![]() |
Цитата:
теперь ты один из нас, бро! |
Да нет...мне при живом Победе лучшим тут не стать...уйду в свою берлогу, а вы тут без меня смотрите на нового Ховарда...у него там дреды чтоли как я понял?:D |
я не знаю. я только статы смотрю и изредка хайлайты. это ж не Химки, чтобы каждый матч просматривать |
Хоть кто-то дал Газолю по ебалу :D |
Цитата:
Ховард - охуенный. Собрать 26 отскоков и при этом при -4 решающая потеря под своим кольцом. И в довершение блок с отскоком в руки Галлинари свободному под трешку (но там несчастный случай). Коби 30 не набрал, Лейкерс влетели... Что-то не сходится... |
Цитата:
Локоть МакГи прилетел в нос Газолю неслабо так Лейкерс дно, защита дно |
Две по три прилетели в нужное время. Ховард - это какой-то опциональный игрок, которым управляет неумелый подросток, держа пульт управления в руке и неумело переключая рычаг "ЗАЩИТА <-> НАПАДЕНИЕ". Другого я пока ничего не могу сказать. Сверхклассная игра в нападении обязательно сулит провал в защите, а сверхклассная игра в защите в нужный момент отдает мяч сопернику. И да, Игги - величайший игрок, если он лишь ПРИСУТСТВИЕМ на площадке способен управлять защитными действиями каждого партнера. Добавлено через 1 минуту 47 секунд А МакГи - эдакий ИВАН-ДУРАК, обладающий 100% потенциалом и IQ аутиста. И Газоль должен быть готов к тому, что такие Иваны могут всего лишь руку поднять в "нужный" момент и травмировать человека. Газоль мертвец со своими трехочковыми. |
МакГи любимец Shaqtin' A Fool :dovolen: Добавлено через 30 минут 10 секунд http://www.youtube.com/watch?v=0BMeD0TS8Do:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, почему Ховард мячики так любит запускать после блокшота, наверно считает это крутым, но с его возможностями нужно пытаться забрать каждый бросок, Кобян уже должен был провести профилактическую беседу. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще непонятно - команда в полнейшей жопе, а 2 лучших игрока и гл. тренер шуточки шутят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато Сакре сыграет:morj:и Вискарь наконец-то получит минуты Дэантони мудак. Мариновать на лавке человека, который в прошлом сезоне набирал 17 очков за матч это фейл. да, защищается он убого, но нынешнюю защиту ЛАЛ испортить уже невозможно Добавлено через 15 минут 22 секунды ЖДУ 40+ БРОСКОВ ОТ КОБИ С ПРОЦЕНТОМ 35, 8 ПОТЕРЬ, 2 ПЕРЕДАЧИ, 3 ТРЁХИ ЧЕРЕЗ РУКИ В КЛАТЧЕ И ПРОИГРЫШ ЛЕЙКЕРС 112-118, А ПОТОМ ПОСТЫ В ТВИТЕРЕ ОТ КОБИ ПРО ЛИДЕРСТВО, СКОРОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ КАРЬЕРЫ И ЧТО ГАЗОЛЮ ПОРА ОДЕТЬ ШТАНИШКИ БОЛЬШОГО МАЛЬЧИКА:horosho: |
Ёпт, из Твиттера всё постишь, а я думал Ховард там надрывается, анализирует свою игру. :facepalm: |
в нба сегодня все наоборот,аутсайдеры выигрывают лидеров:D |
Вот это у Энтони процент :eek: ему надо было меньше с Гарнеттом пиздеть ;) Хотя Мело и запорол броски, но когда выходил Амарик Бостон сразу в плюс уходил :p |
http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=d...entry=4307 Ну и сколько среди вас задротящих?Уверен, что Победа третий вариант удастся. Добавлено через 19 минут 37 секунд Коби Брайант тянет ЛАЛВ конференции подвал... |
Цитата:
Че-то и на слэмданк я не захожу, потому как читаю аналитику доморощенную, следовательно, незачем. |
как вы вообще НБА смотрите -надо жить в сибири что бы смотреть :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
на слэмдунке веселая аналитика - коби насильник, единал, 3/21 и т.д |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |