Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

Dr.Xyrbatoff 13 декабря 2012 23:19

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076828347)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1076828287)
а у другой, что на Западе 3-7

У Лэйкерс скромные показатели из-за травм, а у Майами-то почему?

У Майами скромные? Не блеск не спорю, но на Востоке этого хватает. Не вижу, пока, повода говорить о кризисе
У ЛАЛ то реально ужасные показатели. А в гостях то они вообще ахтунг играют

Eazy-D 14 декабря 2012 08:14

Хуй с ними, озерными. Дзен-мастер ужо все сказал про них. Вот третье место некоего Джереми Лина на ОСГ среди Западных защитников доставляет. Вместе с присутствием мистера "детские штанишки" в топе форвардов. И отстутствием Джей-Свува.

poBEDA 14 декабря 2012 08:39

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1076829117)
Джей-Свува.

Не знаю такого. Знаю Джей-Смува. Его в запас возьмут тренеры.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Вместе с присутствием мистера "детские штанишки" в топе форвардов.

Газолька-то герой Испании, поэтому и в топе, например. Мало кто в НБА может играть через боль. Если учесть, что Газольки уже долгое время нет, то тендинит, судя по всему, здорово ему мешает. Это же не Коби, который может с болями в спине, сломанным пальцем, носом, кистью, с растянутым голеностопом играть. Это первое, что по памяти вспомнил.

Eazy-D 14 декабря 2012 11:52

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076829148)
Цитата:

Джей-Свува.

Цитата:

Газолька-то герой Испании, поэтому и в топе, например. Мало кто в НБА может играть через боль. Если учесть, что Газольки уже долгое время нет, то тендинит, судя по всему, здорово ему мешает. Это же не Коби, который может с болями в спине, сломанным пальцем, носом, кистью, с растянутым голеностопом играть. Это первое, что по памяти вспомнил.

Испания - далеко не Китай. Благодаря которому в свое время некто Яо Мин выходил в старте на ОСГ. При живых Шаке и Тимми. Да и ладно, мертвый Газоль, вот некто Эндрю Байнум с 68 с чем-то тысячами голосов... Который еще неизвестно, сыграет ли в этом сезоне во что-то, помимо боулинга???

Насчет Джей-Смува в запасе "по решению тренеров" не был бы так уверен... Олдридж в том году - живой пример...

poBEDA 14 декабря 2012 12:02

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1076829572)
Цитата:

Цитата:

Джей-Свува.

Цитата:

Испания - далеко не Китай. Благодаря которому в свое время некто Яо Мин выходил в старте на ОСГ. При живых Шаке и Тимми. Да и ладно, мертвый Газоль, вот некто Эндрю Байнум с 68 с чем-то тысячами голосов... Который еще неизвестно, сыграет ли в этом сезоне во что-то, помимо боулинга???

Насчет Джей-Смува в запасе "по решению тренеров" не был бы так уверен... Олдридж в том году - живой пример...

Если учесть, что список форвардов и центровых единый, то я больше, чем уверен, что попадет. Я не вижу иной альтернативы.

ОййО 14 декабря 2012 17:08

жалко мело:(

Dr.Xyrbatoff 14 декабря 2012 20:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Джей-Свува.

Цитата:

Ну так не только Испания, а целая Европа, голосует за своих белых парней :p

poBEDA 14 декабря 2012 22:47

Ехал в поезде сегодня и мне приснилась новая схема игры Лэйкерс. Сперва подумал, что полный бред, а потом понял, что на сегодняшний день это идеальный вариант. Только нужен толковый ПГ.

А еще я подумал и понял, что Игги и Тони Аллен, возможно, лучшие в аспекте защиты на периметре и индивидуальщики Лиги за последние 10 лет. Кириленко в лучшие годы, конечно, мог с ними поспорить, но в лучшие дни первых он бы несомненно был на голову ниже.

Артест - двойник какой-то. Играть хорошо на двух концах он не умеет. Либо там, либо тут. А еще Джордану Хиллу с Эбанксом нужно доверять больше времени для защиты, используя его не в лоу-посте а чуть повыше, где средняя Газолька обычно играет.

Dr.Xyrbatoff 14 декабря 2012 22:53

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076831777)
Ехал в поезде сегодня и мне приснилась новая схема игры Лэйкерс. Сперва подумал, что полный бред, а потом понял, что на сегодняшний день это идеальный вариант. Только нужен толковый ПГ.

А еще я подумал и понял, что Игги и Тони Аллен, возможно, лучшие в аспекте защиты на периметре и индивидуальщики Лиги за последние 10 лет. Кириленко в лучшие годы, конечно, мог с ними поспорить, но в лучшие дни первых он бы несомненно был на голову ниже.

Артест - двойник какой-то. Играть хорошо на двух концах он не умеет. Либо там, либо тут. А еще Джордану Хиллу с Эбанксом нужно доверять больше времени для защиты, используя его не в лоу-посте а чуть повыше, где средняя Газолька обычно играет.

На всех позициях играл Коби?

poBEDA 14 декабря 2012 22:54

Нет. Из Коби сделал Джерада Дадли.

Dr.Xyrbatoff 15 декабря 2012 12:02

У нас на площадке порой так и играют :D
http://www.youtube.com/watch?v=wnjyfBT_ons

Youth Quake 15 декабря 2012 12:11

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1076833091)
У нас на площадке порой так и играют :D
http://www.youtube.com/watch?v=wnjyfBT_ons

Напомнило старые времена детства на площадке:horosho:

sweet home Alabama 15 декабря 2012 12:57

У нас и соревнования этим летом в городе проходили по такому "баскетболу". Регбол что ли его называют :)

Dr.Xyrbatoff 16 декабря 2012 10:30

Кидд 3-13 из-за дуги... старик что-то психанул :D

Eazy-D 16 декабря 2012 10:50

[QUOTE=Dr.Xyrbatoff;1076831007]
Цитата:

Дык, старушке Европе насрать на Газолей, по большому счету... Там нет такой истерии по этому поводу, как у нас и китайцев. Газолем младшим в списках не пахнет, хотя в этом году он гораздо больше старшего этого заслуживает.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
[QUOTE=poBEDA;1076829625][QUOTE=Eazy-D;1076829572]
Цитата:

Если учесть, что список форвардов и центровых единый, то я больше, чем уверен, что попадет. Я не вижу иной альтернативы.

Хм... Я в качестве альтернативы могу неслабый список накидать. Из Тайсонов Чендлеров, Статов и, прости Господи, Крисов Бошей. Ибо рынок Нью-Йорка или Майами несопоставим с Атлантой. Я щас не помню, кого в прошлом году вместо Олдриджа взяли???

илунгамбенга 16 декабря 2012 11:02

[QUOTE=Eazy-D;1076836918][QUOTE=Dr.Xyrbatoff;1076831007]
Цитата:

Дык, старушке Европе насрать на Газолей, по большому счету... Там нет такой истерии по этому поводу, как у нас и китайцев. Газолем младшим в списках не пахнет, хотя в этом году он гораздо больше старшего этого заслуживает.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
[QUOTE=poBEDA;1076829625]
Цитата:

Хм... Я в качестве альтернативы могу неслабый список накидать. Из Тайсонов Чендлеров, Статов и, прости Господи, Крисов Бошей. Ибо рынок Нью-Йорка или Майами несопоставим с Атлантой. Я щас не помню, кого в прошлом году вместо Олдриджа взяли???

Олдридж был в прошлом году на матче звёзд же

Old Killah-Chuck 17 декабря 2012 10:13

Кальдерон трипл-дабл!!!Огогого!!!

poBEDA 17 декабря 2012 10:14

По-моему, даже второй в этом сезоне.

илунгамбенга 17 декабря 2012 10:17

Коби забил 34 и ЛАЛ выиграли:confused:

poBEDA 17 декабря 2012 11:08

Вторую игру подряд больше 30. Хорошая игра. Мне понравилось, как играли. Другое дело, что Фили резервистами играла, но и у Лэйкерс 5 травмированных из 15.

Old Killah-Chuck 17 декабря 2012 11:09

Когда лучший ПГ вернётся?

poBEDA 17 декабря 2012 11:10

На неделе должен приступить к тренировкам. Газоль завтра приступает.

Old Killah-Chuck 17 декабря 2012 13:37

Когда русского семифутера Карл в Лейкерс обменяет?

poBEDA 17 декабря 2012 13:38

Когда ЛеБрон наложит на себя руки.

pipdogg 17 декабря 2012 13:53

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076841465)
Когда русского семифутера Карл в Лейкерс обменяет?

Семифутер-в переводе с молдавского-полуебарь! :guinda: True story! :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.