![]() | |
Цитата:
Скамейка Тандерс раз что повыше, да есть такое |
Если учесть, что Кроуфорд-Коллисон является чисто атакующей связкой, а Батлер-Джексон сугубо защитной, то несомненно ты прав.:guinda: |
|
Ух, какая жесть была в концовке оклахома - клипперс. Я аж немного прихуел, если учесть, что слежу в основном за европейским баскетболом. |
это немыслимо просто, так слиться в концовке, я в ахуе. |
Новый жидок у власти в НБА случайно не фанат Оклахомы?:o Показать скрытый текст
весь матч не покидало ощущение, что свистят только в пользу Оклахомы
|
к судейству и вправду есть вопросы. |
Тюранта снова унизили, не ожидал таких провалов, забавно смотреть, как Кевин жалобно смотрит на весприка с протянутыми руками, пока тот в очередной раз шмаляет геройскую трёху. А так куплено, конечно. :( Но Стерн задолжал Попу за прошлогодний финал, так что с САС судейство более-менее должно быть. |
Будет седьмой матч. И будет он за парусами. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Детройт кстати урвал-таки психа на тренерское вакантное. |
цирк |
такое бывает в плове да?:D |
От Пола не ожидал такого :facepalm: Метросексуал, на удивление, качественно, для себя, играет в этой серии :horosho: З.Ы. Будет 7-ой матч в котором победит Тандерс :p З.З.Ы. В финале конфы будет повержен и САС :p:p |
Ночью будет неебически заряженный CP3. Я верю. |
леброн опять начудил со штрафными в концовке |
судьи - пидарасы |
Сан-Антонио - Оклахома 2-4, всё нормально Окла в финале конференции, будут и в итоговом, негоже МВП сезона проёбывать так рано :p Индиана - Майами 3-4, жду просто дичайших тягомотных игр, где команды с трудом будут до 90 очков доходить. Индиана будет смотреться лучше, но в последней игре бесславно "сольют" |
флоперы опять всосали. ну и хорошо:horosho: думаю, маяма довольно легко разделается с индианой |
Новый жидок хочет смотреть баттл двух MVP уже при себе. Ну и Дюрант конечно, умеет вовремя "Режим Бога" включать. |
1 раунд был намного веселее 2 раунда. А вполне прогнозируемые изначально финалы конференции скучно будет смотреть. Правда, первые два номера своей конференции по результатам регулярки в финалах. Да, будет скорее всего дуэль МВП. |
Забавно, такие мощные противостояния в 1 раунде, столько седьмых матчей, и ни одного седьмого матча во втором раунде. Майами уделает Индиану за 6, САС - Окла будет 7 матчей. |
|
Ибака до конца выбыл. Ну ничего, тем эпичнее будет выход Тандерс в финал. :boyara: |
Двукратный перевес по штрафным, полное отсутствие защиты и дичайший командный процент Бондианы...сложная серия будет:) Добавлено через 1 час 46 минут 46 секунд Цитата:
|
У Майами очень слабенькие большие, а если быть точным, то их нет (Оден, ясное дело, не в счет). ЛеБрон хоть и физически сильный, но против Вэста вчера показал ничего в защите. |
Это был хитрый план Хибберта(его говяная игра) :D, чтобы усыпить бдительность перед финалом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. | |