Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

Dr.Xyrbatoff 17 марта 2013 18:20

Да, негры любители альбомчик записать :guinda:

Dr. Morbid 17 марта 2013 20:35

Баттье самым модным стал. :o

Игорь Торнадо 17 марта 2013 21:13

хит уверенно идёт к очередной победе

Old Killah-Chuck 17 марта 2013 21:31

Мозгов может вернуться в Никс.Если это правда то нечего ему там делать без коуча Майка.

pipdogg 17 марта 2013 21:38

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1077256415)
Мозгов может вернуться в Никс.Если это правда то нечего ему там делать без коуча Майка.

У него же этот год вроде последний в контракте. Хз есть ли смысл ему продлевать, чтобы на банке сидеть.

Dr.Xyrbatoff 17 марта 2013 22:08

Торонто подобралось и обосралось :o

Игорь Торнадо 17 марта 2013 22:13

старина рей решил

ОййО 18 марта 2013 10:21

лейкерс без коби,пока:horosho:
джеймисон тащит:)

Dr.Xyrbatoff 18 марта 2013 22:06

Режим ПО в ЛАЛ включен, играли 7-ю игроками

илунгамбенга 18 марта 2013 22:12

Победа, а может стоит всё же коби амнистировать?:D

poBEDA 18 марта 2013 22:20

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1077260898)

Коби - это львиная доля нынешнего успеха Лэйкерс. То, что этот парень делает на площадке в 34 года, ЛеБрону никогда не достичь. Атлетизм уйдет через 2-3-4 года вместе со скоростью и он перестанет восхищать. Коби же наоборот показывает чудеса трансформации.
Игра команды не улучшилась статистически, но командная игра окрепла и четвертая четверть верно находит победителя, чего не было в ноябре-декабре-январе.
Ночью была нетяжелая игра против слабенького Сакраменто. Неимоверно прибавил Дуайт, который в защите начал обретать прежний вид. Марку держит и "мешок с картошкой", правда, Док?
Еще слушок пошел, что к началу мая мы сможем увидеть на площадке Хилла. К ПО подтянется и Газолька, который должен будет стать еще одним шестым игроком вместе с Антуаном. Команда значительно прибавит в глубине.

Да и вообще, зачем я тебе все это рассказываю? Сейчас примерно 50% от команды, которую я мечтаю видеть при нынешнем потенциале. Но если все будет хорошо, то Мемфис-Лэйкерс в первом раунде и проход во второй. А там и на финал конференции можно будет позариться. Это моя задача минимум.

илунгамбенга 18 марта 2013 22:26

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077260942)
Цитата:

Коби - это львиная доля нынешнего успеха Лэйкерс. То, что этот парень делает на площадке в 34 года, ЛеБрону никогда не достичь. Атлетизм уйдет через 2-3-4 года вместе со скоростью и он перестанет восхищать. Коби же наоборот показывает чудеса трансформации.
Игра команды не улучшилась статистически, но командная игра окрепла и четвертая четверть верно находит победителя, чего не было в ноябре-декабре-январе.
Ночью была нетяжелая игра против слабенького Сакраменто. Неимоверно прибавил Дуайт, который в защите начал обретать прежний вид. Марку держит и "мешок с картошкой", правда, Док?
Еще слушок пошел, что к началу мая мы сможем увидеть на площадке Хилла. К ПО подтянется и Газолька, который должен будет стать еще одним шестым игроком вместе с Антуаном. Команда значительно прибавит в глубине.

Да и вообще, зачем я тебе все это рассказываю? Сейчас примерно 50% от команды, которую я мечтаю видеть при нынешнем потенциале. Но если все будет хорошо, то Мемфис-Лэйкерс в первом раунде и проход во второй. А там и на финал конференции можно будет позариться. Это моя задача минимум.

а на 30 лимонов кобяна можно вейда и краба подписать (условно):p

Dr.Xyrbatoff 18 марта 2013 22:30

Цитата:

Цитата:

Мишки будут 4-5-ыми. Они никак не встретятся в первом раунде

Игорь Торнадо 18 марта 2013 22:36

Цитата:

Цитата:

почему ты так ненавидишь леброна?

poBEDA 18 марта 2013 22:43

Не ненавижу я ЛеБрона. Увольте. Я смотрю правде в глаза. Он - шикарный атлет, но время возьмет свое. Как брало над Шаком, Робинсоном. Данканы и Гарнетты до сих пор в деле, потому как не на то идет ориентация их. ЛеБрону надо бить и бежать, бить и бежать. Сейчас он чуть ли не в самом-самом расцвете сил. Но время возьмет свое. Обзательно возьмет. Я все же рад, что он взял перстень. Он его заслужил, хоть и на 70% всего лишь. Уэйд в этом сезоне меня не меньше впечатляет, но он играет как часть механизма. Охота посмотреть на него в деле, когда вытаскивает команду тремя трехочковыми бросками, дожимая потом в ОТ. Или с полупорванными связками на толкающейся ступне.

Майами тоже начинали с ямы, но в молодости проще сплотиться, чем в 39 лет Нэшу, в 34 Коби, в 30+ Газольке, в 37 Антуану и в 30+ Артесту.:o

Калян Братанвнатуре 18 марта 2013 23:32

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077261053)
Не ненавижу я ЛеБрона. Увольте. Я смотрю правде в глаза. Он - шикарный атлет, но время возьмет свое. Как брало над Шаком, Робинсоном. Данканы и Гарнетты до сих пор в деле, потому как не на то идет ориентация их. ЛеБрону надо бить и бежать, бить и бежать. Сейчас он чуть ли не в самом-самом расцвете сил. Но время возьмет свое. Обзательно возьмет. Я все же рад, что он взял перстень. Он его заслужил, хоть и на 70% всего лишь. Уэйд в этом сезоне меня не меньше впечатляет, но он играет как часть механизма. Охота посмотреть на него в деле, когда вытаскивает команду тремя трехочковыми бросками, дожимая потом в ОТ. Или с полупорванными связками на толкающейся ступне.

Майами тоже начинали с ямы, но в молодости проще сплотиться, чем в 39 лет Нэшу, в 34 Коби, в 30+ Газольке, в 37 Антуану и в 30+ Артесту.:o

зачем ты желаешь Уейду порваных связок ??

Dr.Xyrbatoff 19 марта 2013 08:02

Эх, Гарнетта не хватило :|

Youth Quake 19 марта 2013 08:24

Нужно посмотреть на игру в Бостоне, что там такое уж Грин вытворял:o

Игорь Торнадо 19 марта 2013 08:37

результативный день получился

илунгамбенга 19 марта 2013 09:40

я не знаю кто сможет остановить маяму:(
если только лейкерс чудесным образом преобразятся - коби не будет шмалять 11-33, нэш будет хоть немного отрабатывать в защите, пис будет защищаться как в 2010, газоль согласится выходить со скамьи, ховард станет прежним доминатором, а скамейка будет стабильно наливать очков 30-40

Калян Братанвнатуре 19 марта 2013 10:51

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1077262073)
я не знаю кто сможет остановить маяму:(
если только лейкерс чудесным образом преобразятся - коби не будет шмалять 11-33, нэш будет хоть немного отрабатывать в защите, пис будет защищаться как в 2010, газоль согласится выходить со скамьи, ховард станет прежним доминатором, а скамейка будет стабильно наливать очков 30-40

как все просто...

Dr. Morbid 19 марта 2013 13:37

Баттье снова в концовке охуенно сыграл, сразу после замены. :miha:

Vol't 19 марта 2013 14:19

глянул календарь майами, только победа над сан-антонио оставляет вопросы

Игорь Торнадо 19 марта 2013 14:47

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077262678)
глянул календарь майами, только победа над сан-антонио оставляет вопросы

там матч с никс рядом еще

илунгамбенга 19 марта 2013 15:15

маяма сильна нынче
в первую очередь благодаря шикарной командной химии
леброн уже не боится ответственности - появились у него зародыши яиц, которыми он позвенит ещё в ПО, я уверен.
если не будет травм биг3, то яма снова чемпион.
что конечно печально, учитывая мутную, грязную историю соединения звёзд-друзяшек, плевок в душу фанам Кэвс, дисижн и прочие вытребеньки.

я по прежнему желаю этой команде обосраться самым позорным образом, но сейчас в случае обсёра мне будет жалко краба, ибо он играет как Бог

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.