![]() |
Таки на выходных к сожалению игр нет.Ближайшая воскресная игра в мае будет против цска в уск цска. |
Цитата:
|
Я к сожалению лишён воздуха.Только в выходные могу да и то на полную катушку, а лучше всё-таки весной да в самой Златоглавой. Да и посещать лучше всего ЕЛ против европейских грандов или против коней.Я например в день игры с конями забиваю абсолютно на всё. |
вообще не слежу за сезоном. как там ЛАЛ?хит? на чьё чеспионство ставите? |
Цитата:
|
Шарлотт главные претенденты наравне с Шанхай Шаркс. |
сегодня ЛАЛ с треском пролетят :dovolen: |
Не удивлюсь мало результативной игре в Бруклине :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бруклин неровная команда, они идут в плюсе только из-за слабости многих команд Востока. У Хьюстона залетела половина хуйни с 3-хи :D |
в хьюстоне как обычно дурдом по результативности |
Килачак, могу в мае приехать. там как раз вроде отпуск будет. а вообще, в апреле или мае сессия будет у меня - могу и в будний день приехать наверно коби смачный данк засадил:king: |
А кстати, Сэм Деламберт сделал такую грязь, что он просто герой дня :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
ЛАЛ может и за 100 бы забили, но гостевая игра + травмы то плечи, то ноги, то кто-то по ебальнику получит. |
Цитата:
|
По-прежнему склонен полагать, что Джонсон - отличный игрок, но мало кто из тренеров может найти ему применение. Он калибра Коби Брайанта, только харизмы меньше. Чем хуже состав Лэйкерс, тем лучше они играют. Тут в конце четверки травмируется Газоль и у Лэйкерс на паркете центровой Кларк и мощный Джеймисон, легкий Коби, атакующий Микс и разыгрывающий Нэш и... рывок 10:0 приводит команду к победе в матче. Коби на нолевом уровне проводит уже пятый или шестой матч кряду. Будто кастрированный кот. Сегодня хотя бы молодость вспомнил данком "in your face" через Хамфриса и Лопеса, оставив Уоллеса позади. Против Уоллеса всегда трудно играть, также как и против Аллена и Игги. Склонен полагать, что Коби стерилизовал себя ради того, чтобы поиграть в плэй-офф, но уж слишком много хороших команд на западе. Юту, конечно, я бы в аут бросил, а Хьюстон пусть выходит. Портлэнд тоже не настолько хороши в этом сезоне. А Даллас, думаю, уже смирился. |
вориорз должны сегодня вывезти :( |
Цитата:
|
А могло быть все иначе: https://twitter.com/kobebryant/status/299215943379333120 |
Цитата:
Цитата:
|
Коби играл то наоборот пиздато в последних матчах. Одеяло не тянул, по 25-30 обосранных бросков через 4 руки не совершал с процентом слегка за 30, много передач для АЗ, нормуль подборов. Портленд играет намного лучше прошлого сезона. Юта хуйня, но на домашней площадке это серьезный соперник. Хьюстон это борода + кошерный сука Ашик :dovolen: |
В любом случае запад выглядит интереснее востока. Добавлено через 1 час 15 минут 33 секунды http://www.funnyordie.com/videos/458f17e216/real-life-h-...red_videos |
Неожиданная победа Клипперс :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |