![]() | |
А кто в Милуоки то хотел? Паркер или Уиггинс? Добавлено через 1 минуту И нахуй Филе второй травмированый центр?:| |
Цитата:
|
Очень надеюсь, что в следующем году будет много интересных команд и надеюсь эти парни не подведут: http://i2.cdn.turner.com/nba/nba/dam/assets/140627000159...ome-t3.jpg (ведь они счастливы оказаться там где и хотели) ^^ Понравилась речь Джулиуса про любовь к рыбаку и озеру: Цитата:
Из топ-14 удивили только Орландо с Гордоном, хотя Пейтона нахаслили здорово |
Рэндла в ла как в принципе и хотел) теперь еще пг найти хорошего |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
СУКАБЛЯТЬ ЕБАНАЯ ЮТА СПИЗДИЛА ЭКЗУМА!!!!:tomato: да и в рот их ебать |
Газоля обменяют на екзума) Драмонда еще бы с детройта забрать |
я кстати знаю теперь кто будет моим любимым игроком, когда коби уйдет. а если еще изюм каким то раком окажется в лал, я вообще буде счастлив |
Как можно болеть за игрока, у которого нет броска? |
Кто все эти негры? :D:D |
Полез смотреть драфт. П.С. там хоть белые есть?Или все негры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно будет на Шарича посмотреть.Как по мне переоценённый игрок.На взрослом уровне не впечатлил ни разу.На юниорском и молодёжном да.Он и мяч хорошо водил и трёхи бросал.Чем-то даже на Сабониса похож был на том турнире.Хотя скорее на Газоля старшего. |
Цитата:
|
Аааа...ясно.Я то думал всё.Хорватский вундеркинд теперь с неграми потолкается.Жаль, что в Турции.Там игроки не прогрессируют. |
Про Фили кстати крутую шутку запустили: "Два года до того, как будет два года до того". Это по поводу Байнума, Ноэла и Эмбида. Плюс ко всему еще и супертрэйд Холидэя в обмен на неиграющего Ноэла и Сарича. И резюме статьи: "Фили много проиграют снова, но, может быть, они ранние фавориты на перстни 2020 года?" :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Литовцам до НБА, как до ЧМ по футболу. Они же играть не умеют. |
Цитата:
И Шарича помню. |
Мой прогноз по свободным агентам: Майами оставит у себя и Уэйда, и Боша, но соскочит ЛеБрон. Предположительно, они подпишут еще одного андер-стара вроде Лори или Аризы. Также есть варианты с Мэрионом и Картером. Кармело выбирает между Чикаго (вторник), Даллас и Хьюстон (среда) и Лэйкерс (четверг). НЙ в этом списке уже даже не фигурирует. Для меня Хьюстон - самый очевидный вариант, поскольку и у эгоистов есть желание заполучить перстенечки. И еще: очень хочу, чтобы ЛеБрон Жеймс перешел в Лэйкерс. Дело не в том, что он сейчас лучший, а Лэйкерс - команда победителей. Дело в том, что я бы многое отдал понаблюдать за когнитивным диссонансом одного московского уличного тру-репера.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Вангую в середине сезона обращение Копи к Митчу (или к Джинни? кто там у него на поводу идет:facepalm:) "Это стеройдный крабстер мешает команде (мне!) развиваться и тянет одеяло на себя. Я требую немедленного обмена королька на Смуша Паркера или выдайте мне второй мяч!" Показать скрытый текст
еще и в рэперы меня записал, обидно блин:ugly:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что великий чемпион сделал для себя выбор и побеждать он больше не хочет.:( Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. | |