![]() |
Грифин смешно упал в конце) |
Гриффин коснулся кольца при последнем броске Пола. Результат надо аннулировать :o |
Домашнее судейство даже в гостях не помогло старперам, ура товарищи:horosho: Дункана в горы, жидобили в мавзолей, поповича на рыбалку:tomato: Шикарный матч, фееричная серия в целом:bomba: |
Гриффин вроде сетки коснулся, а не кольца. |
Цитата:
|
Сетки касаться же не запрещено. |
Начали очень результативно. Уолл и Бил пока себя никак не проявляют. Гортат же средненький центровой. Хорфорд и Милсапом должны весь щит брать. |
Это бля не защита :mad: |
САС всё равно пока действующий чемпион, а команда из КАЛифорнии быстро вылетит. |
Атланта лохи и опозорились. Хотя этого стоило ожидать |
вот помню последнюю серию по маяма-бостон времен гарнетта/аллена/пирса. тоже тогда старперы боролись как львы, но победили мрази из маямы. я чуть ли не плакал тогда. вот и сейчас дальше идет уродская команда клиторс. одно радует, что пол наконец-то перестал позорится в по и выдал шикарную серию и играл через боль и завалил победный бросок:horosho:может перестанет быть чокером. грифин же как был чокером, так и остался. ждем теперь олдриджа/марка газоля в сас и последний поход данкана, если прямо сейчас не закончит |
Дункан закончит карьеру, а Олдридж перейдет в Лэйкерс. Так мне приснилось сегодня. Правда, там еще Мэйвезер разыгрывающим был, но это, наверно, из-за того, что я мало сплю в последнее время. |
а тренером был 50 цент.:seva::black: |
Бил красава. Очень симпатизирует этот игрок. Жаль что скамейка у Визардс не очень. Карри МВП |
Золотому штату в финале конфы достанется измученный соперник, как бы все не сложилось очень предсказуемо. В принципе не хочу видеть ГС в финале и не сторонник награды БейбиФэйсу. При всей неоднозначности бородатого, он больше заслужил. |
Заслуживает обычно тот, кто является лидером команды с лучшим рейтингом. И это справедливо. |
Гриффин включил режим Бога. Ну а Харден доказал, что он не МВП в этом сезоне. |
|
Ещё бы Кливленд с возу, и заживём :guinda: |
Леброну нужно срочно что то делать с трёхой, он их почти не бросает ,и попадает тем меньше. если начнёт 3 забивать то пизда всем |
Цитата:
|
Ощущение, что я смотрел не баскетбол, а конкурс штрафных бросков. Побыстрее бы вернулся СП3 и надрали задницы техаской помойке |
А теперь внимание. Хьюстон пробил на 32 штрафных больше, чем ЛАК. Могёт :o |
|
Это шальная циганская хуйня залетела, поражение имени Леброна Джеймса Другое дело, что Остин Риверс сотворил в параллельном матче. Вот это вин:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |