![]() | |
Просто в этом сезоне Оклахома, мягко говоря, не блещет. У них вроде некоторые шестеренки работают, но почему-то по очереди. В целом механизм больше похож на ржавый, чем на несмазанный. Перкинс сдал еще 2 года назад, но к моему удивлению сдал и Ибака под кольцом. Вчера даже Кевин Лав выглядел лучше в этой непривычной для него роли Криса Боша. Дюрант был хорош лишь местами, Уэстбрук работал на статистику. Циферно они оба оказались достаточно неплохими, но на деле же это лишь иллюзия. Харден хоть открытые три не мазал, как Уэйтерс. Смита нужно торговать на какого-то годного ролевика, ибо он и в защите был слаб, и его 4/14 из-за дуги говорят сами за себя. |
Окла имея все составляющие для успеха пошла не тем путем с того самого обмена Усамы Бен Хардена:bad: Жадные пидоры уже были бы близки к династии с тем составом. А на данный момент Дюрант охуеват от режима берсерка Уэстбрука (Коби просто жадные, а этот еще и тупой), Ебака при своих талантах зачем то стал снайпером:facepalm:, Перк разложился на атомы, молодежка не получает нужной игровой практикой под стартом и главная проблема даже не в физруке Бруксе, а в недальновидности руководства. Единственное, что умеет Сэм Прести - это выбирать на драфте. Сейчас на скамейке куча потенциальных активов для обмена на опытных игроков, а руководство продолжает гнуть свою линию. Смит - это эмпирическая модель Уэйтерса, не надо его менять. Лучше просто в старт выпустить Шамперта (за несколько минут его игры я понял, что он идеальный дэф в пару к Ирвингу), а Смит пусть займется привычным пулянием со скамейки. Шамперт и Мозгов/Томпсон нивелируют огрехи в обороне Ирвинга и Лава соответственно. В общем Блату есть над чем размышлять. |
Конкуренция на западе за место под солнцем очень жаркая. ОКС может и в плов не попасть, выше восьмого места уже не поднимутся. Хотя с Уорриорз им будет легче играть в первом раунде, чем с каким нибудь Мемфисом. |
Цитата:
|
Цитата:
Сильно разная ситуация, то что осталось от Нэша сложно вообще чем-либо нивелировать, да и Ховарда с больной спиной и втянутыми яйцами лучше в расчет не брать + руководит этим балаганом не Браун и не Д'Энтони, да и не давит никто на игроков (кроме прессы) в раздевалки своим раздутым эго Вообще старт Нэш-Копа-ДругПанды-Газоль-Ховард так и не сыграли вместе нихуя интересного |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя логика как у школьника, который пытается задеть кумира на гостевой фэнсайта:boyara: Блатт в перспективе смотрится куда интересней этой парочки. Вот если объединить в один штаб защиту Брауна и бей-беги усатого, то можно получить конкурентоспособную команду. Я сам пока в жида не верю в конкретном Кливленде, в любой перестраивающейся команде без звезд (без "здесь и сейчас") он бы смотрелся органично, а не ограничено как сейчас |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может я и ошибаюсь в жиде, но время покажет:blackust: |
Вообще Оклахома всегда так играет. Когда у этих пацанов получается бежать (а иногда и бросать), то они и пихают в чужое кольцо больше 100. Получается в целом весело. А когда они не бегут, а играют в позиционку, то это такое УГ, что не удивительно почему в ПО они обсераются. Перкинса, впринципе, никуда сплавлять не надо, его надо вывести в коридор и расстрелять. |
Цитата:
А так, профи я в иной сфере, что в принципе не мешает мне разбираться в НБА лучше тебя :boyara:, выучившего слово "баскетбол" после прихода ЛеБрона в Лигу. |
Цитата:
Цитата:
общеизвестно, что этот наглый ниггер до обмена Мозгова и остальных не лучшим образом влиял на химию, как в первый свой сезон в Хит. Вообще, довольно странно, что лучшему игроку последних 4-5 лет чтобы достойно смотреться на востоке:morj:не хватает оллстар пг и оллстар пф, который не так давно выдавал 26+14 за сезон |
Кстати ЛеБрошка времен Кливленда, когда ложил 30+ в среднем за игру у Миши Бурого был самым веселым ЛеБрошкой. Нынешний ЛеБрошка в конкурсе ЛеБрошек бы занял только третье место. |
Цитата:
а вообще, зря леброн вес сбрасывал. сейчас какой-то ватный. вроде должен рвать и метать после возвращения в акрон, но нет. или может 4 финала сказываются? |
Та не. Аналитики нба.ком говорят о том, что ЛеБрошка сейчас лучше, чем когда-либо. Я кстати сам вчера пару раз ужаснулся, когда ЛеБрошка пару троек забил с полуметра за линией или турнараунды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня самого дико напрягла вся ситуация с Лавом и враньем, поэтому всего пару матчей Брона видел в этом сезоне и зрелище меня не порадовало, не коби конечно, но и не тот монстр, что был раньше. Если бы остался Вигги, то я бы смотрел каждый матч. |
Цитата:
Если всякие днища типа смуша паркера не хотят выкладыватьсяина тренировках, то нормальный лидер их уничтожит. Джордан вообще партнов пиздил а тренировках. Поэтому шак так бесил кобяна- жиный слонопотам каждый раз после лета, который полсезона набирал форму и даже не пытался стать лучше-просто пользовался физухой. Или коби должен нормально относиться к вечно улыбающемуся двайту клоуну? Чушь пишешь. Кобян конечно говнистый негр, но если парнеры выкладываются, то ни с кем у него проблем не было никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
Старика не надо обижать. Он свои перстни взял + осуществил мечту, совершив +100500 бросков за неполную половину сезона, обогнал Джордана |
Цитата:
|
Прогнозирую вяленький СДК в этом году. Кроме Оладипо и ЛаВина больше не на кого смотреть. |
да последние годы он всегда вялый. последний достойный СДК был когда Грин выиграл, ну и может когда Ховард с Нейтом. |
Цитата:
главное что бы вернули старый сдк,а то прошлогодний был самый блевотный за всю историю наверно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. | |