![]() | |
Цитата:
|
Перед новым годом на плюсе даже о нём упомянули как о игроке, который 30 минут за вечер провёл и забил 5 очков.Мы ещё дружно на работе посмеялись над этим сюжетом в обзоре наших телевизионщиков. |
Цитата:
|
Карась свои деньги поднял. Это к слову. Вообще, друзья, если посмотреть на количество провальных больших из взяких Зимбабве и россиян на драфтах, то я бы уже на месте любого Главного манагера не брал бы ни тех, ни других. Выбирал бы себе строго разыгрывающих (процент их успешности крайне велик за последний десяток лет), а потом уже менял бы на кого-то нормального. |
Цитата:
|
Цитата:
Более-менее успеха, как я и говорил, достиг только Кириленко, который аж 1 раз был ол-старом в 2004 году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тиму с Лёбой интересно глянуть будет Добавлено через 3 минуты 46 секунд http://www.eurosport.ru/basketball/nba/2013-2014/story_s...8167.shtml:guinda: Добавлено через 4 минуты 25 секунд https://sport.mail.ru/news/basketball-nba/20683876/че-то новостей очень много как-то! |
Мда... Кливленд никуя не могут, нужно возвращение Леброна ну или Карасёва :o |
Цитата:
|
Тимо в дебютном матче 9+8+1+1 |
красавец! |
Только Атланта на сей день может остановить Детройт. |
Цитата:
|
как вам Газоль в матче с Оленями?:o:o |
Бостон нормально так пиков понабрали :saint: |
Цитата:
|
Хвост как всегда не особо умно поступает, поскольку после хороших драфтов, как правило, идут плохие. Это исторически можно проследить (97,98 год, 2004, 2005 годы). Другое дело, если они эти пики в итоге впарят кому-то по чуть-чуть на образование очередной большой тройки, но думаю, что это будет уже после того, как Смарт станет лицом франшизы. |
Вот он и конец Копи. Кто что думает про Хассана Уайтсайда? Перспективный парень вроде как. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго или недолго, но кто-то из первых двух получит МВП, кто-то 60+ за матч, кто-то блокшотовый хет-трик (читай трипл-дабл). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. | |