![]() | |
Жду хезонью в лал. Коби поднатаскает Ну или диандажело. А лучше обоих |
День в плане статистики игроков, конечно, бомбовый :bomba: |
Опять Уэйд получил травму :mad: мимо ПО походу Хит |
Когда Дюрант в строй вернется???:) раселлу одному очень тяжело:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько у Тимо даблов в сезоне с учётом матчей в Наггетс? |
Цитата:
|
Цитата:
ебани айпишник со швеции например и ебашь под ником ольсена какого нибудь :D |
:dovolen:Джорджик вышел :dovolen: |
Цитата:
|
Восток может и слабее, но какой веселый там сейчас будет замес за 7-8 строчку, 4 команды претендуют. Бостон 36-42, Бруклин 36-42, Индиана 35-43, Майами 35-43. У Бостона - дважды Кливленд, Торонто и Милуоки. Команды все крепкие, но все уже не мотивированные - Кливленд точно второй, Торонто точно третье, Милуоки с 6 строчки тоже вряд ли куда-то денется, у них там Никс и Филли в соперниках еще. Думаю, 2 матча из 4 Бостон выиграть может. У Бруклина - Вашингтон, Милуоки, Чикаго и Орландо. Вашингтон и Чикаго рубятся за 4 место, думаю, максимум, на что может рассчитывать Бруклин - 2 игры из 4. У Индианы - Детройт, Оклахома-Сити, Вашингтон и Мемфис. Жопа, конечно, но вернулся Джордж и команда набрала ход. Детройт с Вашингтоном могут обыграть, но видимо тоже 2 из 4, у Оклы борьба за 8 строчку, у Мемфиса - за 2 и обе команды на порядок получше. У Хит - Чикаго, Торонто, Орландо и Филли. И вот тут они могут обыграть вообще всех, ну кроме Чикаго, может быть, да и то, как посмотреть. Так что, похоже, что у Майами как раз очень неплохие шансы. На Западе со 2 по 5 строчку такой же замес, кстати. |
Я вот хз, что лучше - Пеликаны или Окла 8-ми стали? Монобровь в ПО не играл, пусть попробует. Но метросексуал полюбому недюжую стату покажет в играх на вылет (причем во всех статистических показателях :D), если команда попадет |
Цитата:
|
думаю майями не выйдет в по,драгич будет тупить |
Пиздец Лейкерсы :bad: Чо Коби уже не вывозит? :o |
Цитата:
|
Цитата:
А так чего то не хотят |
Все хотел написать, но вы сами тему задели. Ситуация такова: Дюрант уходит летом трейдом, Оклахома берет первый пик. Все по -кливлендскеклассике. |
Цитата:
|
Если Новый Орлеан опередит Оклахому, то весь Юго-Запад пройдет в плэй-офф (мое утреннее наблюдение). |
здраво наданчил сегодня Виггинс |
Харден обосрался блин. Теперь Стэф на первом месте в рейтинге МВП:mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. | |