Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

poBEDA 4 января 2015 22:11

ЛеБрон уже после этого сезона может уходить. Есть опция в контракте.:o

Dr.Xyrbatoff 4 января 2015 22:11

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1078739153)
Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1078739128)
Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1078738705)
жалко Хит. Составчик то нормальный, а идут очень плохо.

им теперь карму от леброна еще лет 10 отмывать

ждем 2016 и Леброна снова в Хит :boyara:

Леброн сейчас Блатта сплавит и выберет себе нового тренера :|

мизери 5 января 2015 20:48

а что на рынке сейчас есть тренеры, которые придут и сразу же все наладят?

ДМК вчера в очередной раз после увольнения Мэлоуна, как в воду опущенный бегал. а ведь как по началу сезона жег. В нормальную организацию бы его. к другану Уолли, например.
а Дженнингс знатно наполивал.

Игорь Торнадо 5 января 2015 21:10

Пистонс прям заиграли после того как слили мусорного Смита.
Карась стал часто выходить в старте, но шансом таким крайне хуево пользуется. Скоро со Шведом отправятся доигрывать в Россию.
Цитата:

Цитата от мизери (Сообщение 1078740245)
а что на рынке сейчас есть тренеры, которые придут и сразу же все наладят?

ДМК вчера в очередной раз после увольнения Мэлоуна, как в воду опущенный бегал. а ведь как по началу сезона жег. В нормальную организацию бы его. к другану Уолли, например.
а Дженнингс знатно наполивал.

Д’Антони свободен вроде :morj:

Dr.Xyrbatoff 5 января 2015 21:24

На счет Кливленда хз. Пресса мусолит, что между некоторыми игроками и Блаттом существует некий конфликт, но в то же время игроки отрицают это.

Добавлено через 16 часов 37 минут 35 секунд
О, Кливленд подписал двух чертей из Никс :ma3im:

Игорь Торнадо 6 января 2015 14:54

никс решили первый пик взять + платежку расчистили чуть чуть

Dr.Xyrbatoff 6 января 2015 16:08

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1078741187)

Кливленд пацанов наверняка для обмена взял (Смит то точно им не нужен), большого подписать так-то надо :|

Игорь Торнадо 6 января 2015 17:24

Джермейна О’Нила на вет минимум, если тот захочет играть дальше.

poBEDA 6 января 2015 17:28

С Окафуром они уже облажались, поэтому выбор большого остается небольшим. Не знаю, мне почему-то радостно из-за этого всего. Скорблю по временам, когда было более-менее 10 команд типа Оклахомы, где играли условные "Бэтмэн" и "Робин" (Чикаго и Юта 90-х, Лэйкерс начала 2000-ых и т.д.). Сейчас все эти большие тройки вызывают лишь грусть. Единственная нормальная тройка на моей памяти - это Хвост восьмого года, когда к Паше Яйца присоединились КэГэ с Сахарным. Плюс Док у руля на тот момент был Лобановским в Лиге.

мизери 6 января 2015 19:29

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1078741250)
Цитата:

Кливленд пацанов наверняка для обмена взял (Смит то точно им не нужен), большого подписать так-то надо :|

Смит вряд ли вообще кому-то нужен, раз еще и Шамперта пришлось отдать, чтобы его сбагрить
Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1078741356)
Джермейна О’Нила на вет минимум, если тот захочет играть дальше.

его же вроде в Даллас все сватают.
Никс еще Дэламберта собирались отчислять и его-то Кливленд вполне может подобрать

Оклахому с лучшим беккортом в лиге:ma3im::horosho:

Dr.Xyrbatoff 6 января 2015 19:36

Цитата:

Цитата от мизери (Сообщение 1078741506)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1078741250)
Цитата:

Смит вряд ли вообще кому-то нужен, раз еще и Шамперта пришлось отдать, чтобы его сбагрить

Так Смит пойдет прицепчиком :D Типа вам в подарок, а там делайте что хотите (отчисляйте, амнистируйте и т.д.)

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
А Блатту нужны игроки сборной России, вот ими он может управлять. :boyara:

poBEDA 7 января 2015 12:54

Так это все Джей-Смув был виноват в проблемах Пистонов или Джоди Микс стал волшебником? По-хорошему, конечно, Пистоны должны быть благодарны за то, что у них есть право отчислить всего одного игрока. Так Брендон Дженнингс остался в команде.

Игорь Торнадо 8 января 2015 01:02

Тимофей в Кавс перешел вроде :D

Youth Quake 8 января 2015 01:21

всеравно Кэвс всосут, а пиздеж ЛеБрона после сезоне в стиле "мне очень жаль (капкап слезки) и я теперь еще более мотивирован" на баннерах будут вселять наивную веру жителей в эту с виду monster-team.
конфу возьмут мозги и яйца Тома Тибодо

Игорь Торнадо 8 января 2015 01:43

я бы Визардс не списывал на Востоке

Serb. 8 января 2015 08:06

весьма неожиданный денек сегодня в плане результатов.

Тимоха в Кавс это очень интересно:horosho:

илунгамбенга 8 января 2015 12:13

коби 4 очка и 6 потерь:horosho:

наконец то мозгов перебрался в нормальную команду, которая будет играть в по.
плюс может про леброна что-нить интересное напишет в своем блоге и мы получше его узнаем как человека:)

Dr.Xyrbatoff 8 января 2015 12:32

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1078743824)
коби 4 очка и 6 потерь:horosho:

наконец то мозгов перебрался в нормальную команду, которая будет играть в по.
плюс может про леброна что-нить интересное напишет в своем блоге и мы получше его узнаем как человека:)

Товарищ Уэстбрук не отстаёт. Такое ощущение, что кольцо просто отказывается принимать его броски, он мажет даже фирменные проходы (в нормальные дни он забивает и сложнее, с сопротивлением). Причем они с Дюрантом проваливают вторую игру подряд, а Оклахома -20 получают

poBEDA 8 января 2015 12:49

Коби не так давно сказал, что после его ухода его маску наденет другойУэстбрук, поскольку по напору и характеру только он из действующих игроков похож на Мамбу. Видимо, Рассел услышал и начал приобретать соответствующий процент с игры.

Многие мне в последние несколько недель говорят, что, мол, если игрок стареет, то он теряет в первую очередь в скорости, что должно сказываться на зищите и проходах под кольцо, но броски свои не у кольца попадать обязан. Так вот, смею поведать, что это не так. Старость влияет на игровой ритм, влияет на пульс, с которым человек бросает, поэтому у больших всегда больше шанса играть дольше, ибо бэккорту, как известно, при защите требуется меньше энергии, нежели фронтовикам.

Old Killah-Chuck 8 января 2015 16:01

Фанат КАВС с детства.Денвер - это так, по-дурости смотрел:D

vo!d 8 января 2015 16:39

:O

poBEDA 8 января 2015 17:31

Зв Мозгова я очень рад, и охота посмотреть, как распушит свой павлиний хвост товарищ ЭЛЕНТИ.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1078741519)
А Блатту нужны игроки сборной России, вот ими он может управлять.

Он уже на пути к этому. Следом придут Кириленко и Швед.

Old Killah-Chuck 8 января 2015 18:41

На кой Кириленко сдался?Он даже в Филе не заиграет.Всплеск Карасёва в Нетс временный и не более, Шведу в Хьюстоне ничего не светит.Считаю, что этой "святой" троице пора в Европу сражаться с нимбурками, калевами и прочими.

Dr.Xyrbatoff 8 января 2015 18:49

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1078744464)
На кой Кириленко сдался?Он даже в Филе не заиграет.Всплеск Карасёва в Нетс временный и не более, Шведу в Хьюстоне ничего не светит.Считаю, что этой "святой" троице пора в Европу сражаться с нимбурками, калевами и прочими.

Про Кириленко это шутка так-то :o хотя мало ли :o
А про всплеск Карасёва это уже ты шутканул :guinda:

Old Killah-Chuck 8 января 2015 19:18

Ну там были 12 очков за вечер.Я про эту кратковременную эякуляцию и говорил.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.