Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

Lemanz 22 октября 2014 19:43

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1078627006)
Вообще интересная шняжка? Как там с травмированными игроками? Их стоимость снижается и приходится менять его на более хуёвого уровнем?

Не, их стоимость не снижается. Они просто занимают место в составе, не принося никаких очков. То же самое с игроками, которые пропускают игры по какой-либо другой причине. Их просто надо менять на других игроков такой же цены (или ниже).
Если чо, с начала сезона будет разрешено делать лишь 3 трансфера в неделю.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Отпишитесь шо ле, у кого какие команды, а то хуй разберёшься там, где чья.
«Душ Рэджона Рондо» – это мои ребятки, например

Dr.Xyrbatoff 22 октября 2014 21:57

Не люблю эти фэнтази всякие. Помню, попробовал этак в году 2007 ЧР по футболу команду собрать. Так заебался менять (у кого-то травма, кто-то не оправдал ожидания).

poBEDA 22 октября 2014 22:49

Тоже когда-то в футбольной участвовал. Хватило меня на пару туров. Тяжело было следить за 11 игроками и заменами, а тут всего 10. Думаю, что справлюсь. Я даже команду из неломающихся выбрал. :p

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1078627815)
Не люблю эти фэнтази всякие.

Признавайся, ты создал Живанши команду? :guinda:

илунгамбенга 23 октября 2014 00:08

фентези хуентези

Андрей Грант 23 октября 2014 00:27

чет фигинс слабенько в предсезонке показал себя,джабари даже с минисоткой 1 дабл взял из новичков,Беннет вроде вспоминает что это за игра такая с мячом и как он сюда попал.
кто там лигу создал?

Lemanz 23 октября 2014 10:20

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1078628174)
чет фигинс слабенько в предсезонке показал себя,джабари даже с минисоткой 1 дабл взял из новичков,Беннет вроде вспоминает что это за игра такая с мячом и как он сюда попал.
кто там лигу создал?

Я там лигу создал

Dr.Xyrbatoff 23 октября 2014 19:14

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078627949)

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1078627815)
Не люблю эти фэнтази всякие.

Признавайся, ты создал Живанши команду? :guinda:

Братан, я не в курсе (с) :guinda:
А что за состав?

Жека Руф 25 октября 2014 01:34

:guinda:
http://vk.com/video48240093_170428062

poBEDA 25 октября 2014 11:58

Горячее межсезонье и предсезонка наконец-то подошла к концу, поэтому пора прогнозировать следующий сезон.

Начну с востока, поскольку здесь все более-менее понятно и даже объяснять ничего не нужно:

1. Кливленд.
2. Чикаго.
3. Торонто.
4. Майами.
5. Шарлотт.
6. Вашингтон.
7. Бруклин.
8. Индиана.

Runner-ups:
Нью-Йорк, Детройт.

Dr.Xyrbatoff 25 октября 2014 12:34

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078632215)
Горячее межсезонье и предсезонка наконец-то подошла к концу, поэтому пора прогнозировать следующий сезон.

Начну с востока, поскольку здесь все более-менее понятно и даже объяснять ничего не нужно:

1. Кливленд.
2. Чикаго.
3. Торонто.
4. Майами.
5. Шарлотт.
6. Вашингтон.
7. Бруклин.
8. Индиана.

Runner-ups:
Нью-Йорк, Детройт.

Бруклин, думаю, будет повыше. Атланта будет минимум претендентом на ПО. НЙ интересно, но там, где Энтони всегда хуй помни что может произойти. (вся надежда на старину Фила). Индиана - надежда на Хибберта :o (на Уэста и запасных) Сломается ли Роуз, если да, то когда?
Ебали мы этот Восток, давай Запад :boyara:

Old Killah-Chuck 25 октября 2014 12:49

Восток и вправду шняга.

poBEDA 25 октября 2014 13:10

Запад сложнее, потому что сильных команд, как всегда не менее десятка. Здесь втиснусь и с "аналитикой". Оклахома потеряла Дюранта минимум до декабря и задача на ноябрь стоит выйти хотя бы с показателями в 50%, потому как в Рассела я не верю, а Ибака, уж простите, не игрок нападения, как и Перк с Адамсом. Остается надежда на Лэмба с Морроу, но это как верить в Оу Джей Майо (ни к чему хорошему не приведет). Не думаю, что Оклахома по результатам сезона подымется выше третьего места.

Клипперс могут пошуметь и не так, как Ресторатор. Но у них не очень глубокая скамейка плюс травматичные игроки. По сути, выделяются лишь два игрока: Пол и Гриффин. Если кто-то из них сломается, то команда будет глубоко. Но хочется верить, что все будет хорошо и Клипперс возьмут свое второе место.

Первыми будут "шпоры". И это, скорее всего, последний год такой. Паркер, Данкан и Жинобили этим летом наконец-то отдыхали, и первый, стоит отметить, в хорошей форме. Леонард должен выйти на пик карьеры после этого сезона.

Дальше я даже не знаю. За четвертое будут бороться сразу 3 клуба: Голдэн Стэйт, Даллас и Хьюстон. В Даллас я не особо верю, но все, как один утврждают, что на скамейке и таланте Карлайла они далеко уедут. Все же будут пятыми. Хьюстон из-за отсутствия скамейки, как таковой, выше шестого не подымутся.

Следом за этой тройкой идут плотные среднячки в виде Финикса, Портлэнда, Мемфиса и Нью-Орлеана. И что-то мне подсказывает, что Портлэнд и Мемфис в этом году мимо плэй-офф.

Темной лошадкой для меня будет Юта (никак не Миннесота). Неожиданно сильно проявила себя на предсезонке и, хочется верить, что попортит нервы на западе еще не раз.

Традиционно расскажу и о беззащитном Лэйкерс: по результатам сезона получат пик в первой пятерке драфта, а Коби с показателями 20-25 очков в среднем за сезон обойдет Мишу в списке скореров.

Dr.Xyrbatoff 25 октября 2014 14:09

Есть подозрение, что без Дюранта пацанов отпиздят. Рассел будет выдавать один матч +40, а второй 2-15 :|
Портленд в ПО вклинятся, если будет в порядке Олдридж ну и Николай Батюмович
Коби да, скорее всего будет забивать 20 с хреновеньким процентом, ЛАЛ будет безбожно просерать, что даже старина Джек снимет очки и даст тренеру отцовского леща.

Old Killah-Chuck 25 октября 2014 16:30

А как же самородки?

poBEDA 25 октября 2014 16:33

МакГи здоров, так что все с ними в порядке. :o

Лайтик 26 октября 2014 02:20

Нихуя не разбираюсь в баскетболе, но предположу, что если только Пол и Гриффин будут здоровы, финал будет Клипперс - Кливленд.

poBEDA 26 октября 2014 11:45

9 игроков, имеющих потенциал, но без подъема.

Стоит отметить, что я почти со всеми кандидатурами согласен. Максимум ролевики.

Dr.Xyrbatoff 26 октября 2014 11:49

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078633855)
9 игроков, имеющих потенциал, но без подъема.

Стоит отметить, что я почти со всеми кандидатурами согласен. Максимум ролевики.

Там даже твой литовский любимка есть :D

poBEDA 26 октября 2014 14:55

Он там должен был быть под первым номером. Удивлен отсутствием Джавала МакГи - любимки Шака.

Dr.Xyrbatoff 26 октября 2014 19:04

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078634152)
Он там должен был быть под первым номером. Удивлен отсутствием Джавала МакГи - любимки Шака.

Ну, судя по видео от Шака, МакГи и так на подъёме. Даже Перксу до него далеко.

илунгамбенга 29 октября 2014 13:13

ну что, коби провел неплохую первую игру, несмотря на то, что лейкерс полнейшее дно.

кто нибудь знает что коби и двайт говорили друг другу, когда двайт ударил коби локтем?
и что с рэдлом? неужто все печально?

Андрей Грант 29 октября 2014 13:15

все пиздец рендл выбыл с перелом ноги:D
монобровь отжег 26+17+9

илунгамбенга 29 октября 2014 13:24

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1078639145)
монобровь отжег 26+17+9

смешно аж пиздец:|

poBEDA 29 октября 2014 13:37

Коби выдал ужасную первую игру (как и ожидалось, в защите в команде играл только Эд Дэвис). Только закончил смотреть. Пик по идее будет даже в первой тройке.
Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1078639141)
и что с рэдлом? неужто все печально?

Да, там перелом. Пока сроков нет, но думаю, что может быть и до конца сезона.

Андрей Грант 29 октября 2014 16:24

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1078639152)
Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1078639145)
монобровь отжег 26+17+9

смешно аж пиздец:|

мбенгу тоже кстате фил отчислил:o

ну у озерников началась эра неудач,
кобян стареет,неш выбыл со своей спиной с концами(можно сказать что даже уже завершил карьеру)при этом по имел боссов ла.
Новичек Рендл не оправдал надежды,и так он плохо ориентировался,а тут он еще и ногу сломал в первом же матче.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.