![]() | |
Вот видишь как здорово всё.Лин - это окорок, который засветился в большом яблоке в паре матчей и всё.В Рокетс пылил ещё, но там и Беверли тобою горячо любимый играет.Хотя я никогда не соглашусь на счёт Патрика Душана Беверли и Тони Паркера. Мир.Дружба.Жвачка. |
бля еслиб у виктора получился последний данк.как он изночально задумывал))) |
Как бы Драгич не опустил Лейкерс на пару позиций драфта:saint: |
Вложений: 1 :horosho: |
Вот и начались обмены Добавлено через 1 минуту 46 секунд Надеюсь Хит усилится |
Даллас "охуенно" усилился человеком, который хотел дать пизды огнетушителю :| |
Я вообще не понимаю менеджеров Филы. Да и Финикс слил сразу Драгича и Томаса. Какая то хуйня происходит. Зато треджик бронсон и мабой перешли :D |
Гарнет вернулся в Миннесоту :inlove::guinda: в филле теперь 3 шпалы Эмбид Ноел Макги даешь состав онли центры |
Швед в Никс;) |
Цитата:
С МакГи в следующем году еще пару пиков второго раунда выудят. В этой схеме слива не учитывается только человеческий фактор, хотя и для него у штиба расчерчены километровые формулы. в любом случае для меня это самая интересная команда на будущее. Тренера только жалко, пройти через такие 2-3 сезона:( За пулялку МКВ можно было получить больше чем пик Оклахомы непонятно какого года |
Цитата:
|
интересно как его будут выговаривать коментаторы,они долгое время не могли антетокунмпо с валанчюносом выговорить мкв в плойке хоть поиграет в бакс |
Гарнетт в Миннесоте это, конечно, красиво. Можно и на пенсию уходить теперь |
Что-то Тимо слабо за пол часа.8+4+2+2 |
+42 в итоге у него оказалось. больше всех в команде |
у роуза опять разрыв мениска:mad: |
пора заканчивать Роузу. пока ходить еще может |
Роузы удобные кроссовочки? :o |
ну что кому мвп дадут? если леброн феерить продолжит то они с карри поспорят, на счёт хандена хз... вестбрук дюрант мимо кто ещё |
Цитата:
Так как руководство лиги не знает на Востоке игроков кроме Леброна, то куда без него в претендентах... Показать скрытый текст
А так конечно метросексуал. Он какую то дикую игру показывает, как козлёнок на площадке :D
|
Леброну дадут |
ЛеБрону не дадут, потому что Кэвс не выиграет сезон. Дадут Стэфу Карри и это будет вполне заслуженно. |
То, что отдадут mvp чемпиону регулярки вполне закономерно, так было и так будет, в отсутствии очевидного доминирования. Но я считаю, что Борода и Джеймс больше пулялки наиграли на титул, а так играй Бровастый хотя бы в топ-5 запада, то получил бы заслужено...даже не смотря на травмы:miha: Интересно, что сейчас в голове Кармелиты Антоновны творится:confused: вроде и жену не обидел и с чикаго перспективы уже не такие радужные как казалось, наверно внутри лень и жадность раскурили ахуевший косяк из амбиций:zloypiton::13pm: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 51 минуту 7 секунд Жаришка :Dhttps://www.youtube.com/watch?v=6_tnQdHU7Vg#t=117 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. | |