Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

sweet home Alabama 27 июня 2014 09:08

А кто в Милуоки то хотел? Паркер или Уиггинс?

Добавлено через 1 минуту
И нахуй Филе второй травмированый центр?:|

Double Z 27 июня 2014 11:12

Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1078436274)
А кто в Милуоки то хотел? Паркер или Уиггинс?

Добавлено через 1 минуту
И нахуй Филе второй травмированый центр?:|

в две башни будут играть, когда Эмбиид выздоровет) хотя создать подобие СА конца 90-х наверно

Elenty 27 июня 2014 12:09

Очень надеюсь, что в следующем году будет много интересных команд и надеюсь эти парни не подведут:
http://i2.cdn.turner.com/nba/nba/dam/assets/140627000159...ome-t3.jpg

(ведь они счастливы оказаться там где и хотели) ^^

Понравилась речь Джулиуса про любовь к рыбаку и озеру:
Цитата:

"Мог быть и выше на драфте, но это не имеет значения. Я попал в отличную, великую команду, это отличный старт ля меня.
Я не беспокоюсь из-за своей травмы, опять же я в классной организации, а да да там еще Коби играет.
Огромное спасибо маме, за все то , что она для меня сделала."
Смарт хороший выбор для Бостона, учитывая не желание Рондо участвовать в перестройке.

Из топ-14 удивили только Орландо с Гордоном, хотя Пейтона нахаслили здорово

Андрей Грант 27 июня 2014 18:50

Рэндла в ла как в принципе и хотел)
теперь еще пг найти хорошего

poBEDA 27 июня 2014 19:07

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078436456)
Смарт хороший выбор для Бостона, учитывая не желание Рондо участвовать в перестройке.
Из топ-14 удивили только Орландо с Гордоном, хотя Пейтона нахаслили здорово

Надеюсь, что Рондо уйдет в хороший клуб на западе. На счет Гордона, да, я тоже был удивлен. Человек без броска. Хуже Гриффина.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1078436984)
Рэндла в ла как в принципе и хотел)

Аналогично. Если взяли Рэндла, значит, Газолю машут рукой пока.

илунгамбенга 28 июня 2014 00:11

СУКАБЛЯТЬ ЕБАНАЯ ЮТА
СПИЗДИЛА ЭКЗУМА!!!!:tomato:
да и в рот их ебать

Андрей Грант 28 июня 2014 03:53

Газоля обменяют на екзума)
Драмонда еще бы с детройта забрать

илунгамбенга 28 июня 2014 11:45

я кстати знаю теперь кто будет моим любимым игроком, когда коби уйдет. а если еще изюм каким то раком окажется в лал, я вообще буде счастлив

poBEDA 28 июня 2014 11:55

Как можно болеть за игрока, у которого нет броска?

Dr.Xyrbatoff 28 июня 2014 11:58

Кто все эти негры? :D:D

Old Killah-Chuck 28 июня 2014 13:05

Полез смотреть драфт.
П.С. там хоть белые есть?Или все негры?

илунгамбенга 28 июня 2014 19:04

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078437724)

за вейда же болеют всякие

poBEDA 28 июня 2014 19:22

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1078438305)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078437724)

за вейда же болеют всякие

Да, тоже слышал.

Old Killah-Chuck 28 июня 2014 20:49

Интересно будет на Шарича посмотреть.Как по мне переоценённый игрок.На взрослом уровне не впечатлил ни разу.На юниорском и молодёжном да.Он и мяч хорошо водил и трёхи бросал.Чем-то даже на Сабониса похож был на том турнире.Хотя скорее на Газоля старшего.

poBEDA 29 июня 2014 14:12

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1078438485)
Интересно будет на Шарича посмотреть.Как по мне переоценённый игрок.На взрослом уровне не впечатлил ни разу.На юниорском и молодёжном да.Он и мяч хорошо водил и трёхи бросал.Чем-то даже на Сабониса похож был на том турнире.Хотя скорее на Газоля старшего.

Он в Турции будет играть до 2016.

Old Killah-Chuck 29 июня 2014 14:19

Аааа...ясно.Я то думал всё.Хорватский вундеркинд теперь с неграми потолкается.Жаль, что в Турции.Там игроки не прогрессируют.

poBEDA 29 июня 2014 15:19

Про Фили кстати крутую шутку запустили: "Два года до того, как будет два года до того".
Это по поводу Байнума, Ноэла и Эмбида. Плюс ко всему еще и супертрэйд Холидэя в обмен на неиграющего Ноэла и Сарича.

И резюме статьи: "Фили много проиграют снова, но, может быть, они ранние фавориты на перстни 2020 года?" :guinda::guinda::guinda:

Калян Братанвнатуре 29 июня 2014 21:21

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1078437797)
Полез смотреть драфт.

так ведь "литовца" в Сакраменто 8-ым взяли!:dovolen:

poBEDA 29 июня 2014 21:45

Литовцам до НБА, как до ЧМ по футболу. Они же играть не умеют.

Old Killah-Chuck 29 июня 2014 22:39

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1078439870)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1078437797)
Полез смотреть драфт.

так ведь "литовца" в Сакраменто 8-ым взяли!:dovolen:

Я только Стаускаса или Стакаускаса, или как там его?
И Шарича помню.

poBEDA 1 июля 2014 13:27

Мой прогноз по свободным агентам:
Майами оставит у себя и Уэйда, и Боша, но соскочит ЛеБрон. Предположительно, они подпишут еще одного андер-стара вроде Лори или Аризы. Также есть варианты с Мэрионом и Картером.

Кармело выбирает между Чикаго (вторник), Даллас и Хьюстон (среда) и Лэйкерс (четверг). НЙ в этом списке уже даже не фигурирует. Для меня Хьюстон - самый очевидный вариант, поскольку и у эгоистов есть желание заполучить перстенечки.

И еще: очень хочу, чтобы ЛеБрон Жеймс перешел в Лэйкерс. Дело не в том, что он сейчас лучший, а Лэйкерс - команда победителей. Дело в том, что я бы многое отдал понаблюдать за когнитивным диссонансом одного московского уличного тру-репера.:boyara:

Dr.Xyrbatoff 1 июля 2014 17:13

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078442607)
Майами оставит у себя и Уэйда, и Боша, но соскочит ЛеБрон. Предположительно, они подпишут еще одного андер-стара вроде Лори или Аризы. Также есть варианты с Мэрионом и Картером.

Кармело выбирает между Чикаго (вторник), Даллас и Хьюстон (среда) и Лэйкерс (четверг). НЙ в этом списке уже даже не фигурирует. Для меня Хьюстон - самый очевидный вариант, поскольку и у эгоистов есть желание заполучить перстенечки.

И еще: очень хочу, чтобы ЛеБрон Жеймс перешел в Лэйкерс. Дело не в том, что он сейчас лучший, а Лэйкерс - команда победителей. Дело в том, что я бы многое отдал понаблюдать за когнитивным диссонансом одного московского уличного тру-репера.:boyara:

Это будет из разряда: За Лэйкерс с детства

Elenty 1 июля 2014 17:13

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078442607)

Как же ему тяжело будет на пару с Рэндлом тянуть непомерный контракт Копи.

Вангую в середине сезона обращение Копи к Митчу (или к Джинни? кто там у него на поводу идет:facepalm:) "Это стеройдный крабстер мешает команде (мне!) развиваться и тянет одеяло на себя. Я требую немедленного обмена королька на Смуша Паркера или выдайте мне второй мяч!"

Показать скрытый текст
еще и в рэперы меня записал, обидно блин:ugly:

poBEDA 1 июля 2014 17:15

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078443035)
еще и в рэперы меня записал, обидно блин

Всем привет! Это АРБУЗ! :guinda:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078443035)
Как же ему тяжело будет на пару с Рэндлом тянуть непомерный контракт Копи.

Лэйкерс за прошлый сезон заработали свыше 100 млн. Они и лакшри могут платить столько, сколько нужно. Это же не Прохоров. #самаяраскрученнаяфраншиза

Elenty 1 июля 2014 17:31

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078443038)
Лэйкерс за прошлый сезон заработали свыше 100 млн. Они и лакшри могут платить столько, сколько нужно. Это же не Прохоров. #самаяраскрученнаяфраншиза

Да тут уже речь о самом Коби, контракт просто не отделим от его персоны. Понятно, что ЛАЛки могут себе позволить даже двух аллстаров в ростер с максималками.
Дело в том, что великий чемпион сделал для себя выбор и побеждать он больше не хочет.:(
Цитата:

Всем привет! Это АРБУЗ! :guinda:
я не понимаю о чем ты:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.