![]() |
Надеюсь, сегодня с Майами неплохую игру покажем. В последних матчах хороший ход набрали:horosho: |
Я понял, почему ЛеБрону не везет в четвертой четверти. Если разобраться, то он не может быть хорошим клатчером по ряду причин: 1) он обладает неплохим дальним пул-ап броском, но он обычно накрывается в конце при нормальной защите; 2) он обладает посредственным средним броском, что увеличивает шансы промазать; 3) он не идет в проход, потому как там ему либо не дадут бросить, либо на нем сфолят, а штрафные он, как известно, исполняет довольно посредственно. Поэтому пора уже привыкнуть, что ЛеБрон в конце под пас заточен. Чалмерс исполняет клатч? Вы смеетесь? У вас один из лучших шутеров Лиги сегодня и один из лучших в истории. Выведите его на бросок и он не подведет. Для этого же и брали. |
Надо будет отметить сегодня:bokal: Что то вырубил при -10 в начале чётвёртой четверти, запись скачать нужно. Мэттьюс что-то говно пинал три четверти подряд, да и вообще команда блекло смотрелась, за исключение разве что Батюма и Олджриджа, отчасти. Павлович на гора такие умопомрачительные фейлы выдавал, за исключением одной удачной трёшки А так уже чётырёхматчевая беспроигрышная серия. Идём дальше:horosho: |
Аллен кстати кидал треху в предпоследней атаке и смазал ее |
мужики, сегодня Лейкерс может победить или ваще ноль шансов? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды никсы заеблаи проебывать ,было 19-6,сейчас 23-13,4 победы,7 проигрышей:tomato: |
Дюрантула, Дюрантула :seva: Рон ака Королевская трешка :kiss: |
Травмы отсрочили отставку усатого как минимум на месяц от предполагаемого срока. Дюрант с защитой делал абсолютно все, что хотел. |
Цитата:
|
В нынешних условиях при выбывшем до конца сезона Хилле идеальная ротация мне видется такой: Старт: Нэш-Коби-Рон-Кларк-Ховард После 7 минут игры: Дюхон-Коби-Микс-Газоль-Ховард После первой четверти: Дюхон-Микс-Эбанкс-Джеймисон-Газоль После 5-6 минут: Нэш-Коби-Рон-Газоль-Ховард За 2-3 минуты до конца четверти: Нэш-Коби-Микс-Кларк-Ховард Вторая половина: старт После 3 минут игры: Нэш-Коби-Микс-Кларк-Ховард (Рон получил 4 фол) После 6 минут игры: Нэш-Коби-Эбанкс-Джеймисон-Газоль. После 9 минут игры: Дюхон-Коби-Эбанкс-Газоль-Ховард. 4-ая четверть: Дюхон-Микс-Рон-Кларк-Ховард. За 6-8 минут до конца: Нэш-Коби-Рон-Газоль-Ховард За 5 минут до конца: Нэш-Коби-Рон-Джеймисон-Газоль (Ховард получил 5 фол) За 2,5 минуты до конца: Нэш-Коби-Рон-Газоль-Ховард. |
Цитата:
|
На трешке будет Коби играть. Микс будет второго номера играть. |
Вложений: 1 Старик смеется от этих схем |
Никогда не думал, что защищаться так тяжело. Может, современным баскетболистам мозгов не хватает, но я считаю, что периметр держать проще простого, даже если там Рэй Аллен с великолепным броском. |
Тимо за 8 минут 3 блока отвесил.Сколько помню так Тимо всегда за короткий отрезок времени раздавал по 2-3 блока.Ёбаный Карл, да когда же ты сдохнешь наконец? |
Ох, что же я нашел. Умники и, возможно, умницы, прячащие свои сущности под мужскими именами, скажите-ка мне, что за модель кроссовок на ЛЕБРОНЕ ЖЕЙМСЕ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/12/4927550f1c6e399ae7.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1 “USA” adidas The Kobe Two Показать скрытый текст
Спасибо гуглу за это :zloypiton::D
|
Цитата:
|
Орландо!!:eek: Отлично сыграли! |
треха мэриона :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а коби с его 198 см, 34 годами и 17 сезонами в лиге - отличный кандидат для игры против более высоких и мощных игроков. Про защиту то я уж вообще молчу |
Цитата:
И еще: зря Барнса отпустили. Он всяко лучше Джеймисона помог бы команде в нынешнее время. |
Цитата:
он может защищаться только отрезками и только при сверхмотивации, что бывает редко. и ты забываешь, что после 17 сезонов в НБА защитнику нельзя по 40 минут играть 82 матча. Приходится выбирать - Коби конечно выбирает атаку в ущерб защите |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |