![]() | |
у меня джерси от Орландо Мэджик с Ховардом :horosho: |
Тимоха отжигает просто |
Цитата:
|
Мозгов без шуток сильно прибавил. И это я предыдущий его сезон оцениваю, который в целом прошел получше всяких там Валанчюнасов. |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 6 минут 32 секунды у бывших соратников брошки начинает подгорать походу:p |
|
Скоро начало сезона, на спорц.ру откроется фэнтези-турнир энбиэй, предлагаю намутить лигу нир-нор.ру и сражаться там. :horosho: Как идейка? |
https://www.youtube.com/watch?v=VNSVml1rTXs Королевский заслон бля :D |
Цитата:
|
По привычке? |
Цитата:
|
ЛеБрошка обознался знатно. :D:D:D Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тюрант поломался, говорят. |
ну кари в сегодня уничтожил кобу просто :( :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а как вы относитесь к возможному сокращению времени с 48 до 44 минут и возможного сокращения тайм-аутов? |
Цитата:
|
Цитата:
и какой-нить условный виггинс не сможет в будущем соперничать с коби, леброном, джорданом по стате. и что мы будем делать в инетернете, если не сможем честно сравнивать игроков? как же эпичные срачи?:( |
кстати да, паузы очень длинные |
Цитата:
|
Думаю все против.Пора всем и везде играть по единым заокеанским правилам.Баскетбол от этого только выиграет. |
чё-то совсем какую-то хуйню придумывать стали: сокращение игрового времени, реклама на майках, поебота с расизмом. лысому ушастому там совсем заняться что ли не чем? :tomato: Добавлено через 1 день Поттягивайтесь что ли, ребзя, сразимся :voin:Выясним, кто из нас лучший генеральный манагер НБА https://www.hip-hop.ru/forum/fantasy-nba-na-sports-ru-501820/ |
Зашел посмотреть, что там и как и выбрал себе достаточно отличную команду (слишком много баллов дали почему-то). Изначально я в тысяч 15 уложился на легке. |
Вообще интересная шняжка? Как там с травмированными игроками? Их стоимость снижается и приходится менять его на более хуёвого уровнем? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. | |