![]() | |
Цитата:
|
Ты вот смеешься, но, судя по контракту, на него реально возлагают надежды. И он, мужду прочим, запросто может стать лучшим шестым. |
Цитата:
|
Кстати не самый смешной момент года, по моему мнению. Добавлено через 42 минуты 51 секунду Цитата:
|
Жалко Джорджа, это пиздец... :( |
Да, сезон для него закончился. |
Индиана возможно даже без ПО окажется теперь |
Нет, попадет. Это же дносток. У них даже без Жоржа состав лучше, чем у Никс. |
А вдруг это конец проффесиональной карьере. Очень страшно видеть такие травмы. |
Аарон Рэмзи вернулся и Жорж вернется. Тем более, что это не основная толкательная нога. |
Приехал в сборную называется :eek: |
Какие перспективы у Мозгова? По мнению главного аналитека темы Победы. Мнения всяких оленей не интересует. Цитата:
|
Унылая петушня...я занимался делами, пока вы мой хуй дрочили губами:kiss: |
вот все сравнивали джорджа с тимаком и до сравнивались,надеюсь поправится |
Цитата:
это был по потециалу игрок гораздо круче коби. может даже как майкол:( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
этакий леброн. только не тупой и не деревянный. в защите да, послабее, но в атаке просто божил. жаль, что не долго |
Цитата:
Намедни я кстати наткнулся на видео Коби с летней лиги после драфта. Там 30+ очков он положил. Уже тогда был отменный фейдер и некоторые приемчики современности. |
Цитата:
|
По информации Yahoo! Sports, «Миннесота» согласилась отдать Кевина Лава «Кливленду» в обмен на Эндрю Уиггинса, Энтони Беннетта и выбор в первом раунде драфта-2015. Кроме того, «Кавальерс» договорились с Лавом, что летом 2015 года он подпишет с клубом новый пятилетный контракт на 120 миллионов долларов. «Кливленд» не может менять Уиггинса до 23 августа, так как правила НБА разрешают менять новичков лишь через 30 дней с момента подписания контракта. «Филадельфия» не будет задействована в сделке, как об этом сообщалось ранее. |
Это чушь все. Дюрант отказался от ЧМ-2014. А это уже серьезно. |
Худой леброн в этом сезоне:D |
всё равно кавс не возьмут гайки |
Цитата:
|
планирует перейти в ла)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. | |