![]() |
С возвращения Гордона. |
ну я смотрю ещё Васкес стабильно больше всех в команде кладёт |
Джеймс стал самым молодым игроком в истории НБА, который достиг отметки в 20000 очков за карьеру |
Мемфис похоже серьезно готовы менять Руди. Интересно кого они за счет него выловят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно будет на Никс сегодня посмотреть. Шамперт будет играть сегодня, в старте выйдет Жду победы от НЙ :) |
Усатый, ты форум начал читать? Mike D’Antoni said Pau Gasol (concussion) will play, but not start since he hasn’t played in a week and a half. Clark will start. |
С Газолем\без - ЛА сольют думаю P.S. А в это время НЙ выигрывает у Детройта :rolleyes: |
Леброн зверюга просто:king: Коби 9 очей за 3 четверти пока только набрал. |
В атаке, конечно, у Хит намного лучше всё организовано по сравнению с ЛАЛ. У желтых экспромт чистой воды :| Коби играл отвратительно, если бы не последняя четверть, то это твердая оценка D-. Бросал всю хуйню :| Даже Газоль на этом "фоне" потерялся :D У Леброна поперло, да и Уэйд, по сравнению со своей статой в этом сезоне, сыграл достойно. |
Ну, вы меня поняли. ХИТ ЧЕМПИОН)) |
пиздец у тимбервулвс еще и швед поломался :morj: |
Цитата:
|
Мини очередное порожение и еще -2 в команде:horosho: |
Цитата:
Оклахома зря Хардена отдали. |
нее тока не клиперс,уж лучше лейкерс:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Главный тренер Финикса, кстати, уволен. Интересно, кто займет его место? Свободных толковых тренеров вроде нет, если не ошибаюсь. |
Стартовый состав Запада на Матч Всех Звезд Крис Пол («Клипперс») Кобе Брайант («Лейкерс») Кевин Дюрант («Оклахома-Сити») Блэйк Гриффин («Клипперс») Дуайт Ховард («Лейкерс») Стартовый состав Востока на Матч Всех Звезд Рэджон Рондо ("Бостон") Дуэйн Уэйд ("Майами") ЛеБрон Джеймс ("Майами) Кармело Энтони ("Нью Йорк") Кевин Гарнетт ("Бостон") |
Дюрант стабильно реализовал 21 штрафной и установил личный рекорд по очкам. Но отмечу старину Винса, нормально бомбанул через Сергея Ибаковича :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паренек, как я понял из Д-лиги, натолкал Хьюстону по полной программе:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |