Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

Old Killah-Chuck 15 июня 2014 13:57

Почти одни негры.

Dr.Xyrbatoff 15 июня 2014 16:53

Хорошие видосы кстати, информативные.
У Паркера конечно "королевская" защита :|

poBEDA 15 июня 2014 16:54

Он способный малый. Верю, что он станет новым Тимаком для Орландо. По последним сводкам, Милуоки хотят себе Экзума. Фили хочет поменяться пиком с Кливлендом, чтобы гарантировать себе Уиггинса, а Кэвс нужен хороший центровой в виде Эмбида.

Dr.Xyrbatoff 15 июня 2014 16:58

Эмбид мне доверия не внушает, я его так и вижу в нарезках от Шакила :D

poBEDA 15 июня 2014 17:10

Не помню, в каком обзоре, но вроде кого-то из белых, его аж развернуло после "памп-фэйка". Да, он не шибко умный. Думаешь, что сместит МакГи и Кендрика с пьедестала?

Dr.Xyrbatoff 15 июня 2014 17:13

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078414721)
Не помню, в каком обзоре, но вроде кого-то из белых, его аж развернуло после "памп-фэйка". Да, он не шибко умный. Думаешь, что сместит МакГи и Кендрика с пьедестала?

Я когда смотрел видео, и пошли моменты с "косяками", думал, что МакГи включили :D

Shapka228 16 июня 2014 07:54

Вот и обосрались Майами

aqvl 16 июня 2014 08:12

машина :king:

Dr.Xyrbatoff 16 июня 2014 08:59

Восток надо закрывать, просто безобразные команды...

Elenty 16 июня 2014 10:48

В одиночку конечно сложно тянуть всю команду, Сперт просто без слабых мест, разъебали подряд Оклу, Портленд и Хит в одну калитку. Такое чувство, что мы больше не увидим такое Сан-Антонио.

Я их ненавижу, ебаные старики, Попович гениален:tomato:

poBEDA 16 июня 2014 11:06

Отлично. План с крахом в финале осуществился. Теперь Бош и ЛеБрош должны выйти на рынок свободных, чтобы хапнуть последний, но самый большой для себя контракт на 5 лет. Уэйд с таким успехом закончит карьеру через годик вместе с Оденом.

илунгамбенга 16 июня 2014 12:55

поздравляю "фанатов" маямы с эпичнейшим обсером в финале!:)
вы это заслужили, ебучие глорики.
вся ваша блядская команда во главе с блядским леброном, щекастым стероидным хомяком вейдом и плаксой бошем это заслужила.
ваше руководство в этом году собрало самый блядский состав в истории проф. спорта - иуда аллен, наркоман бизли, алкоголик оден, забивший еще лет 5 назад на баскетбол лошард, красящий ногти вейд, плачущий неадекват бош. и конечно "король", который в очередной раз обосрался в финале:horosho:
"не два, не 3, не 4, не 5 чемпионств":horosho::morj:
каким же надо быть валенком, чтобы играя всю карьеру на днищном востоке, быть в финале 5 раз и выиграть только 2.

надеюсь, вашу блядокоманду расформируют к хуям, чтобы она не позорила баскетбол.

и как же прекрасно, что есть такие команды как сперс 2013,2014, бостон 2008, 2009, лейкерс 2008 2009,2010, даллас 2011, которые показывали/показывают умный и при этом зрелищный баскетбол, а не тупые побегушки как маяма, хохлома и клиторс

poBEDA 16 июня 2014 14:50

Братец, ты так сейчас обиженного напоминаешь. Да, побегушки, но они результат приносили не только на дностоке, а и против достаточно сильного запада прошлого и позапрошлого года. Говорят, что вроде Мело хочет вернуться именно в западную конференцию.

И да, припомните еще мои слова: у Уиггинса с перстнями будет такая же беда, как и у ЛеБрона, если не больше.

илунгамбенга 16 июня 2014 14:55

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078416486)
Братец, ты так сейчас обиженного напоминаешь. Да, побегушки, но они результат приносили не только на дностоке, а и против достаточно сильного запада прошлого и позапрошлого года. Говорят, что вроде Мело хочет вернуться именно в западную конференцию.

И да, припомните еще мои слова: у Уиггинса с перстнями будет такая же беда, как и у ЛеБрона, если не больше.

я люблю баскетбол и не люблю тех, кто баскетбол портит

poBEDA 16 июня 2014 15:28

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1078416504)
Цитата:

Любая игра в защите портит баскетбол и влияет на зрелищность, но именно благодаря ей ребята выигрывали и будут выигрывать ПО.

илунгамбенга 16 июня 2014 15:31

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078416572)
Цитата:

Цитата:

Любая игра в защите портит баскетбол и влияет на зрелищность, но именно благодаря ей ребята выигрывали и будут выигрывать ПО.

ты бредишь
если для тебя баскетбол это данки, а защита портит баскетбол, то о чем с тобой вообще разговаривать7

poBEDA 16 июня 2014 16:13

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1078416576)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078416572)
Цитата:

ты бредишь
если для тебя баскетбол это данки, а защита портит баскетбол, то о чем с тобой вообще разговаривать7

Для меня баскетбол - это счет 110:109, а не 86:85. И не только в данках дело. Я всегда был любителем РАЗНООБРАЗНОЙ игры в нападении, а не в защите, хотя именно последнее всегда играет решающую роль.

НашёлСебя 16 июня 2014 19:06

ну вот наконец то добро победило зло.всех с победой спёрс:bokal:

Добавлено через 32 минуты 31 секунду
прям очень рад,может хоть эта победа заставит изменить взгляды команд на ебанутую моду объединения звезд,а заставит искать сбалансированный состав.

Dr.Xyrbatoff 16 июня 2014 22:43

Цитата:

Ты варианты давай :p Мало ли что говорят

poBEDA 16 июня 2014 23:44

Хьюстон же

илунгамбенга 16 июня 2014 23:56

я тут недавно начал карьеру за маяму в 2к14, предварительно перекинув туда кармело.
и они непобедимы, мать вашу!!!
это команда мечты получилась с энтони на четверке.

poBEDA 16 июня 2014 23:57

Я бы наоборот его на крыле использовал, а ЛеБрошке давал там толкаться. Они же вроде одного роста.

Андрей Грант 17 июня 2014 13:16

у меня в нба 2к14 всегда либы быки либо тандер брали гайки
когда играл за лейкер 2 раза подряд кобян получал травму либо перед плофф другой в 3 игре 1 раунда
но взял гайки за орландо составом шредер оладипо вигинс бизли пекович ))
7 15 выходит с большим обновлением команд евролиги)

Youth Quake 17 июня 2014 13:32

Цитата:

Шейн Баттье объявил о завершении карьеры.
Цитата:

Крис Андерсен откажется от последнего года в контракте.
че там Рэй?
ебать я буду плакать, если крабелло свалит с этого "тонущего корабля"
lol

poBEDA 17 июня 2014 17:31

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1078418552)
ебать я буду плакать, если крабелло свалит с этого "тонущего корабля"

Надеюсь, что со смеху.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.