![]() | |
Цитата:
надеюсь не единичный случай |
У Пау сегодня чего-то совсем не летит, а жаль, но надеюсь Быки зацепятся, как иначе. Хайнрих просто выжигал в последней четверти, по сути его две трешки и перехват определяющими стали, но так как судья пидерсен, то смотрим лишь овертайм. А так можно было уже бы поздравить СВИТУ КОРОЛЯ со вторым поражением. |
Зато у ЛАЛ форма красивая чёрная :o |
Цитата:
|
Некто Перри Джонс новый лидер Оклахомы :rolleyes: ну по крайней мере на время |
обожаю нынешних лейкерс. они дают мне почувствовать себя уникальным и исключительным. пока всякие оленити болеют за игрока и бегают от одной команды к другой, я продолжаю болеть за клуб, за который болею с 9 лет (мне 24 сейчас почти). Спасибо эгоизму коби браянта, отсутствию тренерских способностей у последних 4 тренеров лейкерс, кривизне игроков и конечно тупизму руководства. спасибо вам, ребята, что не даёте мне утонуть в мерзости мейнстрима и глорихантерства |
Так-то Брайант 19 очков в третьей четверти привез при нулевой игре в защите и отсутствию физики. И команды нет кстати, такой, чтоб со скамейкой. |
Турецкий Клей и Фермер зажигают!:seva: |
Старт сезона как обычно сумбурный, но даже сейчас видно, что на Западе будет еще горячее и на Востоке стало на пару команд интереснее. Скорее всего это будет самый эпичный сезон за все время, что я слежу за лигой. Какая выдержка у некоторых, у всех фапающих на Лалок бомбить начало еще после ухода великого Фила и по нарастающей, но пика все достигли именно сейчас:horosho: |
А старик Коби смотрю в прекрасной форме.Офигенные проходы и крутые данки. А я когда-то думал, что он не умеет данковать))) |
Цитата:
только со временем он понял что нах это ему уже не надо:p |
Верно. Не понимаю почему Победа не доволен составом Лейкерс. Передняя линия только ничтожно слаба, а если брать по именам то Нэш, Брайант, Лин и Бузер в лучшие дни могут обыграть кого угодно.Жаль только Рэндл травмировался.Думается на Востоке ЛАЛ непременно были бы в плей-офф, а вот на Западе придётся поцепляться.Правда после таких статей я сомневаюсь. http://www.championat.com/basketball/article-209024-plat...4-mln.html |
Состав ничтожно слаб. Так слаб, что даже Хилл смотрится, как железная основа Нэш не играет, а если бы и играл, то он не в тех кондициях. Лина попиарила лига чуток в НЙ, да и поняла, что средненький недоазиатик. Хз впишется ли Бузер вообще. Ну Коби, на что способен, то и показывает нынче. |
Мне Янг нравился в прошлом сезоне. Зря ЛАЛ того же Гаудлока из Европы не выпишут. Он за еду готов в ЛАЛ бегать и рояли Коби подтаскивать. |
Вложений: 1 Цитата:
|
У них позиции разные.Мог бы Коби менять минут на 10-15.Статы в плей-офф у него были неплохими. Да и менее, чем за миллион.Сейчас в Европе заработает немножко))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
14/37 у Коби было. |
Какой же унылый стритбол показывает Кавс. Вообще не видно работы Блата - тренеришки :morj: Что то мне кажется, что Маверикс наведут шороху в этом сезоне. |
белый ботан из джазз уничтожил короля горилл:p |
Цитата:
|
маверикс отсосали в портленде чото пиздец за 2 четверти сделать +20 причём второй матч подряд, хз чо они там в перерыве жрут кливленд то понятно. игры в атаке вообще не было, даже леброн нихуя не делал хз чем это закончится но походу перстня королю не видать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. | |