![]() | |
Цитата:
|
Всех честных с победой. Оленити привет персональный. |
Цитата:
|
Леонарда под эту песню можно на заставку любого матча вообще замутить. Круто смотрится. ... |
Цитата:
Показать скрытый текст
для 2005 года:(
Всех хейтеров Леброна с победой:king: Ваше болото еще долго будет на стадии перестройке, так что сосайте лалки большой и толстый контракт сами знаете кого:kiss: |
Я буду смеяться, если лал подпишут джеймса, вэйда, боша и карамельного за ветеранский минимум, чтобы навариться на продаже маеквыиграть хоть 1 чемпионат.:black::p |
Цитата:
|
Конечно будет. Он за АлтайБаскет будет топить когда туда ЛеБрон на старости прикатит. |
Выберу для себя команду в которой начнет сезон Андрюша Виггин:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БлЯт стал главным тренером Кавс, кстати :| |
Цитата:
Стрессовые перелом спины уже в прошлом, а такой же перелом стопы вывел его из строя на 4-6 месяцев...т.е. Кавс могут его взять, подождать пока восстановиться сезончик и снова претендовать на первый пик. Только с Бляттом они уже врядли в лотерею попадут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гилберт на пару с Грантом выдающиеся мудаки и от них можно было ожидать любой хуйни...думаю, что Гриффин человек более практичный и способен сделать хороший выбор. После подписания Блатта, я этому человеку доверяю:boyara: |
Цитата:
Блэйк Гриффин кстати год просидел на скамейке и вроде ничего критичного не произошло. Сейчас Филадельфия при хорошем тренере должна высоко шагать на дностоке. |
Без разницы Эмбирь и Вигинц - любой выбор сделает команду лучше в долгосрочной перспективе |
Эмбида возьмут, у Кавс есть толк в выборе инвалидов |
Кэвс по жизни выбирает либо инвалидов, либо предателей. 50/50. По этой логике после большого контракта Ирвинг должен уйти в Майами. |
Меня больше интересует куда Лав свалит |
Лава с Мартином обменяют на Томпсона и Ли. |
САС-КАВС следующий финал НБА.Блатт против Попа. )))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. | |