![]() |
Атланта мёртвая, пиздец. Лучше бы Пирс с Леброном толкались, как в старые добрые времена... |
Первый раз в жизни я интересуюсь лотереей драфта больше чем финалом конференции:guinda: Хочу видеть Рассела в джерси Филы и очень надеюсь, что этот талант раскроется. Я видел оба его матча в мартовском безумии: первый он сыграл шикарно, второй полностью провалил. Это уже не МКВ, процент бросков должен вырасти и необдуманных решений будет меньше со временем. Жду и верю:dovolen: Цитата:
ГС совсем не нравится по трем причинам: заебали эти трехи, бэйбифейса все любят и почти полное отсутствие травм:zloypiton: Я всегда буду любить игру Леброна, но против такого ГС шансов не так и много |
По традиции, никого на драфте не знаю. Но одно могу сказать точно - 80% стеклянные :| |
Так можно о каждом драфте сказать. Оденов и Ройев хватает всегда. |
Ну и пздц, просто вынос Хьюстона.Интересно, что сделает Лебронушка против этих ребят. |
Не должно остаться сомнений, почему соусу дали МВП. Стабильно и блестяще играет весь ПО. Цитата:
|
Давайте добьем эту тему быстрее, чтобы новую уже с драфтов начать. |
Цитата:
|
Восток, как всегда, подтверждает реноме. Человек бросает 10/62 в ПО из-за дуги и по делу является лучшим игроком конференции. |
мой утрений кофе сильнее восточной конференции!! У Делаведовы боевое задание,провоцировать и выводить из строя игроков типо Гибсона и Хорфорда! |
корвера тоже после столкновения с делаведовй кайл получил травму |
Леброн там не умер от истощения после матча :confused: |
на старте ПО ожидал более плотной борьбы в финалах конференций, и слегка другие команды, наверно. но финал разыграют лучшие команды, конечно. тут всё закономерно. |
ГС выиграет Кливленд 4:2, ящетаю Добавлено через 5 минут 7 секунд А в следующем сезоне, посаны, мне кажется, что Крис Пол будет отжигать. Отважно ведя свою команду вперёд, он потерпел горестное поражение во втором ровнде от Хьюстона, обиделся, разозлился, и в следующем сезоне всем покажет кузькину мать :tomato: |
Цитата:
На западе особо ловить нечего. Здесь есть контендер в виде войнов и еще парочку команд которые будут прогрессировать (Оклахома, Пеликаны). Жду нового сезона, чтобы посмотреть на связку Эмбиид и Ноэль, и как поломается Окафор в составе ЛАЛ во втором матче сезона :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозгов - эмвипи финала станет.:o |
Цитата:
|
Шак растрогается и с криками в сторону Рассела "уберите эту фигню" поцелует Тимо в пятую точку. |
Цитата:
|
Хьюстон победил, Харден МВП :dovolen: |
Раз в год, как говорится, и Айверсон одну игру дома берет. |
заебал конечно леброн,но желаю мозгову и кайри гайку чуть больше чем варикам |
поздравляю чемпиона по трешкой джеймса джонса с пятым подряд финалом нба |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |