![]() | |
Цитата:
|
Я уже которую неделю не понимаю, почему Портлэнд на 4-ом. Гуглить лень. |
|
посоны есть ссыль где посмотреть онлайн можно норм? |
Цитата:
Как же меня Ашик бесил всю игру, так херово защищаться нельзя. |
Кандидаты на МВП :sleep: https://www.youtube.com/watch?v=1-7DqhGrI_s |
Какой же беспомощный Кливленд в защите. Добавлено через 9 часов 24 минуты 53 секунды Никогда не понимал, как Дэни Грин может быть игроком старта в такой команде. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одну игру должны пеликаны взять то. Сегодня было опять очень близко. Томпсон в четвертой четверти зацарил. |
Первый раз смотрю плов без переживаний за конкретную команду и прям совсем иначе воспринимается игра...зрелищность без нервяков:horosho: Но все таки надеюсь, что в следующем сезоне будет за кого переживать |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Рондо просто дно. Как он пришел в команду, так у Мавс начались серьезные проблемы. Тима неплохо сегодня сыграл. Жаль что не хватает ему уверенности в краске. |
Я так ниодной игры Далласа с Рондо не видел. Походу пацанчик никак не вписался в схему, ибо в гораздо более скромном по составу Бостоне отдавал больше 10 передач за игру. З.Ы. А может он на Западе никуя не может - соперники сильнее :p на Востоке даже Чай мог бы стать топовым разыгрывающим :D |
Цитата:
Бостон очень мудро слил Рондо. Делать команду вокруг игрока без броска и с постоянными травмами - это утопия. |
когда там МЭВЭПЭ объявят-то уже? интересно, сука |
Цитата:
|
Цитата:
Вестбрук, Карри - самые результативные в этом сезоне. Да да, Вестюрук - ПГ :morj: |
Цитата:
У Уэстбрука никогда не было определенной позиции. Он хорош везде: и очки, и передачи, и потери, и по ебалу получить :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да этот сезон скомканный из-за травм стартовых игроков. Но Тандерс в любом случае нужны радикальные изменения. Начнем с тренера |
Майка Брауна туда нужно.:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. | |