![]() | |
если есть в мире справедливость, то маяма должна соснуть |
Чуть не забыл. Шпоры 4-0, Индиана 4-1. Добавлено через 1 день 8 часов 2 минуты Шутка о Кливленде ни разу не смешная. |
Я шутить и не собирался про Кливленд, рад за команду) С первым номером ошибиться трудно, кого не возьми из первой пятерки будущий алстар! |
Если все честно, то судьба жестко им компенсирует за ЛеБрона. Не помню, чтобы столько первых номеров было у кого-то за последние лет 5. |
Цитата:
Не исключаю расклада при котором выбор первого номера будет зависеть от решения Джеймса. 1) Краб перед драфтом звонит Гилберту просится обратно и только дурак откажется от такого предложения. Выбор на Драфте - Эмбид. Ирвинг-Вейтерс-Леброн-Томпсон/Беннет-Эмбид 2) Все остаются на своих местах Выбор на Драфте Уиггинс Ирвинг-Дион-Уиггинс-Томпсон/Беннет-Варежао/Зеллер Так то в такую команду может захотеть и Любовь. + Кавс может предложить больше Лал и Бастона. Вейтерс-Томпсон-Варежао на Лава для Волков даже лучше чем обмен с ГС на Барнса и Ли. Показать скрытый текст И самое главное найти тренера:saint: |
ахах опять кливленд) вейтерса будут менять он весь год просил,как раз на место вейтерса виггинса или паркера к оленям кого выберут 2 так же виггинс или паркер в филу хотелось бы рендла(хотя его пророчат лейкерсам) |
Баттел куплен. У Кавс 1,5 % на первый номер и бля снова они. Баннетта наверное выберут :o |
суки гже первый выбор лал?:mad: |
Цитата:
|
Бостон-то понятно, почему выше. Потому что у них рейтинг хуже, например. Пророчу очередной провальный сезон для Лэйкерс, потому как седьмой номер - это, мягко скажем, не то, на что я рассчитывал. Кто знал, что процентный шанс может второй год подряд брать первый номер. Но Кэвс может удивить и выбрать какого-нибудь Родни Худа. Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Эленти, а ты за КАВС будешь топить если Краб вернётся? Или будешь метаться между Хит и Кливлендом? |
Панч про "болею лично за игрока" как бы Эленти посвящается. Цитата:
|
В принципе, КАВС можно и следующий сезон подслить. Одного процента им хватит чтобы снова первыми быть :o Так и состав укомплектуют :trumi: |
Еще 2 сезона и можно укомплектовать стартовую пятерку первыми номерами драфта, но если учесть их опыт, то пачка Квоми Браунов у них в кармане. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в принципе за лотерею по пикам. Всяко лучше, чем лить сезон ради пика. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Смотрю тебя тут все нахуй посылают, а ты продолжаешь со своими "авторитетными" постами лезть.Так тебя ждёт будущее коляна из темы про евромячик. |
Почитал я тут первые мокдрафты после лотереи. На самом деле меня почему-то настораживают команды, имеющие 2 пика из первых 15 (Фили и Орландо). Драфт нереально разрекламирован как один из самых выдающихся в истории (которые раз в 10 лет случаются). И тут каждый из первой десятки потенциальный ол-стар, поэтому и боязно, что может быть с Фили, будь у нее несколько важных пазлов. |
Цитата:
Цитата:
Авторитет на форуме мифическая залупа, приезжай на сборы какие-нить московские и мы за пивом обсудим все вопросы |
С чего ты вдруг тут выёбываться стал?Не понравился мой вопрос?По моему я задал вполне адекватный вопрос, а ты лимита необразованная грубить стал. |
Цитата:
Показать скрытый текст
у меня конечно нет кандидатской, но лимитой меня еще не обзывали:horosho::D
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 27 секунд Читаю тут перспективы драфтовые уже который день. Интересная информация по Рэндлу. Из того, что я видел, мне этот парень очень понравился в плане заряженности на игру. Он и в защите отрабатывал, и в нападении "бурил". Пишут, что паренек чем-то похож на Зака, но есть одно "но": у Зака вторые по длине руки в истории баскетбола, что позволяет человеку без прыжка легко брать подборы на щитах и без прыжка легко перебрасывать защитника с рукой на лице, у Рэндла же руки обычного человека и в защите он хорош лишь в краске, а в защите на периметре слаб, как чай. В плане нападения тоже больше вопросов, чем ответов. Из того, что я видел за Кентуки, в нападении Рэндл вне краски почти не играл. Со временем, пишут, из него будет средненький игрок, бросающий с 15- и 17-футовой дистанций, а "стрэтч-4" он вообще никогда не будет, скорее всего. |
Экзума в лал! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. | |