![]() |
в нью йорке сегодня 4 четверть угарная была |
хорошо, что я продолжил смотерть:D |
Цитата:
НО Терри :krik: 1-15 |
Чикаго молодцы, без двух основных на ура справляются. Кто знает, что будет после возвращения Роуза |
Нэш зарешал :dovolen: |
Только проснулся после ночи. После такой игры мне хочется проглотившему свисток судье засунуть его в отхожее место. Столько фолов несвистнутых я еще не видел. Отсюда и процент попаданий у ведущих игроков Лэйкерс ничтожен, начиная от Брайанта, заканчивая Газолькой и Дуайтом. Коби первые 3 четверти: 10 из 29 (19 атак из краски). Коби 4 и ОТ: 6 из 12 (1 атака из краски). Ну а Маэстро был великолепен сегодня. |
Мне более интереснее наблюдать как другая команда с ЛА стабильно ебет всех подряд. Лэйкерс итак уже главное разочарование первой половины регулярки |
Первой четверти. Добавлено через 7 минут 56 секунд Пропустил момент, как Дюхон за 12 минут 7 передач отдал. |
16-41, 35 без ОТ. :eek::ma3im: Победа, напиши Кобику, чтобы меньше бросал. |
Цитата:
|
я конечно люблю лейкерс и кобяна, но нахуя бросать 16-41 при живых нэше, по, двайте, мвп?:( |
Ты тоже игру не смотрел, что ли? |
Цитата:
Про Двайта я конечно загнул - бревно он и нафолился, но коби опять включает режим самовлюблённого мудака и шмаляет 40 раз по кольцу, отбирает мяч у стива в начале атаки, возится с ним, пытается что-то там разыгрывать - в итоге в большинстве случаев потеря или бросок мимо кольца:horosho: Метта радует. За 4 последних матча у него 18+8+3 стила:horosho:Дэантони сделал хороший ход, переведя его на мощного форварда. Хилл хорош! Такого бойца давно у нас не было. Жалко Джеймисона - совсем из ротации выпал, а ведь может поливать со средней и дальней. Я в глаза ебусь или у Дюхона 7 передачь?:morj: и да, не надо про фолы. Даже они не оправдывают 41 бросок при всего лишь 16 попаданиях. Если игрок шмаляет 40 раз за игру, его процент должен быть около 50. |
Цитата:
|
Интересно будет посмотреть сегодня, как Никс с Минесотой играть будут. Жду победы от Никс :rolleyes: |
Патрик Душан Беверли -"Я лучший разыгрывающий мира.Так и напишите." Вот и посмотрим на питерского лучшего разыгрывающего на скамейке Хьюстона.Хотя ракеты симпатично смотрятся в этом сезоне с Дельфино, Харденом и Лином.Знатоки что скажете?Хотя вам похуй:D Ну чё кто там из вас будет номинантом в знатоках по неграм? |
Смотрел вчера 4-ю четверть Нью-Йорка с Миннесотой. Тяжело, когда у тебя в команде в первой половине лидер ПЕКОВИЧ, а во второй... ШВЕД!:guinda: |
Говорят, Минни засудили? :о |
рубио такую хуйню вытворял |
Судья пидарок под номером 68 явно денег поставил на Нью-Йорк, такую хуйню свистел.:krik: |
Швед даже базер решил захуячить :guinda: |
Да, Швед в конце нихуевый такой почтибазер вьебал :D |
день драк в нба:) Добавлено через 1 час 52 минуты 24 секунды блять хотел увидеть в обзоре чикаго-хьюстон,как нэйт накидал 27 очей,а там блять один рокетс хайлайт:tomato: |
Там похоже на Уэстбруке был фол в концовке |
Цитата:
у коби 9 30+ игр подряд! в 34 года! какой уж там джордан |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |