![]() |
70% мира считают Коби красавчиком. Мы же не кричим, что какой-то Крис Куинн красавчик или Тимофей Безмозгов, например. Чай, а на что мы с тобой спорили по Бостон-Бруклин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра первые игры сезона бостон против майми лейкерс против далласа |
Цитата:
Я: Бруклин. Ты: Бостон. Я уже сейчас немного задумался о том, что зря поспорил, но из песни слов не выкинешь. Надо найти тот пост. Вот и нашел: https://www.hip-hop.ru/forum/post1076305540-n4718/ |
Как я понимаю, мсье победитель некст турнир прогнозов орзганизововать не будет? |
Я бы организовал, но, как видишь, там будет участвовать 2,5 человека. Я бы с радостью даже памятный приз с ЛеБроном на футболке организовал бы, чтоб победитель запомнил. Но, опять же, не ради 2,5 людей, а хотя бы десяти. |
Цитата:
Цитата:
|
ЛАЛ стабилЭн :dovolen: |
Я обязан просто посмотреть как техасцы уделали ваш ахуенный Лэйкерс. |
Цитата:
|
Главное попасть в ПО и оказаться выше "парусников". Игрой пока не особо пахнет. Нэш Маэстро был ровно 5 минут. Коби с травмой не особо активничал. Не удивлюсь, если завтра он играть не будет. Ховард не в форме, а Газоль был Газолем прошлого года - ноль в защите. |
пора убирать чёрного жирного физрука с поста гл. тренера. он нуб. даже я могу лучше поставить транзишн дифенс блять |
Тоже о Филиппе вспомнил. |
ален и гарнет не поздоровались...:| |
о лал чет все плохого мнения, в прошлом сезоне они тоже плохо начали. из всех команд пока действительно жалко это чикаго,и то что роуз до весны на паркет врятли выдет. Цитата:
|
Цитата:
|
краб таки получил свой перстень. я думал он расплачется на плече у стерна, который этот самый перстень ему подарил за многолетнюю преданность |
Цитата:
неужели 10 не наберется? |
если честно, я думаю, что конкурс прогнозов регулярки - глупая затея. слишком долго это и нудно. а считать всё это - вообще пиздец. может организуем конкурс прогнозов МВП, лучшего 6, мистера замка и т.д.? |
Хиты ещё сильнее стали, скамейка заебись, Рэй с Льюисом модные, игра Лэйкеров корява, как бросок Мэриона, даже старики-бандиты с Коллисоном их разобрали, Нэш никакой. :| |
Цитата:
П.С. жаль у агента Зеро сделка сорвалась.Было бы интересно. |
Цитата:
Плюсую. |
Цитата:
Прошу каждого, кто желает принять участие в турнире прогнозов, написать мне в личку о своем желании и/или предложении. |
Борода нормально так зажег в стартовом :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |