![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
Показать скрытый текст
И парня ли?
|
Стивенсон потешный мудишка:guinda: |
Бош почувствовал себя Р. Алленом? :o |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2GTc33cPAFo До апреля месяца Химки интересно было наблюдать. А так то скучно всё на самом деле.цска вообще играют в какой-то антибаскетбол тем самым убивая потенциальную аудиторию, которая случайно попадает на это "зрелище" у экранов своих тв. |
пацаны чтото я запутался кто сегодня батол берёт са сдулись что ли? есть мнение что оклахома ещё 2 матча берёт и идёт на маями |
Цитата:
|
не Я тебя понял как бы но чёто пацаны реально разыгрались может и в гостях фартонуть |
Цитата:
|
Старики выиграют 4:2 вангую. Баттл тоже за стариками останется. Майами место где-нибудь в еврочеллендже. |
Слышал, что Будивельник вызвали Майами на Версус, а те отказались. Забоялись, видимо. |
На домашней площадке САС совсем не мил :p |
индиана беспомощна. |
Стивенсон не туда бля вдувал :facepalm: В целом ожидаемый итог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять Хит, Опять САС :o |
Лучшая команда этого века в финале будет драть зад лжекоролям и дивейдам. http://www.youtube.com/watch?v=FxdHz-g2z7Q |
Надеюсь, в следующем сезоне мы забудем про эти две команды... З.Ы. Я уже что-то заскучал по ЛАЛ и Бостону ;) |
мусорные лидеры ОКС на стиле, по 7 потерь |
Еще таких парочку финалов конференций и Дюрант станет новым ЛеБроном. |
щас эленти распишет за лжеброна. |
краб опять берет батл :( слезы и сопли в очередной раз |
Цитата:
|
какого числа там драфт то? сможет ли фил вытащит никс)) |
Жаль Оклу, так их тянули за уши, а в итоге снова "белые ходаки" против Ланистеров:o Что-то мне подсказывает, что финал будет не самым интересным:confused:\ Показать скрытый текст Поп в стиле Оклахомы подержит Паркера в первом матче на скамье, а потом бросит в бой:netuz: Цитата:
Этот Драфт буду смотреть в прямом эфире (первый раз):dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. | |