![]() |
А это рука или нога, позвольте спросить? |
Цитата:
|
Должны же КАВС впервые в истории что-то выиграть.Да и я всегда за тех, в составе которых есть и был Мозгов.Кроме сраного Нью Йорка. Победа, ты кстати был на матчах НБА ведь? |
Нет, увы. Я был в межсезонье. |
Попутал.Кто-то отписывался про посещение игр в НБА.Или здесь или на грёбаном слэме.Ты в каком штате был в межсезонье? |
Победа отпиши, мне интересно нахуя ему это??:D |
Цитата:
|
Я был в Нью-Йорке. Оттуда автобусом до Южной Каролины через Вирджинии, Балтимор, Жоржию. Больше ничего не помню. Оттуда обратно на север до Пенсильвании. Побывал кстати у Лоуэр Мэрион. |
Как Южная Каролина? |
Был там пару недель. Было очень жарко. Под домом был пруд с аллигаторами и много-много мексиканцев. На океан ездить было лень че-то. В Пенси 2,5 месяца был. Там и в местной Лиге поиграл, и Тони Паркером меня обзывали, и памятную футболку со вторым номером подарили (лишняя, видно, была). |
Цитата:
|
Корректором закрасить? Или лезвием аккуратненько? Опасочкой. |
Цитата:
|
Тогда нужно начинать с первой цифры.:guinda: |
Цитата:
|
Не знаю, если Кливленд возьмет батл, то я свои галстуки буду есть похлеще Мишки Саака. И при этом бомбардировщики серии Су будут мне завидовать. |
Томпсон уже приступил к тренировкам. |
до суперфинала пару часов,до новой темы 7 постов!! |
Ебашим посты, ебашим |
До 4-х часов кто чем заниматься будет?:guinda: |
Спать. Завтра на работу :sleep: |
терпеть пацаны |
Надо поспать наверное и будильник завести:o Щас только Партизан с Црвеной Звездой досмотрю:o:guinda: |
надо добивать тему |
Хуй пизда Харден борода:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |