![]() | |
лавин нормально выдал,хотя без вигги было понятно что он выйграет,360 от витьки тоже норм было:horosho: |
Цитата:
|
О том, что Лавин выиграет СДК в этом году известно было еще летом, когда парень не стеснялся публиковать видео, как в прыжке целует кольцо. Жаль, что при такой физике он не смог ничего экстраординарного придумать. Оладипо кстати имеет прыжок ничуть не хуже, чем у Лавина, но со своими 360 мог бы куда больше заморочиться. Без большого не бывает СДК (вспоминаем и Ховарда, и Стадумайра), но при своих 42 дюймах с места (самый высокий прыжок для центрового в истории драфтов) Пламли жиденько-жиденько реализовал потенциал. Грек просто разочаровал. Даже Дюрант выступил бы лучше. Братья-трешечники вообще отлично показали, кто в Лиге короли из-за дуги, наказав Атлантского Профессора с его 52,1% в сезоне. А Харден вполне ожидаемо провалил. Умения в этом году только и порадовали. По крайней мере появляется какой-то спортивный интерес, но в зале было почему-то очень тухло. Думаю, что нужно делать конкурсы более длительными и насыщенными. Цитата:
|
Потом Тимо ему руки оторвал с его Блэйка 8 очками за вечер. |
Цитата:
Кстати это момент дня в НБА был:dovolen: |
Цитата:
В следующем году предлагаю в конкурсе "Тако Бэл Умения" пару МакГи-Перкинс :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жаль шак и яо завершили карьеру |
Игру не смотрел. Что меня удивило больше всего, Тиг всех обходил как стоячих на старте. Просто вырывался вперед, как самолет. И я в принципе рад, что деревянный Беверли победил в этой вакханалии, поскольку человек без скорости, ведения, у которого мяч из рук выпадал, когда ему нужно было бросать. Ну, что может быть угарнее? Действительно, только МакГи, мажущий открытый данк или Перк, который 30 минут будет пас метить в лузу. |
Пешочком набросали рекорд :| Я бы на такое никогда денег не потратил. Скорей бы ПО |
Опять без защиты играли?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь был в Тако Бэл? Ну всмысле шаверму их ел? Ну или чего там продают :guinda: |
Унылийшее зрелище, специально скачал без каломентаторов виасата и все равно матч вызывал желание перемотать вперед. Логично, что в таком матче мвп имбицил...по наследию фильма "Идеократия", через пару сотен лет деградации такую игру будут демонстрировать даже в плей-офф и все будут как вестбрик и кармело:ma3im::guinda::tomato: Цитата:
|
Цитата:
А есть же какие-то рестораны мексиканской кухни (но хз что там творится) . |
Цитата:
|
Кстати по поводу МВП. Вот в следующий раз сразу буду оглашать, кто победит в СДК и станет МВП, что, как известно, является проплаченной номинацией. Почему я не удивлен видеть Рассела? Потому что за пару дней до этого объявили о запуске именной модели сего персонажа. Летом выходит Джордан Рассел 1, поэтому, собственно, я ожидал, что так случится. |
Горан Драгич уведомил руководство Санс о том, что не собирается подписывать с ними контракт летом, а также потребовал обмена. Лейкерс, Нью-Йорк и Майами в числе приоритетных клубов для обмена защитника.:o |
Драгич - идеальный вариант для Лейкерс, но Митч "Кирилл Победа" Капчак считает иначе. Это вполне достойная связка Драгич - Рэндл на будущее, учитывая, что Коби осталось в лучшем случае половина следующего сезона и печальное завершение карьеры.Не умеют негры красиво уходить:Джордан, Брайант, Шак. |
Цитата:
|
Не знаю.В сортах говна не разбираюсь.Как там этого чёрного новичка зовут вы должны лучше знать. Раньше Джулиусом звали. |
Цитата:
|
Хера ты стебёшься тут с прилипалой.Лучше иди бедного негра пожалей. http://www.sports.ru/tags/157392610/ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. | |