![]() |
Газоль то во второй половине в атаке ожил :) |
Может стоит амнистировать коби? тогда Нэш будет руководить атакой без пулялки-мешалки, которая поливает 8-25? авось и ховард тогда перерстанет лососить, и Мозоль оживёт, ведь никто не будет говорить в прессе, что ему пора одеть штанишки взрослого мальчика? |
Потому что это Газоля роль всю жизнь была. Игра в посте. То, чем сейчас занимается Ховард. А Газоля выдвигать ближе к центру - кощунство. С его-то арсеналом игровых действий. Только Ховарда нужен из-за игры в защите, а Газоль в защите ноль. Может, 0,25 максимум. Потому как сегодня он только в атаке играл. В защите хорош Кларк. Уже какую игру радует. А Джеймисон никакой. Просто ни там, ни там. |
9-31 FG мамбы, зато больше всех в среднем очков за матч :morj: и это уже болезнь в каждом матче такую хуйню выкидывать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже мне, лидер херов значит, ему можно шмалять с процентом .30 через руки, запускать эйрболы, халявить в защите, а газолю нельзя? кобяна никто не критикует из его партнёров. он уже совсем свихнулся со своим желанием обогнать майкла во всём. ебаный дрозд. он конечно нереально крут, что в 34 года и после 17 сезонов в НБА поливает по 30 очков, но он тянет команду на дно своим тупым единальством и ещё больше своим уёбищным характером. я б с ним в разведку не пошёл, ибо мудак он. только и может на партнёров пиздеть и говорить, что 1 на 1 обыграл бы любого. Это не стритбол. Нам айверсона хватило с его единальством и тупостью. Ну 34 года же. Уже взрослый дядька. А ума с гулькин хуй. Я всё понимаю, негритос в колледж не пошёл, но можно ж пиар-менеджеров нанять каких-то, что б не выглядеть таким уёбком в глазах обычных людей. Да и все эти разговоры о величии меня заёбывают. На завод иди работать, мудак лысый,а не мячик в кольцо бросай за 30 лимонов в год. накипело |
Цитата:
|
а вообще, коби пора заканчивать 5 перстней выиграл и хорошо не могу на этот позор смотреть. человек в 34 года пытается доказать всем, что ему 24. выходит так себе скорей бы уже его слили или сам пусть уйдёт на пенсию, чтобы не портить светлую память о себе, как о лучшем игроке двухтысячных Добавлено через 5 минут 15 секунд я бы, кстати, кобяна сделал 6-м игроком.и ему хорошо - добудет титул лучшего шестого (у майкла ведь такого не было:morj:), и команде отлично, ибо коби взбунтуется по-любому и потребует трейда. А так как нахуй он никому не нужен с его почти 60 лимонами за 2 года - придётся карьеру завершать. Итого минус 30 лимонов в год из платёжки, сливаем газоля с его 20 лямами хоть на кого-нитбудь молодого, сливаем ховарда на что-нить путное, отдаём нэша в майами и оклу, чтоб он мог перстень выиграть, и ждём лето 2014, чтобы подписать леброна и прочих бошей |
Цитата:
Пока не поздно, нужно срочно ладить игру в команде больших, а не в команде Коби Брайанта, потому как Коби все равно будет бросать по 20 раз и не потому, что он привык так, а потому, что у него получается попадать, а две игры - это не повод набрасываться на одного человека, когда вся команда проваливает сезон. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну мудак он. мудак! он портит командную игру. он и никто другой. газоль ведь не просто так стал немощным. когда годами на тебя идёт жесточайшее психологическое давление от такого харизматичного, эгоистичного, эгоцентричного чела как коби, тут уж мало кто справится с этим. Ну нельзя оправдывать человека, который бросает по 30, по 40 раз за матч и попадает треть бросков. это явный признак какого-то заболевания и у того, кто бросает, и у того, кто оправдывает. и уж не надо сюда хардена приплетать - он мусорный скорер в мусорной команде. хотя нынче коби не далеко от него ушёл Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
и как нельзя было понять, что это сарказм - я не представляю. в общем, нехуй спорить - Коби мудак из-за которого команда лажает. не только из-за него, но он виноват больше всех. Ибо он лидер и вся ответственность на нём. Вместо того, чтобы стать спот ап шутером (или как там по английски это?) и бросать 17 раз за игру с процентом 50, он шмаляет через двоих по 25 раз за игру:horosho: настоящий лидер |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если по делу, то объективно низкий процент Коби - это не основная причина неудач Лэйкерс. Да, старая команда, да, не бегут они в защиту (но ведь никогда и не бежали), но с тем составом, что есть не попадать в плэй-офф - это низко. А я уверен, что после Ол-Стара будет серия стрикующая и накажут "Озерники" и Бостон на выезде, и Майами, и прочую нечисть. Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну даже если случится чудо и попадут они в по с 8 места на оклахому - свипнутся без шансов и коби опять будет говорить, что партнёры плохие, а то, что он выбрасывает в первых трёх четвертях 2-15 и совершает 5 потерь - это тут ни при чём Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да и Коби времён 2008-2010 тоже Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Золото ОИ, МВП сезона, перстень, МВП регулярки, сумасшедшая статистика, его вообще невозможно было оставновить в краске, он наконец-то показал яйца и т.д. как бы я его не любил, но свой перстень он заслужил. Пусть и сезон укороченный был |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Чай, ставь тысячу на Лэйкерс против Чикаго. Если пролетишь, я отдам. |
Цитата:
Показать скрытый текст
"Я виноват". Забившийся в самый темный угол своей скромной стокомнатной хижины человек повторял это снова и снова. Губы его давно пересохли, его мучила жажда, но чувство вины не позволяло ему даже глотка воды. Виноват. Это слово невыносимо. Оно жгло его мозг, оно заставляло его все больше и больше вжимать голову в плечи. Это лишь твоя вина - звучит набатом в его ушах. Мы проиграли из-за тебя. ТЫ ВИНОВАТ! Внезапно человек встряхнулся. Улыбка тронула его губы. Он знал как можно искупить свою вину. Ведь все просто. И это снова вернет ему любовь миллионов. Всего лишь - НУЖНО БРОСАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! |
Кобе Брайант: «Готов принять на себя всю ответственность за неудачный сезон» Показать скрытый текст
Лидер «Лейкерс» Кобе Брайант после поражения от «Торонто» (103:108) заявил, что готов взять на себя ответственность за неудачно складывающийся для калифорнийцев сезон. «Поражение от «Торонто» – моя вина. У меня было столько отличных возможностей, большинство бросков должны были достичь цели. Да, все дело во мне. Все хотят знать, почему все так складывается, кто виноват? Но я упрощу ситуацию. Вы должны указать пальцем на меня. Я взвалю всю эту ношу на свои плечи, позвольте мне сделать это. Я отвечаю за эту команду. В таком случае, с коллектива спадет большой груз. Я приму удар на себя, приму всю критику и мы постараемся сосредоточиться на том, чтобы играть лучше и исправить ситуацию», – цитирует Брайанта ESPN Los Angeles. :o Добавлено через 34 минуты 42 секунды Сакременто в скором времени могут стать Сиэтлом "Супер Соникс" |
Дюрант действительно слишком много играет по времени. Почти 40 минут! Половина игр так вообще за 40. Уэстбрук чуть меньше, но тоже больше 35 минут. Брукс порой задействует только 8-9 игроков за игру, практически режим ПО :eek: |
Цитата:
больше 40 штрафных за 2 матча он исполнил подряд. Это что вообще такое?:confused::guinda: А Брукс не тренер. Выезжает только на суперспособностях Дюранта и физике тупоголового Вестбрука |
Кстати Брукс - хороший тренер. Выезжает на том, на чем должен. Дюрант молодой - пусть играет 40+. Уэстбрук бежит - пусть бежит с флагом в руках. Ибака блокирует - пусть блокирует и ничего больше. Отличная схема для талантливой команды: использовать лучшие способности всех своих игроков. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |