
Есть мысль, что Бруклин выиграет в гостях Голден Стейт, как думаете? Вы тут шарите :) |
Не знаю как в NBA, я тут сходил на еврочелэндж. Смотрел на красные крылья из Самары. Там кстати Месси играет ))) Зрелищно всё выглядило, но я заебался смлтреть каждые пол минуты на голы. Это вообще не секс. Корзину надо повыше повесить или подальше друг от друга и игроков побольше на поле. Не прёт меня от баскетбола. |
Цитата:
Вашингтон опять слил матч, теперь на 1 очко, мне их жалко :p Непредсказуемая ночка выдалась :o |
Вашики объективно по составу днище... увы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |