![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, тоже сейчас за филой наблюдаю. Очень интересный проект может получиться. Если хинки не уволят раньше времени, то их ждет большое будущее. Можете скринить |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Жалко нет нормальных форумов о брейке:(
В начале сезона выбирал между филой и минькой, но по логике, выбирая вульв, я бы глорил персонально за Вигги, поэтому и 76-е. А так две самых перспективных команды при условии, что не бастанутся на предстоящем драфте, хотя в топ-4 это сложно сделать. Поддерживаю стратегию Хинки и верю в успех. Ноэль уже впечатляет, замка получать будет на постоянной основе. Эмбиид в перспективе, судя по видосам и аналитике, будущий сперстар на двух щитах. Шарич очень интересный парнишка Помимо своих пиков, есть еще три пика первого раунда в ближайшие годы (второй раунд больше до кучи и на удачу) После обмена МКВ команда заиграла лучше, что подпитывает веру в то, что менеджмент знает свое дело. |
На самом деле у Фили есть только один нормальный игрок - Эмбиид, поскольку уж дико похож на Хакима, судя по видео из колледжа. Все остальное такое же дно, как Нью-Йорк, Миннесота и Лэйкерс. Из этих всех проектов я бы все же выбирал Миннесоту, так как у них коллектив потенциально сильнее филадельфийского. Да и выбирать они в этом году должны выше. Меня больше всего тревожит трансферная политика Лэйкерс в это межсезонье и что будет с Дюрантом. Почему-то я не сомневаюсь, что в свете нынешних успехов Рассела, ему можно подыскивать себе новый клуб. Я не представляю себе, как два доминирующих игрока могут играть в одном клубе. Кливленд не в счет, потому что Восток - это лига ВТБ в сравнении с Западом. |
Цитата:
Чай бы тоже смог отдавать по 10 передач и по 10 в молоко :o |
Тоже об этом думал, но за Рассела говорит один важный факт: Оклахома выигрывает. Поэтому пусть хоть 100 потерь делает, но без него команда проигрывает, а с ним - выигрывает. Плюс Кантер реально хорошее приобретение как для Оклахомы, так и для Юты (не зря у меня Гобер в фэнтэзи с самого начала сезона). |
Цитата:
хотя признаюсь не признаю оклу без дюранта,как сиксерс без игги |
Цитата:
|
Центр, который позволяет нормально играть в атаке и не мешать Ибаке в защите. |
Цитата:
|
Играли. Комментарий был неслучайным. |
И черепашкин пиздат, и турок реальное усиление, и тощий должен вернуться со дня на день...пусть Окла побеждает, главное, что бы они ушли с топ-18 (они уже в одной победе) и их пик перекочевал к Хинки, а там глядишь и Лейкерс начнет побеждать себе во вред:eek: |
Дюрант нескоро еще вернется. |
Харден опять 22 штрафных бросал:guinda: Добавлено через 31 минуту 13 секунд НБА в результате статистической правки отменила десятый трипл-дабл разыгрывающего «Тандер» Расселла Уэстбрука, который тот сделал в воскресном матче с «Майами».Лидер «Оклахомы» записал на свой счет 12 очков, 10 подборов и 17 передач. В лиге обнаружили, что один из десяти подборов на самом деле был сделан не Уэстбруком. Таким образом, Расселл набрал 12 очков, 9 подборов и 17 передач и в его активе в нынешнем сезоне числятся девять трипл-даблов. |
Вышла первая часть Мок-Драфта от Дэвида Олдриджа (http://www.nba.com/news/features/david_aldridge/david-al...f:nbahpt6e), аналитика, которому я склонен сильно доверять в свете его хорошей репутации. Вкратце, мне понравилась ремарка по поводу Мудяя, который рискует повторить "успехи" Данте Экзума, проводящего крайне бледный сезон в НБА. Мудяй, являющийся звездой Китайской лиги до ноября (потом они подписали Вилла Байнума и Мудяй место в составе потерял из-за лимитов на легионеры), скорее всего будет выбран высоко, но ничего хорошего не покажет. Меня лично заинтриговал Рассел, который может отобрать у Уэстбрука имя в контексте упоминания на этом форуме, владеющий чрезвычайно неплохим как для новичка видением кортов. |
|
Мудяй... занятно... |
Цитата:
:anddee: Показать скрытый текст
Символично, кстати.:rolleyes:
|
Крутой малый:horosho: Должен Добавлено через 38 минут 30 секунд Марио Хезонья: «Я должен стать первым номером драфта»#NBANews Форвард «Барселоны» Марио Хезонья в интервью Sportske Novosti заявил, что именно он должен стать первым номером следующего драфта НБА. Также хорват утверждает, что легко повторил три данка Зака ЛаВина, которые принесли защитнику «Миннесоты» победу в конкурсе. |
Хит опять очень нелепо слили. Категорически не везет в этом сезоне. |
Беда:( Показать скрытый текст
Алексей Швед пропустит концовку сезона из-за травмы. Обследование показало частичный перелом ребра, на восстановление баскетболисту потребуется около 2-3 недель. В этом месяце он отыграл 12 игр за "Никс" в среднем набирая по 16.6 очка,5 подборов,3.9 передачи при 40% с игры. |
Буги отжег сегодня) |
Каждый матч,каждый матч:horosho: Как же мне нравится этот парень:horosho::meat: DeAndre Climbs the Ladder for the Hammer Добавлено через 1 день 4 часа 8 минут Газоль:facepalm:Показать скрытый текст |
Харден совсем ахуел, даже без 20+ штрафных полтос отгрузил:tomato: |
Харден в огне сегодня был:horosho: Если бы ещё смачный горшок от Казинса не получил,был бы просто герой:horosho: Добавлено через 10 минут 53 секунды Хотя 8-мь из 9-ти из-за дуги компенсируют этот горшенец:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. | |