![]() |
Херово сейчас НЙ, Энтони с коленом, Фелтон с пальцем в лазарете. Смит ебашит как сумасшедший со всех позиций, часто не обдуманно. Кидд никогда бомбардиром не был. З.Ы. Поговаривают Амарэ где-то в начале январе выходит. Даже хз на счет его игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на месте НЙ я бы менял Амаре хоть на кого-нибудь вменяемого ибо они и без него играют нормально, с ним лучше точно не будет, ибо встраивать его в уже отлаженные схемы - та ещё работа, а обменять его ещё можно на что-то. А вот когда он выйдет на паркет и покажет, что травмы его окончательно убили, никто его брать не захочет с его 20 лимонами в год зарплаты. кто знает, у Нью Йорка осталось право амнистии? Другими словами, они кого-нить амнистировали после подписания нового коллективного соглашения? |
Биллапса же! |
Цитата:
иначе у них не получалось подписать Чендлера ну что ж, теперь соснут они хуйца, ибо избавиться от контракта травматика тамарочки будет очень сложно |
По этому поводу процитирую Шумана: "Coach of the Year rankings: 1. PJ Carlesimo 2. Bernie Bickerstaff 3. Mike Woodson until Amar'e Stoudemire comes back". |
|
Знатоки, а как там Кшишевски?Он же студентов тренировал вроде.Канзас? |
Пирс 4-20 :eek: вот это отжёг бля :o. Я тоже так могу и без статуса игрока НБА :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красавцы клиперс |
Амарэ вышел - сразу проебали :D |
Цитата:
Коби сказал, что Лейкерс не могут хорошо играть несколько матчей подряд потому что они "старые как дерьмо":guinda: |
Цитата:
|
NY забуксовал чото |
Цитата:
|
Дирк фирменную лопату исполнил в конце, жаль проиграли в ОТ |
гриффин акробат:D |
в никсов никто не верит сегодня штоли? |
Цитата:
|
Барэа заборол Денвер в последней четверти:horosho: |
У Леброна то 32+8+8 в среднем за неделю... реально мощно |