Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

poBEDA 4 января 2013 21:31

Реально мощно набрать 100 тысяч последователей в твиттере за час. https://twitter.com/kobebryant

Dr.Xyrbatoff 4 января 2013 21:38

Ну это просто достижение, теперь можно и за ПО не бороться :rolleyes:

poBEDA 5 января 2013 10:34

Больно смотреть, как уничтожают лучший сезон в карьере любимого игрока.

илунгамбенга 5 января 2013 11:01

какой же газоль еблан!
получает 20 лимонов, играет как тряпка

коби в 34 года клепает 38 очков и 5 перехватов, делает данки, бежит в отрыв. вот кто мужик!
до сих пор не понимаю каким образом ховард набивает такую хорошую стату с такой отвратной игрой:confused:

poBEDA 5 января 2013 11:24

Газоль нам еще пригодится для больших дел (с)

Газоль всегда был отвратным игроком в защите. Максимум, что он мог, не испортить. Может, конечно, гениальные мысли старины Фила, а может, и стечение обстоятельств, что Газоль был на пике формы в то время, как поломанный Байнум и сокращенные минуты Коби сломали Бостон в финале НБА. Но я помню, кем был Газоль в посте со спинами и данками, левой рукой, обманными движениями, почти идеальной двушечкой с близкого растояния, а сейчас ему доверяют... трехочковые и 20-футовые двойки и вовсе не потому, что в посте Ховард, а потому, что Газоль слабак и теряет мяч. Он больше не может данковать, как раньше, а все лэй-апы идут мимо дужки в то время, как Газоль сетует на фолы.

Когда-то была возможность его сменить на Джоша Смита. Нужно было воспользоваться той возможностью. Сейчас же проще его куда-то спихнуть в команду, которая еще амнистией не воспользовалась, чтобы они его амнистировали и переподписали за куда меньшие деньги. Не уверен, что он даже 10-ку стоит сейчас. Всю третью четверть, когда Рон играл четвертого номера, а Газоль сидел на скамейке, команда сократила 19-очковый дефицит. А у Газольки то тендинит, то ножка болит, то глазки слезятся.

Ховард сейчас куда хуже прошлогоднего Байнума. Байнум не сетовал на нелады в защите, а работал, а Ховарду пока психология мешает. Да, не играет команда в защите, но это же не значит, что нужно и самому бросить играть. Можно пропускать по 110 очков за игру от хороших команд, но забивать при этом 115-120. Потенциал-то какой!

Итого: Нэш +12, Коби +6, Дуайт +5, а Газолька -20.

Dr.Xyrbatoff 5 января 2013 11:31

Коби говорит, что Газоль хороший парень :D Хотя в этом сезоне ГАВНОзоль не просто средненький, он невразумительный мертвец
Рона выпустили в старте, и он от радости засрал почти все броски :p

Калян Братанвнатуре 5 января 2013 13:26

кому голос продать,знатаки ??:p

илунгамбенга 5 января 2013 13:30

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1076921310)
кому голос продать,знатаки ??:p

фанатам маямы

Old Killah-Chuck 5 января 2013 14:26

Просто коуч говно у ЛАЛ.Дантони парашник эдакий.Я его и Карла за тренера не считал никогда как и Споэльстру с Брауном.

Dr.Xyrbatoff 5 января 2013 14:44

Да в натуре, где хваленая атака усатого? :boyara:

илунгамбенга 5 января 2013 18:24

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076921557)
Просто коуч говно у ЛАЛ.Дантони парашник эдакий.Я его и Карла за тренера не считал никогда как и Споэльстру с Брауном.

Спо доказал, что он хороший тренер
защиту он ставит шикарно, а в атаке Леброн и ко сами мутят американский футбол и тачдаун-алеупы:horosho:

poBEDA 5 января 2013 18:35

Там разве не Мессина изначально был написан?

Old Killah-Chuck 5 января 2013 19:47

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1076922697)
Цитата:

защиту он ставит шикарно, а в атаке Леброн и ко сами мутят американский футбол и тачдаун-алеупы:horosho:

C Леброном и я выиграю супербоул по американскому футболу.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076922791)
Там разве не Мессина изначально был написан?

Этот кусок органики вообще ниочём.Онанизм некоторых персонажей рунета я откровенно говоря не понимаю.Коуч-диктатор, который под каблуком у своей жены.Тот же условный Швед вполне мог повестись на уговоры ваты и остаться в конюшне, но ввиду слухов о возвращении сего "чудесного" коуча он решил свалить в Мини благо там ещё и АК подсуетился.Жаль Воронцевич получил травму и его агент ввиду этого не смог его пристроить в НБА, а я так понимаю Андрюша очень хотел туда сьебнуть от мессины подальше.Коуч не любит русских игроков, а они не сильно жалуют его.По сути макаронник умеет работать только с готовым материалом и помочь им раскрытыться психологически.После коней у него был провал в Мадриде где он даже со звёздной командой ничего не добился.

Dr.Xyrbatoff 5 января 2013 20:30

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076923191)
Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1076922697)
Цитата:

C Леброном и я выиграю супербоул по американскому футболу.

Ага.. Браун, например, дохуя выиграл с ним :rolleyes:

poBEDA 5 января 2013 20:32

Я так понял, что речь о футболе была, в котором ЛеБрон тоже хорош. Даже в одном интервью говорил, что ушел бы, как Джордан, добиться успехов в футболе.

илунгамбенга 5 января 2013 21:44

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076923356)
Я так понял, что речь о футболе была, в котором ЛеБрон тоже хорош. Даже в одном интервью говорил, что ушел бы, как Джордан, добиться успехов в футболе.

чтобы его там сломали и он так истался бы с одной лишь гайкой, подаренной Стерном в укороченном сезоне. Так сказать, с 0,7 гайки:horosho:

poBEDA 5 января 2013 21:49

0,7 гайки. :D:D:D

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1076923773)
чтобы его там сломали и он так истался бы с одной лишь гайкой

Он это говорил еще до перстня. Поэтому и не ушел. Потому как везде бы остался без трофеев. Чуть изменил тэг с твоего позволения.

Добавлено через 9 минут 31 секунду
Намедни вспомнил, что Новый год встречал дома у родителей, где мы с отцом установили новый плазменный телевизор, подаренный сестрой. Так вот: думаю, диагональ там 40 с лишних дюймов и надо опробовать на чем-то серьезном. Думаю, включу-ка я какой-то баскетбол. Пока в интернете рылся, то отец сообразил НТВ+ Баскетбол включить, а там как раз Евролига шла. Если мне не изменяет память, то, кажется, Фенербахче дома принимал Химки (какой-то российский клуб, где Фридзон с Моней играет). Я, честно говоря, хотел уже сдавать плазму обратно в магазин, потому как меня дико раздражал slow motion. Я даже за секундомером побежал в комнату, чтобы измерять экранные 24 секунды. Оказалось, что это не slow motion никакой. Это ЕВРОПЕЙСКИЙ БАСКЕТБОЛ во всей его красе с комментариями российских ведущих полных восторга и положительных эмоций. Химки или не Химки, но в общем Фенербахче проиграл тот матч, а я еще раз убедился, насколько медленно и меланхолично играют в Европе. Надо бы хотя бы по 12 минут четверть сделать, чтобы явно можно было разницу узреть. И не сказать, что в защите там все супергерои, поэтому так мало очков набирают, но эти даже не пулапы, а простые отрывы стоп на 5 см от пола при бросках меня просто добивают. Не говоря уже о том, что 1,5 человека из 10 на площадке могут сделать нормальный фэйд-эвэй.

илунгамбенга 5 января 2013 22:09

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076923807)
0,7 гайки. :D:D:D

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1076923773)
чтобы его там сломали и он так истался бы с одной лишь гайкой

Он это говорил еще до перстня. Поэтому и не ушел. Потому как везде бы остался без трофеев. Чуть изменил тэг с твоего позволения.

Добавлено через 9 минут 31 секунду
Намедни вспомнил, что Новый год встречал дома у родителей, где мы с отцом установили новый плазменный телевизор, подаренный сестрой. Так вот: думаю, диагональ там 40 с лишних дюймов и надо опробовать на чем-то серьезном. Думаю, включу-ка я какой-то баскетбол. Пока в интернете рылся, то отец сообразил НТВ+ Баскетбол включить, а там как раз Евролига шла. Если мне не изменяет память, то, кажется, Фенербахче дома принимал Химки (какой-то российский клуб, где Фридзон с Моней играет). Я, честно говоря, хотел уже сдавать плазму обратно в магазин, потому как меня дико раздражал slow motion. Я даже за секундомером побежал в комнату, чтобы измерять экранные 24 секунды. Оказалось, что это не slow motion никакой. Это ЕВРОПЕЙСКИЙ БАСКЕТБОЛ во всей его красе с комментариями российских ведущих полных восторга и положительных эмоций. Химки или не Химки, но в общем Фенербахче проиграл тот матч, а я еще раз убедился, насколько медленно и меланхолично играют в Европе. Надо бы хотя бы по 12 минут четверть сделать, чтобы явно можно было разницу узреть. И не сказать, что в защите там все супергерои, поэтому так мало очков набирают, но эти даже не пулапы, а простые отрывы стоп на 5 см от пола при бросках меня просто добивают. Не говоря уже о том, что 1,5 человека из 10 на площадке могут сделать нормальный фэйд-эвэй.

Виталик Фридзон смог бы, например, в НБА зажечь, попади он в нормальную тиму. В ту же Миннесоту к Адельману:horosho:
Виталик наш герой:king:

Мне вот, например, очень хочется на Химки посмотреть. Возможно когда-нить съезжу ради этого в Москвабад и выпью с Килачаком пивка/подрочу на Фридзона:saint:

Old Killah-Chuck 5 января 2013 22:24

Меня ветерана на Барсу не пустили...тикетов не было кстати совсем.
Я кстати ратую за четверть по 12 минут и увеличение размеров площадки и соответственно за то чтобы дугу отодвинули подальше.
Я вот НБА смотреть не могу...как-то быстро всё и непонятно.)))

ОййО 6 января 2013 08:53

картер не зарешал концовку,жаль:(

Добавлено через 12 минут 34 секунды
джеральд уоллас уже несколько игр подряд набирает меньше 10 очков:|

Калян Братанвнатуре 6 января 2013 10:44

http://www.youtube.com/watch?v=_0kpRNJpmOw

видели??

Dr.Xyrbatoff 6 января 2013 11:03

Если бы не 3-тья четверть (33-9 :eek:), то Бостон можно было уносить. Зеленые до ПО не дотянут так

Dr. Morbid 6 января 2013 16:22

Минни так и будут на 50% побед - поражений играть, похоже. :(

Dr.Xyrbatoff 6 января 2013 18:25

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1076926556)
Минни так и будут на 50% побед - поражений играть, похоже. :(

С учетом постоянных травм, нормальный расклад ещё

Old Killah-Chuck 6 января 2013 18:44

Я кстати обещал вначале сезона не смотреть европейский баскетбол, но не могу я как вы в 4 часа вставать и матчи НБА палить.А в записи с торрента мне неинтересно уже потом смотреть.Хотя на НГ щас один хуй не сплю может и пальну чего...раньше помню смотрел и регулярку и серию плей-офф...как Леброн например в клатче не добил Бостон в 2009 кажется вплей-офф:D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.