Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

Old Killah-Chuck 23 ноября 2014 17:39

Посмотрим.Он всегда долго запрягал со сборной и клубами.В конце сезона был результат.Я верю в Дэвида.

Dr.Xyrbatoff 23 ноября 2014 18:19

Главная причина неудачи - это не подписание Аллена. Без старины Рэя никуя не могут :o

Добавлено через 2 часа 32 минуты 46 секунд
С нами не будет месяц poBEDA. Форум не понял его любви к Коби :D

илунгамбенга 23 ноября 2014 23:35

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078676974)
Слушок уже ходит о том, что будут менять Кайри. А, по мне, стоило бы ЛеБрона в Лэйкерс, чтобы у одного форумщика случился когнитивный диссонанс. :p

знаю минимум двух

pipdogg 24 ноября 2014 00:12

вконтакте прочитал новость

Цитата:

Цитата от Баскетбол в стиле #Slamdunk
«Кливленд» внимательно следит за развитием ситуации со взаимоотношениями между форвардом Андреем Кириленко и «Бруклином», сообщают источники Northeast Ohio Media Group. «Кавальерс», которым нужен атлетичный игрок, способный защищаться против атакующих защитников и лёгких форвардов, привлекает в первую очередь работоспособность и старательность россиянина.

Напомним, что Кириленко, которому прочат обмен из «Нетс», хорошо знаком с главным тренером «Кливленда» Дэвидом Блаттом по совместной работе в сборной России.

sweet home Alabama 24 ноября 2014 07:50

Андрюша, по-моему, уже ни на что не способен. Он со спиной-то сколько уже мучается...

Dr.Xyrbatoff 25 ноября 2014 22:18

Никс такой кусок говнятины, зато Мело переподписали :o

Old Killah-Chuck 27 ноября 2014 02:01

Слава Лейкерс!Слава всем нам!
Лжеброна в ЛАЛ:o

Добавлено через 19 часов 30 минут 37 секунд
Мозгова в ЛАЛ!
Про Коби.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bballcolums/706872.html

Добавлено через 1 день 18 часов 43 минуты
В пятницу Родман не смог провести согласованный с РГУФК мастер-класс для студентов, столкнувшись с отказом пропустить его в здание вуза. Вину за срыв мероприятия, собравшего около сотни студентов и большое количество журналистов, руководитель информационной службы РГУФК Сайдамин Цакаев возложил на организаторов приезда Родмана, заявив, что они слишком поздно прислали заявку.

«Иначе как бредовой эту ситуацию я назвать не могу. В Россию прибыли западные деятели культуры, искусства и спорта для участия в аукционе, организованном нашим фондом. Вырученные средства пойдут в пользу детских больниц Москвы и области, а также на другие социальные проекты. Одним из гостей стал легендарный баскетболист Деннис Родман, нашедший полтора дня в своем тяжелом графике, чтобы выбраться в Москву, куда прилетел из Лос-Анджелеса. Он сам любезно предложил провести мастер-класс, чтобы показать свои “фишки” молодежи. Я при всем желании просто не могу понять, о каких невыполненных условиях ведет речь РГУФК. Ведь для этого нужен только баскетбольный мяч и желающие. И то и другое, как понимаете, было», — сказал Васильев.

Родман приехал в РГУФК с подарками — мячами, формой, которые он так и не сумел в итоге вручить студентам. «Это какой-то абсурд», — добавил он.

Собеседник ТАСС подчеркнул, что действия российского вуза вызвали недоумение у Родмана. «Когда его стала выпроваживать охрана, то собралась сотня студентов, желавших пообщаться с легендой Национальной баскетбольной ассоциации. Родман был настроен дружески и позитивно, хотел фотографироваться со всеми желающими, но ему не дали этого сделать. Для того, чтобы сгладить ситуацию, нам пришлось сказать Деннису, что в здании обрушилась крыша», — пояснил он.

Представитель фонда сообщил, что в истинная причина инцидента организаторам визита Родмана в Россию известна. «Из наших источников удалось выяснить причину такого поведения РГУФКа. Один столичный чиновник от спорта, начитавшись в интернете отзывов о Родмане, пришел к выводу, что он является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации и страдает алкоголизмом. Хотя даже в СМИ прошла информация, что он вечер после прилета в Москву провел в компании русских девушек. Однако в итоге было дано негласное решение не пускать баскетболиста в РГУФК, хотя это не помешало ему в одной футболке, стоя на морозе, пообщаться с поклонниками и журналистами. Родман заявил, что он любит Россию и ее людей», — поведал Васильев.

«В то время, когда западные страны применяют экономические санкции по отношению России, зарубежные звезды отзываются на приглашения и едут к нам, показывая, что наша страна открыта, дружелюбна и положительно настроена к любым гостям. Увы, в Москве нам совершенно неожиданно пришлось столкнуться с таким отказом в анекдотичной форме», — подытожил Васильев.

Андрей Грант 29 ноября 2014 19:55

Был бы это какой не будь марадонна чиновникам было бы плевать что он алкаш и наркоман,и это еще на фоне того что РФС и нба там какой то контракт на строительство баскетбольных уличных площадок по всей России.

лавинчик почти 30 напулял
http://www.youtube.com/watch?v=m0oz-Isz-N0

Вернулся вестбрук и похранил никс:D

Dr.Xyrbatoff 1 декабря 2014 21:30

У Коби трипл-дабл :eek:, после этого можно закрывать тему :D

илунгамбенга 1 декабря 2014 22:15

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1078689578)
У Коби трипл-дабл :eek:, после этого можно закрывать тему :D

можно нба закрывать, если в 36 лет с порванным ахилом коби делает трипл

pipdogg 2 декабря 2014 14:53

http://russiabasket.ru/news/news_club/novyy_lichnyy_reko...l_mozgova/

Швед могет!:black:

Old Killah-Chuck 2 декабря 2014 16:38

Команда днище каких свет не видал ещё.Хотя были ещё такие же Нетс и бесхребетный Хит несколько лет назад.
Вот Мозгов - это пример для остальных.

pipdogg 2 декабря 2014 16:56

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1078690662)
Команда днище каких свет не видал ещё.Хотя были ещё такие же Нетс и бесхребетный Хит несколько лет назад.

Они борются за первый пик на драфте.:o

Dr.Xyrbatoff 2 декабря 2014 19:05

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078690693)
Цитата:

А в итоге как обычно, даже не вторые :D

Old Killah-Chuck 2 декабря 2014 19:29

Цитата:

Цитата:

Там состав уровня плей-офф учитывая какой Восток днище уже который год.

Dr.Xyrbatoff 2 декабря 2014 19:44

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1078690897)
Цитата:

Цитата:

Там состав уровня плей-офф учитывая какой Восток днище уже который год.

:boyara:
http://www.youtube.com/watch?v=wRi-S5I_DU0

Old Killah-Chuck 2 декабря 2014 20:34

А почему нет?Не стану отрицать, что я хуже вас разбираюсь в НБА, но парни вроде Картера-Уилльямса, Мба А Муте, Эмбиида, Ноэля, Ричардсона и Ротена не смогли бы затащить Филу в первый раунд плова?

Dr.Xyrbatoff 2 декабря 2014 20:50

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1078691057)
А почему нет?Не стану отрицать, что я хуже вас разбираюсь в НБА, но парни вроде Картера-Уилльямса, Мба А Муте, Эмбиида, Ноэля, Ричардсона и Ротена не смогли бы затащить Филу в первый раунд плова?

Где это ты Эмбиида в деле видел? Я вообще не знаю кто это :o
Ричардсон давно с травмами. Ноэль совершенно не знает что такое атака.
Шведу самое то в такой команде.

Serb. 3 декабря 2014 05:44

Краб сегодня на уровне девятиклассника сыграл, не более, при просмотре чуть лицо себе фейспалмами не разбил. С линии стабильно один из двух забрасывал:horosho:
даже я бля с лучшим процентом штрафаки поливаю.

Кливленд - команда Кайри Ирвинга:o

Андрей Грант 3 декабря 2014 12:33

Очереднорй трипл у кобяна.
12 очков 13 передач 10 потерь:p:guinda:

Lemanz 3 декабря 2014 19:18

Цитата:

Цитата от Serb. (Сообщение 1078691655)
Краб сегодня на уровне девятиклассника сыграл, не более, при просмотре чуть лицо себе фейспалмами не разбил. С линии стабильно один из двух забрасывал:horosho:
даже я бля с лучшим процентом штрафаки поливаю.

Кливленд - команда Кайри Ирвинга:o

Была какая-то статья на чемпике, в которой популярно раскидали, почему Бронище несколько снизил обороты. После её прочтения стал немного понимающе относиться к крабцу. Ща, найду можбыть

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Во
http://m.championat.com/article/sport/basketball/211373/

baTtuhA 4 декабря 2014 12:34

Эллис какой баззер завалил добротный:king::horosho:

илунгамбенга 4 декабря 2014 17:22

Думал посмотреть чтоли сан Антонио, но потом понял, что я еда нуля и смотреть сас в регулярке самоубийство

pipdogg 4 декабря 2014 22:12

https://www.hip-hop.ru/forum/post1078694287-n2858/

baTtuhA 5 декабря 2014 18:45

Сан-Антонио - Мемфис сёдня заруба знатная должна быть:horosho:
По котировкам-шансы равные прям:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.