Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

Old Killah-Chuck 8 января 2013 20:32

Там тока по Европе адекватно вещают на форуме те кому за 30.

poBEDA 8 января 2013 20:54

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076937037)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076936728)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076936504)
http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=d...entry=4307
Ну и сколько среди вас задротящих?Уверен, что Победа третий вариант удастся.

Добавлено через 19 минут 37 секунд
Коби Брайант тянет ЛАЛ
В конференции подвал...

Если тебе интересно: б, б, г, а, г, а, г, б, г, в. Итого получилось: 19 баллов. Вопрос о Джаббаре позабавил больше всего. Я не помнил точно, когда он поменял имя (думал, что в школе, а оказалось, что уже в бытность профи), но всех самых значимых трофеев он добился, как Абдул-Джаббар. Ясное дело, что вопрос был с подвохом, но Мохаммеда Али тоже больше людей знает, чем Кассиуса Клэя, хотя это один и тот же человек.
Че-то и на слэмданк я не захожу, потому как читаю аналитику доморощенную, следовательно, незачем.

Запоролся тоже на Джаббаре:bad:

Та я не запоролся. Я же говорю, что знал правиьный ответ, просто ответил так, как посчитал нужным. Если мне сегодня кто-то задаст вопрос: Когда Джордан играл лучше: с 45 или 23 номером? Я бы однозначно ответил, что с 23, потому как с 45 он слил ПО Орландо с сухим счетом. Так и здесь. Едва три года отыграл в НБА школяр, чтобы его игру сравнивать с игрой легенды Абдул-Джаббара. По-моему, мусульманство вывело его игру на новый уровень, поэтому Джаббар и лучше. В этом была моя логика.

Old Killah-Chuck 8 января 2013 20:56

Цитата:

мусульманство вывело его игру на новый уровень
А вот это как понимать?Как религия может влиять на результаты спортсмена?Что-то я великих спортсменов-мусульман только Али и Джаббара знаю.Да и не помню я чтобы исламские государства в спорте добивались чего-то серьёзного.

poBEDA 8 января 2013 20:59

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076937392)
Цитата:

А вот это как понимать?Как религия может влиять на результаты спортсмена?Что-то я великих спортсменов-мусульман только Али и Джаббара знаю.Да и не помню я чтобы исламские государства в спорте добивались чего-то серьёзного.

Я тебе как атеист скажу: если бы когда-то я отдал предпочтение религии, то это было бы мусульманство однозначно. Ни одна религия из популярных не дисциплинирует как мусульманство. Я не знаю, что там на востоке у дзенбуддистов и буддистов, даосистов и прочих в плане спорта, но лет 5 назад я сделал такой вывод. Поэтому этим и руководствовался при ответе на вопрос.

ОййО 8 января 2013 21:15

Цитата:

Цитата:

Хаким:)

poBEDA 8 января 2013 21:22

Он с рождения мусульманин по словам википедии.

Old Killah-Chuck 8 января 2013 21:29

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076937404)
Цитата:

Цитата:

Я тебе как атеист скажу: если бы когда-то я отдал предпочтение религии, то это было бы мусульманство однозначно. Ни одна религия из популярных не дисциплинирует как мусульманство. Я не знаю, что там на востоке у дзенбуддистов и буддистов, даосистов и прочих в плане спорта, но лет 5 назад я сделал такой вывод. Поэтому этим и руководствовался при ответе на вопрос.

Хреново она дисциплинирует я бы сказал.Ни в одной религии мира нет столько трактовок и течений как в исламе.Да и тот же коран говорят можно трактовать совершенно по разному как тебе будет угодно.
Ладно.Лучше о нынешнем состоянии Лейкерс.Куда приведёт озёрных тандем Коби-Дантони...

poBEDA 8 января 2013 21:37

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076937507)
Куда приведёт озёрных тандем Коби-Дантони...

Никуда не приведет, судя по всему, если ничего не поменяется. А менять нужно не только схему, которая совсем не та, благодаря которой прославился усатый, а именно я о знаменитой "7 секунд или меньше". Я, понятное дело, еще не пропустил ни одной игры в этом сезоне, но пока что я очень не доволен защитой. В нападении все еще более-менее в плане статистики. Я не могу сказать, что зол на Газоля или Ховарда, потому как от них я большего не ждал. А вот в защите дырище, как у московского "Спартака" футбольного. Дело не только в ротациях, старом Нэше, однообразном построении для любой команды. Дело в том, что позиция четвертого номера на сегодняшний день является самой проблемной. Ховард играет в защите на двух позициях фактически, потому как от Газоля проку мало, а усатый не знает, как применить вместе Хилла и Ховада. По сути защита у нас гуляет и на периметре, и в отрывах, и, что самое печальное, в краске, чего никогда не было при Филе.

Фил был гениальным тренером не потому, что его схема работала с хорошим составом, а потому, что она работала с достаточно медленными командами, где не было проблем ни с отрывами, ни с краской, а периметр легко перекрывался в нужный момент.

Пока что у меня много вопросов к Майку, но он каждый раз дает мне хотя бы 12 минут надежды на светлое будущее отличной игрой команды на одном из фронтов. С таким составом нельзя не попадать в ПО, значит, нужно немного подождать. Я бы с радостью пообщался с Майком, если бы мне предоставили возможность, потому как вопросов у меня накопилось достаточно, как и предложений.

илунгамбенга 9 января 2013 00:02

кто-то на каком-то форуме подсчитал, что чтобы ЛАЛ пройти в ПО, им нужно заканчивать остальные матчи 39-14 или как-то так:guinda:

когда ж уже газоля махнут?
на Джоша Смита, например

и когда перестанет получать минуты Моррис? он убог

poBEDA 9 января 2013 01:23

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1076938211)
кто-то на каком-то форуме подсчитал, что чтобы ЛАЛ пройти в ПО, им нужно заканчивать остальные матчи 39-14 или как-то так

Это не форум. Это слова Стива Нэша. Он, очевидно, и подсчитал. Позже эту цифру продублировали в недавней статье "Forum purple and Fold".

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1076938211)
остальные матчи 39-14 или как-то так

Сразу был удивлен счету, но здесь игр намного больше. Перепроверил. В статье 30-14. Я оказался прав.

Добавлено через 7 минут 51 секунду
А вот и сама статья: http://hangtime.blogs.nba.com/2013/01/07/eyeing-playoffs...lower-bar/

Eazy-D 9 января 2013 07:52

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076934039)
Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1076930173)
Он сам себе. Мячом. Но вроде, по рукам его стукнул МакГи перед этим. Но в ебальник исключительно сам себе сунул.

Сам себе сотрясение мозга придумал, чтобы 3 игры пропустить, да?

А кто говорил про "сам себе"???

Был удар МакГи по руке Газоля. Было движение рук Газоля с мячом в область своего носа. Движения локтя МакГи не разглядел...
Если МакГи такой гад и антихрист, чего же неспортивный фол ему не выписали???

ОййО 9 января 2013 12:06

озерникам самим не стыдно проигрывать:confused:

sweet home Alabama 9 января 2013 13:32

Мини в своем репертуаре - проигрывают последнюю четверть, тем самым создавая себе проблемы

Добавлено через 8 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от ОййО (Сообщение 1076939830)

По-моему у них все по плану - собрать звездный старт и проигрывать всем подряд:horosho:

ОййО 9 января 2013 13:49

Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1076940050)
Мини в своем репертуаре - проигрывают последнюю четверть, тем самым создавая себе проблемы

Добавлено через 8 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от ОййО (Сообщение 1076939830)

По-моему у них все по плану - собрать звездный старт и проигрывать всем подряд:horosho:

а бы на месте стива нэша промыл им голову:tomato:

poBEDA 9 января 2013 14:29

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1076939264)
чего же неспортивный фол ему не выписали???

Матчасть читай, умник. Неспортивный дают за умышленные действия. В том моменте умышленного ничего не было. Если сам играл в баскетбол, то должен знать, что большой просто опускает руку, попадая в область лица, и ты ходишь неделю с синяком.

Old Killah-Chuck 9 января 2013 17:02

Адельман - заокеанский аналог Скариоло.А ведь мог Спартак возглавить...(

Dr.Xyrbatoff 9 января 2013 18:16

МакГи никуя плохого не хотел, он просто увалень :dovolen:

Dest 9 января 2013 19:40

Я все конечно понимаю, но что за хуйня с Лейкерс все-таки:confused:

этому даже объяснение сложно найти.

илунгамбенга 9 января 2013 22:49

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1076939264)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076934039)
Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1076930173)
Он сам себе. Мячом. Но вроде, по рукам его стукнул МакГи перед этим. Но в ебальник исключительно сам себе сунул.

Сам себе сотрясение мозга придумал, чтобы 3 игры пропустить, да?

А кто говорил про "сам себе"???

Был удар МакГи по руке Газоля. Было движение рук Газоля с мячом в область своего носа. Движения локтя МакГи не разглядел...
Если МакГи такой гад и антихрист, чего же неспортивный фол ему не выписали???

ты совсем дурачок?
даже слепой увидит, что МакГи заехал локтём в лицо Газоля. Другое дело, что это вышло случайно и никто Джаваля за это не винит

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076941784)
Я все конечно понимаю, но что за хуйня с Лейкерс все-таки:confused:

этому даже объяснение сложно найти.

Дырка в защите Нэш, пропустивший, к тому же, больше 20 матчей, смена тренера, отсутствие предсезонки, так как всю предсезонку наигрывали принстон, потом поменяли тренера и стали играть вообще не понятно что в атаке, неумение тренера поставить защиту, никакой после травмы Ховард, никакой Газоль, никакая скамейка (за исключением Хилла), 34-летний Коби, который всё ещё хорош в атаке, но в защите не может отрабатывать как в молодости, тупая ротация с Моррисом на двойке и Коби на тройке.

Вот тебе и объяснение

poBEDA 9 января 2013 23:04

Так в жизни случается, что у меня невзгода бьет подряд: то я на поезд опаздываю дважды подряд, то на суд. Сегодня вторую ночь подряд проспал, отключив будильник на автомате. Смотрел на работе. Надо сказать, что первые 8 минут первой четверти я с раскрытым ртом смотрел, потому как в защите и нападении были чудеса и Хьюстон там пыхтел и потел, чтобы создать чего-то. Но 8 - не 48, увы, и дальше вышел Джеймисон и прочие ребята.

sweet home Alabama 10 января 2013 12:30

У Мини даже тренер поломался, ну как тут играть можно? :(
А Горбун из Оклохомы так и нарывался на пиздюлину:mad:

Old Killah-Chuck 10 января 2013 17:12

А чё никто Коби с наградой не поздравляет?:)

илунгамбенга 10 января 2013 19:28

Последний раз Лейкерс показывали разницу побед и поражений 15-20 в сезоне 2002-2003. В итоге мы закончили регулярный чемпионат с результатом 50-32.

из группы в контактике:king:

poBEDA 10 января 2013 20:14

Вчера на ночь съел тарелку жаренной картошки с салом и уже через 3 часа надо было на игру проснуться. Проснуться то я проснулся, но на таком автопилоте наблюдал за этим безобразием, что отключил, как оказалось, на самом интересном моменте.

Позабавила треха с метров 10-11 от Коби. Тогда я понял, что команда в полной беспомощности находится. Атаковать с такой-то дистанции. Выключил при -16. Не простил бы себе, если бы в ОТ перевели.

Dr.Xyrbatoff 10 января 2013 21:45

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076949377)
Вчера на ночь съел тарелку жаренной картошки с салом и уже через 3 часа надо было на игру проснуться. Проснуться то я проснулся, но на таком автопилоте наблюдал за этим безобразием, что отключил, как оказалось, на самом интересном моменте.

Позабавила треха с метров 10-11 от Коби. Тогда я понял, что команда в полной беспомощности находится. Атаковать с такой-то дистанции. Выключил при -16. Не простил бы себе, если бы в ОТ перевели.

Когда Ховард будет с 10-ти шмалять, то будет полная

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.