![]() | |
Old Killah-Chuck почему ты на матчах Химок так не отплясываешь? :D |
Никс с приходом Шведа просто расцвели :morj: Хит опять проиграли в два очка. За 8 ое место на востоке жаришка намечается. |
Цитата:
|
Мазератти зрелищно и полезно играет.:horosho: Сколько левшей в Хьюстоне?:eek::ugly: |
Леброн просто зацарил на штрафных :king: |
Судьи на матч Кэвс-Рокетс летели вместе с Леброном!Цирк какой то а не матч! За Бостон в этом сезоне 40 человек уже играли!У них 7-3 за последних 10 матчей и они реально могут попасть в плэй офф!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
З.Ы. Нужно больше пиков, милорд :D |
Цитата:
|
Кинг Клатч:o |
Пытался честно осилить поединок Рокетс-КАВС ввиду раннего начала, но осилил только третью четверть и то не полностью.Если это шоу, то у нас в суперлиге похлеще матчи выдают. У Тимо 10 баллов, но пока я смотрел матч то видел как Тимо вбил двумя сверху и его огрехи в обороне. |
Ваш хлопчик отличился http://www.youtube.com/watch?v=aZley8yAOg4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимо самый полезный в КАВС. |
Самый полезный в КАВС Шон Мэрион. Он куда больше пользы приносит тем, что не играет, чем если бы играл. |
Атланта очень крута, с такой игрой и полным боекомплектом не вижу кто их сейчас может четыре раза победить:tomato: Не хочу два года подряд такого скучного чемпиона, пусть уже лучше Коби воскреснет и начнет набирать по 50 очков Тем временем Эмбирь научился трехи штамповать и из под ноги класть:king: Если 76-е выудят на драфте Мудяя-Рассела, то можно и не сливать следующий сезон...хотя Хинки:kiss: |
А я буду рад за Хоукс.Должны и андердоги побеждать иногда. |
Их как раз активно с тем самым Детройтом сравнивают |
Только в Тройте были звёздные персонажи, а в Атланте таковых нет, но Победа как всегда будет спорить ради спора, чтобы доказать, что он прав и Биллопс не звезда того времени в Тройте как пример. Добавлено через 5 минут 18 секунд Т.е. Рашид и Бен Уоллес, Биллапс и Хэмилтон не звёздные игроки?Принс тот же?У Атланты игроков такого калибра и звёздности нет, при всём уважении к Хорфорду, Античу, Корверу, Тигу и прочим |
Кирилл перед каждым сезонам пишет, что Атланты в ПО не будет :o |
Коби Брайант тянет ЛАЛ в конференции подвал:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
|
Мне интересно как себя проявит распиаренный, но сломавшийся Джулиус Рэндл в следующем сезоне? И вокруг кого ЛАЛ собираются строить свою франшизу? Не думаю, что кто-то из состоявшихся звёзд горит желанием оказаться в городе ангелов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. | |