![]() | |
Фила через 2-3 года будет доминировать :D |
Буду болеть за Минесоту в этом сезоне! |
А ведь у Кавс ещё и Блатт. Дебютирует в НБА, и нннннна сразу Джеймса и Лава в ростер :horosho: |
Вот это я посмеялся над хитрейшим троллингом в статье о человеке-камбэке: 1) Коби Брайант возвращается после потерянного сезона из-за колена; 2) Деррик Роуз возвращается после потерянного сезона из-за крестообразных связок; 3) Брук Лопез возвращается после потерянного сезона из-за сломанной ступни; 4) Эл Хорфорд возвращается после потерянного сезона из-за порванной грудной мышцы; 5) Рой Хибберт вовзращется после потерянного сезона из-за уверенности и репутации; 6) Деррон Уильямс возвращается после потерянного сезона из-за голеностопов. Повеселило нереально. |
Цитата:
|
|
За Кливленд с детства! |
1 предсезонка озерников кобян 13+5 передач, рендл 10+8 подборов кобян живчиком смотрелся |
Здоровье Коби, надо полноценный сезон провести. Херово вот так заканчивать |
в 2к15 кобяном в первом матче сорокет забил, выйграв матч базером с трешки:p |
Наконец-то тема оживилась. Ну что, сезон прогнозировать будете или меня будете ждать, как обычно? |
лейкерс вместе кобяном поебут все ваши маямы и кливленды коби величайший баскетболист всех времен и народов:horosho: |
во второй игре кобян наебнул коленку и выбыл на весь сезон :D :p |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 42 секунды Коби конечно красиво накрутил Тиму и отдал классную передачу на...не знаю как зовут этого негра.Ну и Тимо несмотря на 13 очков очень смачно засрал данк. |
Цитата:
|
Забавный опрос увидел (точнее результат опроса) в одной группе вконтакте. Вопрос звучал "За какой командой будете следить в сезоне" Так результаты такие примерно были: 1)Кливленд 2)Лейкерс 3)Чикаго 4)Оклахома 5)Бостон и только потом Майами |
Просто раньше оленити голосовал за Маяму, а тепер он за КАВС с детства.У него две жизни по ходу. |
Альба зажигает :D |
Больше всего веселит новый контракт с ТВ, ходят слухи, что жадные негры уже начинают пилить бабло и готовиться к локауту в 2017. Персонально в сезоне буду следить за Уиггинцом и по традиции за Леброном и Гриффином. Кстати, последний переквалифицировался в пулялку, его шутингкоач просто кудесник своего дела. Да и в целом у Клипперс самый сильный штаб на бумаге, у Кавс самый сильный состав на бумаге, восточная конфа стала сильнее на той же бумажке, а на деле мы все скоро увидим! Господа и петушата, нас ждет наипиздатейший сезон:bomba: Показать скрытый текст
Осталась джерси Уигги за Кавс, дождусь пока он станет MVP и продам как эксклюзив...а может и на память оставлю, давно мне так новички не нравились. Через 2-3 года будет DPOY как минимум.
|
А джерси где отхватил? |
успел на офсайте заказать и в принципе уже знал на тот момент, что его променяют на продажную любовь. |
ой да ладно что знал не ты ли тут кричал вигинс и леброн уанлов кавс:p Никс берут перстни потому что Президент «Нью-Йорка» Фил Джексон объявил о подписании контракта с центровым Ди Джей Мбенгой (33 года, 213 см), сообщает официальный сайт клуба. Мбенга под руководством Джексона завоевал два чемпионских титула в составе «Лейкерс», в 2009 и 2010 годах. 33-летний конголезец провел в лиге 7 сезонов, выступая также за «Даллас», «Голден Стэйт» и «Новый Орлеан». |
Я был против обмена, но все знали, что он уже неизбежен и я до сих пор негодую по этому поводу. Даже если Кавс с Джей-Ло станут династией, а потолок канадца уровень игудалы, я все равно против такого обмена. |
Цитата:
великий мбенга возвращается!!!!!!:king::king::king: |
333 Тимоха наверно попадет в подборку лучших блоков 14-15) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. | |