![]() |
Теперь понятно почему Харден ушел от единалов...он может забивать больше Дюрика и раздавать в два раза больше Вестбрука:horosho: |
Цитата:
жду от Лейкерс серию из 10 поражений, чтобы коричневого уволили нахуй и отправили на Марс мести звёздную пыль |
Народ, просветите. Харден в Хьюстоне с основы теперь играет или шестого? Цитата:
|
Вложений: 1 ай да рондо! ай да сукин сын! |
на спортсру в фентези кто нибудь участвует? |
Рондо хастлер:morj: борода зажег:guinda: |
Цитата:
Как я уже понял, зря затеяли нападение через Принстон. Нэш - Маэстро пик-н-роллов, за что его и уважают во всем мире, а использование его в Принстоне - кощунство, как минимум, так как в Принстоне разыгрывающий по сути вообще не нужен, как и в треугольнике Джексона. Лучше бы Маэстро Нэш сам строил нападение через айзо с пик-н-роллами. Тогда просто Газолька не нужен со своим умением отдавать передачи, а для Принстона это имеет огромное значение. По сути выбор стоял между Нэшем и Газолем и победил тот, кто больше зарабатывает :o. Главное, чтобы Брауна ушли вместе с Эдди Джорданом, если что. Пусть Филипп возвращается в общем. Две игры посмотрел - никакого удовольствия не получил. Сплошные страдания безынтересные. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майами тоже ни шатко ни валко начали позапрошлый сезон матчем против Бостона. Сезон а приори провальным быть не может с таким составом. Игр еще масса. Паркер тем временем безупречен в клатче уже второй матч к ряду. |
Цитата:
я тебя никак не оскорблял |
Цитата:
по сути, пиздетц какой момент драматичный был.первая игра, бостон против майами, тем выдают перстни и Аллен в рядах главного вражины.Гарнетт такие выкидоны вообще остро переносит..заметно,кстати,было как игра Бостона упала, когда Аллен вышел..до этого они давили по полной.а с выходом Аллена сразу Гарнетт начал сдавать, Пирс подзатих .в общем очень грустное это было зрелище..так не переживал с последнего финала Ко.. Надеюсь на Капитан Барбоса ,что он саблей своей Майами нормально покромсает :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и Пирс будет ещё более не стабилен чем в прошлом сезоне думается :| |
Денвер уже въебался, Бостон тоже :D Майями тоже недалёк от этого, круто :o Добавлено через 1 час 53 минуты 21 секунду Остался Лэйкерс, всё к этому идёт :DДобавлено через 3 часа 16 минут 14 секунд Лэйкерс достойно сыграли, след. игру точно возьмут, Клипперс не понравились, как крысы играли, но пох, зато тоталы мне напробивали :D |
бобкэтс победили:guinda::horosho: ура |
харден красава |
Кармело:seva: |
Вся проблема в потерях и очках соперника с этих потерь. А это из-за несыгранности. |
Харден разбушевался не по детски |
Поздравляю всех честных с великолепным стартом озёрников.Хит туда же желательно направить...в ди-лигу. |
Двойник гапа3 по бороде с каждым матчем все лучше и лучше:horosho: |
У Хардена процент - космос. З.Ы. Если будет самым результативным по сезону, то куплю его маечку :D |
Народ, подкиньте ссылки торрент трекеров где матчи в 540р всегда выкладывают. Раньше с рутрекера всё тянул, теперь там все матчи редко в таком качестве. Уж больно сегодня хочу посмотреть Никс - Маями. Буду благодарен) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |