![]() |
Цитата:
Кобис биг дай,и ето в 35 лет |
ЛАЛ жмут команды которые в ПО не попадают :horosho: при этом пропускают стабильно за 100 |
Рекорд Тимака побили, ничего себе. :tomato: 11/16, 13 близки. |
Кстати, единственные команды у которых показали и забитых и пропущенных меньше 100 в среднем за матч - Вашингтон и Чикаго. Добавлено через 21 час 16 минут 7 секунд НапримерЦитата:
|
тысяча извинений. в кои-то веки решил посмотреть игру. попал на лейкерс - чикаго. и у меня возник вопрос: у обоих команд на джерси красуется надпись "LOS" . у лейкерс то понятно почему, они из ЛА, но вот почему у чикаго? или я не знаю какого-то сакрального смысла этой надписи? |
Los-это определенный артикль множ. числа в испанском языке. Noche Latina у них сегодня(7 таких будет в марте) |
спасибо :) ещё один вопрос: а у наших телеканалов нету прав на показ этого сезона нба? |
Виасат Спорт показывал Бостон у Оклахомы. |
спасибо. нашел трансляцию виасат спорт. надеюсь буду попадать на нба там. жалко конечно, что у вгтрк или у нтв нету прав на показ. |
лейкерс ёбнули чи:|:eek: |
Чикаго сейчас мертвецы. По такой игре, что они показывают, только Юту обыгрывать. А у Лэйкерс по цифрам прогресс минимальный, но появилось везение и хладнокровие в нужные моменты. |
удивительная лига..Ирвинг падает на паркет после фола Валанчюнаса,2 штрафных броска,Ирвинг корчась от боли и держась за правое плечо,всеже решается их бросать,правда одной правой рукой,один из двух мажет и только после этого удаляется в раздевалку по причине травмы:facepalm::facepalm: разве нельзя было дать бросать кому небуть другому,травма ведь ??или личная статистика важнее?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вориорс и шпоры должны вывозить сегодня |
Никсы что-то совсем низко пали :boyara: |
|
поражают игроки,которые вместо того что бы бежать скорее в защиту,смотрят на судей,мол где фол:confused::facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |