![]() | |
Да, рано или поздно он там окажется. Если вернется на паркет. А вообще из нынешних звезд летом перейдет Рондо. |
Цитата:
|
Специально никуда не заходил, пока матч не посмотрю. Сыроватенькая игра получилась. Понравились только Дэвис и Фарид. Больше выделить даже некого. Ирвинг мало игрового времени получил, но в целом хорошо смотрелся. Харден в очередной раз проявил себя мусорной игрой на статистику. Томпсон слабовато. Керри неплох был только в первой четверти. Гей слабовато. Предугадал, что при слабой игре Роуза будут дико пиарить на нба.ком с его хайлайтами (а их вообще кот наплакал), но это необходимо и в целях поддержания игрока, оправившегося после двух серьезных травм и в целях настроений масс. Сыграл намного ниже своих возможностей, много потерь, мало полезных действий. И вроде все. У бразильцев выделю разыгрывающего. Варежао, Нене, Барбоса все блекло. Сплиттер еще хорош был, но он слабое звено среди Фарида-Пламли-Дэвиса. |
Как думаешь?Какие варианты?Амеры опять берут мундиаль?Прервётся ли рекордная победная серия США из 30 с плюсом матчей подряд? |
Давай дождемся окончания сбора. Не знаю, что они там наигрывали, но, судя по всему, надежда была на Дюрантика-плохиша. Поэтому и вызвали длинного Гея. В следующую пятницу будем играть против Доминиканской Республики. Там посмотрим, что к чему. Пока что целостности игры я не вижу. Я не знаю, в какой сейчас испанцы форме и какой у них состав будет. Французам Паркера будет не хватать в важные моменты, но у них вроде как Ноа будет, а это плюс в защите. У Штатов есть один большой плюс - это позиция центрового, которая скорее закрыта, чем не закрыта. Дэвис очень мощно вписывается на 5-го номера, который и растянуть может, и накрыть может, и что самое главно - он очень атлетичен для верховых мячей, как и Фарид впрочем. За подбор можно не переживать. |
У Литвы группа пиздецовая :| Корея, Мексика, Ангола... сильно |
Думается украинцы не выползут из группы.Слишком мощно для дебютантов.К сожалению. |
А сколько проходит команд? Я даже групп не знаю, потому что Украина только в товарищеских проигрывает.:o Добавлено через 8 минут 38 секунд Думаю, что окнчательный состав США должен выглядеть следующим образом:Роуз, Керри, Харден, Фарид, Дэвис, Ирвинг, Томпсон, Гей, Казинс, Пламли, Лиллард, Пароснс. Минус Драммонд и Корвер. Добавлено через 1 час 48 минут 10 секунд И минус ДеРозан с Хэйвардом. Забыл про них совсем. |
Думаю, Украина может даже на 3 место в группе претендовать. В 1/8 будут либо с Литвой, либо с Австралией играть. |
Cомневаюсь.Судя по товарнякам они даже на четвёртое проходное место не смогут претендовать.Болеть буду по этническому признаку в т.ч. за Украину. Пипдог ты сам за кого топить на мундиале будешь? |
Украина после США берет второе место в группе. Чертовы американцы научили украинцев в баскетбол играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще следовало бы создать, конечно. Г де же еще 2,5 человека этой темы и 2,5 человека той темы смогу побеседовать. |
В той теме я последний остался.Пан Радио и Колян борятся с оккупантами в незалежном Вильно. Только они ещё не определились с какими. |
Цитата:
|
Цитата:
http://archive.usab.com/misc/14_mnt_exh_03_box.pdf |
"Лучший разнопланый игрок" :o в составе, всё норм |
По мне, что цыгане, что пиндосы - одна херня на этом мундиале.Как обычно по этническому признаку буду сопереживать на этом мундиале.Вперёд сербы, хорваты, русские!:D |
Ну всё, теперь дружно топим за Кливленд :D |
Конечно, оставлять 4 центровых — это жесть. Я бы вместо Пламли брал Парсонса, а вместо Лилларда в команде должен был быть Уолл и проходить в состав вместо Роуза. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Которого итак нет в составе:skald:
|
ну вот и состоялась сделка кавс получили лава минисота виггинса беннета янга(и в принципе не плохой состав получается у волков) фила-мауту шведа и пик |
Фила солидных бойцов подписала. Они в плюсе |
Миннесота еще 6,5 млн. получила кэша. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. | |