![]() |
Кобяна подменили? 14 передач победа лейкер:rolleyes::saint: |
Цитата:
|
да ладно. просто рано или поздно должно повезти ЛАЛ :boyara: |
Чайок, ну ты понял, что я позвонил, кому надо, да? Господа, обратите внимание на схему ротации Усатого. Единственное, в чем он изменил мне, это Кларк играл третьего номера, когда был Микс. Что понравилось - это защита 4 (!) четверти. Без преувеличений понравилась. И подборы, и персонально, и периметр. И Газолька (тьху *3) нашел штанишки, кажется. Дай б-г не сглазить. |
Цитата:
почему нельзя всё время так играть? или обязательно быть тупым самовлюблённым нигером с раздутым эго? |
Цитата:
|
Жду победы от Никс сегодня :rolleyes: Фелтон восстановился, играть будет :) |
Коля БАТЮМов тоже знает толк в триплах :D Клипперс заваливают очередную игру. Без Пола увязнут в середине восьмерки, если не ниже |
Пирс в Мемфис, Гей в ЛАЛ, По Газоль в Бостон:horosho: |
Нужно посмотреть, что за хуйня творилась в никсов ночью в защите. Это же пиздец как основа Филы развлеклась :( Цитата:
|
Цитата:
|
Газоль + Гарнетт = ГГовяненько :p |
когда уже бёрдмен выйдет |
Ну чё перед дедлайном обменяют Мозга наггетсы?Интересно реально ли Хит заинтересованы в приобретении ТМ?Или это всё наша продажная пресса раздувает т.к. я не знам нихера с американской прессой или тупо агент набивает цену Тиме.Хотелось бы его в Минни к АК и Шведу. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Короче если Мозгов реально окажется в Хит то я себе ставлю аватарку чемпионов лиги действующих и в подпись вобью, что я всегда верил в Майами Хит) |
Никс огорчили :( Надо игру посмотреть. Как они там сливали Показать скрытый текст
:|
В Миннесоте пол состава травмированных. Кириленко еще бровь рассек :| |
Леброн забил треху на последних секундах :eek: ни шутя :D |
В Бостоне рубка. Неожиданно, что они так играют против чемпиона еще и без своего лидера :horosho: |
Я удивлен, что ЛеБрошка забил. По его лицу было видно, что он тоже удивлен. |
Не заебался там Бостон в ОТ играть какую игру |
Он скорее был удивлен, что защитников рядом не было))) Бля, не показывают Лейкерс, пока не закончится эта болтанка! :tomato: Какой там счет? |
Ну я надеюсь, Дюрант основательно помнет оборонительные ряды ЛАЛ :p |
они заебали, не дают уйти спать мне, блять |
Чудо не произошло, Леброн загубил атаку в конце ;) Майами то херовенько играли, при том что Бостон держался на кошерной игре КГ и хуй пойми какой (в плане позиции на площадке) игре Пирса |
Бостон красавцы, затащили. Рад за них:) Теперь осталось Дюранту и Уэстбруку порвать Лэйкерс |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |