![]() |
У Клипперс то модный составчик, я гляжу. Тут и Одом и старик Хилл, сильный шестой игрок Кроуфорд, хулиган Барнс ;) и это всё резерв :dovolen: |
Зато там основа мертвая. Кроме Криса Пола нет ни одного полноценного игрока. |
Цитата:
|
Кто все эти люди? |
Цитата:
|
сижу на работе как то раз и вспомнил что нба сезон скоро, захожу по моему на евроньюс где таймер с обратным отсчетом до начала и попадаю на врея "22дня 22часа 22минуты 25, 24, 23, 22 секунды" вот это я понимаю предзнаменование! |
http://www.nba.com/video/channels/top_plays/2012/10/14/2...0-mov.nba/ Дельфино потрясающ. |
Ничего потрясающего не заметил. |
Иди читай как мамба с лузерами бифф устроили. |
Дельфино в кольцо бросал, первый бросок не попал просто :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Да и тема с такими бросками уже давно закрыта, потому как еще до Коби, повторяющего сей трюк второй сезон к ряду, в чем можете убедиться по видео снизу, подобное уже провернули Т-Мак с Винсом в Матче Всех Звезд 2001 или 2002 - не помню точно. |
Ну простите меня.После скучного европейского баскетбола, в котором и таких моментов нет это как глоток воздуха для человека поднявшегося с глубин морских. Добавлено через 35 минут 46 секунд http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MGSWgMl0cc0На моей памяти так нагло ещё никто из наших в НБА не играл. |
Цитата:
|
помнится года полтора-два назад я утверждал что швед будет скоро нашей главной звездой и уедет в нба, тогда на меня многие фыркали и смеялись а я как всегда прав |
Ого, у Шведа получается. |
Швед-то в Коби седьмых отбегал. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в Европе Диамантидис- звезда.Думаю не стоит обьяснять даже почему.Швед всё-таки пока её звёздочка со всеми шансами стать европейской супер-звездой.Кириленко тот же звезда по меркам Европы.Сегодня кстати у Лёхи 5+2 всего-лишь.У Кири 13+7 что вообщем для товарняка неплохо, но и не густо. |
ЛАЛ ни одну игру не выиграли ещё в предсезонке? |
Неа. Все будет нормально. Не переживай. |
Цитата:
А на счет ЛАЛ ну.. хз |
Единственное, что Принстон мне вообще не нравится. И лучше бы мяч у Нэша был. Он гениален в плане построения атаки. Коби проведет очередной сезон 25+ в среднем за игру. Главное, чтобы в клатче он был прежней силы, а то фанаты ЛеБрона загрызут. |
Зеллера хоть выпускают играть? у многих новичков вроде получается чуть почуть, а этого не видно совсем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |