![]() |
Там тока по Европе адекватно вещают на форуме те кому за 30. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он с рождения мусульманин по словам википедии. |
Цитата:
Ладно.Лучше о нынешнем состоянии Лейкерс.Куда приведёт озёрных тандем Коби-Дантони... |
Цитата:
Фил был гениальным тренером не потому, что его схема работала с хорошим составом, а потому, что она работала с достаточно медленными командами, где не было проблем ни с отрывами, ни с краской, а периметр легко перекрывался в нужный момент. Пока что у меня много вопросов к Майку, но он каждый раз дает мне хотя бы 12 минут надежды на светлое будущее отличной игрой команды на одном из фронтов. С таким составом нельзя не попадать в ПО, значит, нужно немного подождать. Я бы с радостью пообщался с Майком, если бы мне предоставили возможность, потому как вопросов у меня накопилось достаточно, как и предложений. |
кто-то на каком-то форуме подсчитал, что чтобы ЛАЛ пройти в ПО, им нужно заканчивать остальные матчи 39-14 или как-то так:guinda: когда ж уже газоля махнут? на Джоша Смита, например и когда перестанет получать минуты Моррис? он убог |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 51 секунду А вот и сама статья: http://hangtime.blogs.nba.com/2013/01/07/eyeing-playoffs...lower-bar/ |
Цитата:
Был удар МакГи по руке Газоля. Было движение рук Газоля с мячом в область своего носа. Движения локтя МакГи не разглядел... Если МакГи такой гад и антихрист, чего же неспортивный фол ему не выписали??? |
озерникам самим не стыдно проигрывать:confused: |
Мини в своем репертуаре - проигрывают последнюю четверть, тем самым создавая себе проблемы Добавлено через 8 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адельман - заокеанский аналог Скариоло.А ведь мог Спартак возглавить...( |
МакГи никуя плохого не хотел, он просто увалень :dovolen: |
Я все конечно понимаю, но что за хуйня с Лейкерс все-таки:confused: этому даже объяснение сложно найти. |
Цитата:
даже слепой увидит, что МакГи заехал локтём в лицо Газоля. Другое дело, что это вышло случайно и никто Джаваля за это не винит Цитата:
Вот тебе и объяснение |
Так в жизни случается, что у меня невзгода бьет подряд: то я на поезд опаздываю дважды подряд, то на суд. Сегодня вторую ночь подряд проспал, отключив будильник на автомате. Смотрел на работе. Надо сказать, что первые 8 минут первой четверти я с раскрытым ртом смотрел, потому как в защите и нападении были чудеса и Хьюстон там пыхтел и потел, чтобы создать чего-то. Но 8 - не 48, увы, и дальше вышел Джеймисон и прочие ребята. |
У Мини даже тренер поломался, ну как тут играть можно? :( А Горбун из Оклохомы так и нарывался на пиздюлину:mad: |
А чё никто Коби с наградой не поздравляет?:) |
Последний раз Лейкерс показывали разницу побед и поражений 15-20 в сезоне 2002-2003. В итоге мы закончили регулярный чемпионат с результатом 50-32. из группы в контактике:king: |
Вчера на ночь съел тарелку жаренной картошки с салом и уже через 3 часа надо было на игру проснуться. Проснуться то я проснулся, но на таком автопилоте наблюдал за этим безобразием, что отключил, как оказалось, на самом интересном моменте. Позабавила треха с метров 10-11 от Коби. Тогда я понял, что команда в полной беспомощности находится. Атаковать с такой-то дистанции. Выключил при -16. Не простил бы себе, если бы в ОТ перевели. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |