![]() | |
Экзум - слабак. У него броска нет. Второй Рассел Уэстбрук будет, ибо тот же комбо, например. Я бы Смарта брал, поскольку не вижу пока приличных альтернатив на позициях Центра и Мощного форварда. Летом можно Зака будет подманить. |
Как то Вейд тяжеловато выглядит в этой серии, но играет на приличном уровне. Неужели опять колени :mad: САС сегодня выиграет, приятного просмотра. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд З.Ы. Стивенсон обещал "доломать" колени Уэйда :o |
Цитата:
|
Раз так, то беру свои слова назад. |
Цитата:
|
Цитата:
зато в следующем сезоне кольца были наши:horosho: |
Цитата:
ну так то всех топ проспектов этого года перехвалили по ходу сезона и никто не оправдал ожидания на 100%, из топ-12 треть точно будут басты, но мне очень хочется, чтобы шесть игроков выросли в суперзвезд - Уигги, Паркер, Эмбид, Смарт, Рендл и Гордон...кстати последнего и надо брать в Лал, а комбогарды типа Экзума и Смарта в хуй не упали самойраскрученойфраншизе пока жив коби |
Гордон - низкорослый четвертый номер который? Защита на периметре и тяжелая работа? |
упрощенная версия Гриффина так то:o |
у Индианы стояк на Маями (с) |
из раннего творчества: я в рот ебал майами хит! и флопперов из клиперс тоже. на лейкерс лишь мой хер стоит. взять перстни нам кобян поможет! |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно атлеты часто бывают бастами, но риск может себя оправдать. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше интересует вопрос: "Когда выгонят Газоля?" :voin: |
01.07.2014 г. |
Цитата:
А я даже за, чтобы Лав перешел к вам, а не в келтикс...правда от этого мало что измениться в ближайшие два года. Цитата:
|
Всё бля Ибаку вылечили :ma3im: |
маями въебут с кем бы не играли |
Оклахома - единственная команда лиги, которая любит "пошутить" с травмами. У них всегда игроки ЧУДОМ выздоравливают за 2 месяца до намеченного срока. |
блять, неужели муяма опять возьмет баттл:bad: бесит. надеюсь на шпор |
Последний шанс для Данкана, Паркера и Джинобили взять батол. |
Цитата:
|
А в Европе есть клубы, которые в основу берут философию НБА? Название хотелось бы узнать и в будущем посмотреть матч - другой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. | |