![]() |
ЛАК пролетели просто пиздос, Хурден - МВП. На СД какие-то пидоры банят за коверкание имён, совсем охуели. :tomato: |
Цитата:
|
Не, Хьюстон в финале нам не нужен :| |
Соберутся Клипперсы полюбому:horosho: |
|
Мало хассла от Зака, мало :( |
Зак все. Выдал слабый сезон в концовке, начиная с постолстара. Очень жаль столичных. Я за них болел. |
Цитата:
|
Само собой. Вообще я болею лично за игрока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же я хочу чтобы полукровочка зашмалял трехами сраный кливленд в финале и у леброна было 2 выигранных финал из 6. вот это будет зашквар! я прям бывает просыпаюсь в холодном поту среди ночи и плачу от счастья, что это всего лишь сон и у меня еще будет возможность в живую увидеть слезы леброна. а пока что я вымениваю его в лейкерс в нба 2к15, даю играть по 5 минут и гноблю на банке. он плачет и зовет маму, но приходит только делонте вест. потом я выбрасываю КОРОЛЯ на помойку свободных агентов, его подбирает условный финикс, а я снова вымениваю его в лейкерс и снова гноблю на банке. и так сезон за сезоном. ему уже 36 лет и играет он по 5 минут в каждом сезоне. вот это праздник для лалода! вот это прелесть! и уж коби давно завершил карьеру в моей династии в 2к, и можно было бы лить горькие слезы из-за ухода кумира, но слезы леброна делают мою жизнь ярче и наполняют мои дни новыми красками. спасибо за внимание |
Почему Чай до сих пор не комментирует матчи Кливленда на каком-нибудь канале? :dovolen: |
Цитата:
- Грег, как вы собираетесь закрыть Кобе - лучшего игрока декады? - Лучший игрок декады играет под моим началом на позиции мощного форварда. всё, я выдохся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу не слышал Геннадия Орлова. Небось, какой-нить фанат питерской нечисти? |
Цитата:
|
Тогда нарекаю вас всех фанатами Кливленда, которые будут смотреть на все позоры ЛеБрона с первого ряда. |
Цитата:
|
Клипперс как то слабовато начали:( |
досвидос парусники |
Игра Хардена - это аврал какой-то. |
путёвочка в финал конференции была бездарно проебана в четвертой четверти шестого матча. 15-40 проиграть:facepalm: жаль, но сами виноваты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |