Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-3-a-450130/)

илунгамбенга 31 марта 2013 10:43

Коби наркоман:|
47 минут на площадке (но тут виноват "тренер"), 5 из 18 с игры:|:morj: и почти трипл:horosho:

Добавлено через 20 минут 27 секунд
ну и конечно то, как судьи тащат ЛАЛ в ПО даже сирым и убогим парнишам из Маямы не снилось

Dr.Xyrbatoff 31 марта 2013 12:31

Коби опередил ещё одного великого

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
ЛАЛ в ПО надо ради того, чтобы мы могли попиздеть побольше :)

илунгамбенга 31 марта 2013 12:55

щас придёт победа и расскажет нам, что судьи непредвзяты:horosho:

а у коби этот сезон - сезон мусорных рекордов. он всё обходит там кого-то в скоринг-листе, а команда играет как днище и без помощи стерна выиграть не может

Dr.Xyrbatoff 31 марта 2013 13:13

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1077303717)
щас придёт победа и расскажет нам, что судьи непредвзяты:horosho:

а у коби этот сезон - сезон мусорных рекордов. он всё обходит там кого-то в скоринг-листе, а команда играет как днище и без помощи стерна выиграть не может

Так следующий сезон победный? не? :saint:

poBEDA 31 марта 2013 16:03

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1077303409)
47 минут на площадке (но тут виноват "тренер"), 5 из 18 с игры и почти трипл

Коби провел столько времени на площадке по той причине, что у него восполение ахилла на правой ноге. Когда он неподвижен, то воспаляется и Брайант соответственно не может ходить. По этой причине он провел столько времени на площадке.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:

щас придёт победа и расскажет нам, что судьи непредвзяты

Не знаю, с чего ты взял, что судьи были предвзяты, но судейство было необычное по той причине, что давали играть грубо двум командам. Если ты смотрел игру, то видел как дважды в первой половине после забитых Брайантом лэй-апов не давали +1. В концовке, конечно, вытащили, когда Казинс качнул на три с заступом, а Ховард на нем сфолил.

А о игре в Миннесоте я лучше промолчу, так как нужно обладать недюжим артистизмом, чтобы тебе свистнули фол на последней секунде матча. Я это не раз уже замечал и не только в играх с участием Лэйкерс.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Цитата:

а команда играет как днище и без помощи стерна выиграть не может

Ты слепой, наверно, если не видишь разницу между игрой двухмесячной давности и нынешней игрой. И необходимо, думаю, учитывать, что здоровой команда была в 2,5 играх, образно выражаясь. Если произойдет какое-то чудо, конечно, и у Клипперс затянется серия неудач, то есть шанс зацепиться за 8-е место. Тем более, что в матче против "шпор" должно помочь "домашнее судейство" :o.

илунгамбенга 1 апреля 2013 00:00

что и требовалось доказать:horosho:

кстати, при стартовой пятёрке пятёрке нэш, коби, артест, газоль, ховард лейкерс проиграли 6 игр из 6. вот тебе и разговоры о здоровой команде:horosho:

poBEDA 1 апреля 2013 00:21

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1077306514)
кстати, при стартовой пятёрке пятёрке нэш, коби, артест, газоль, ховард лейкерс проиграли 6 игр из 6. вот тебе и разговоры о здоровой команде

Была ли эта стартовая пятерка готова на 100%? Ответь себе сам на вопрос и закрой эту тему уже.:o

илунгамбенга 1 апреля 2013 00:30

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077306568)
Цитата:

кстати, при стартовой пятёрке пятёрке нэш, коби, артест, газоль, ховард лейкерс проиграли 6 игр из 6. вот тебе и разговоры о здоровой команде

Была ли эта стартовая пятерка готова на 100%? Ответь себе сам на вопрос и закрой эту тему уже.:o

ты как-то неумело троллишь. какая-то подобия раннего мескалина

poBEDA 1 апреля 2013 00:39

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1077306609)
Цитата:

Цитата:

Я не троллю. В этом сезоне я не смотрел всего три игры: против Атланты и Орландо (они вроде подряд были) и одну против Миннесоты. Я думаю, что ты понимаешь, что мне есть, с чем сравнивать. И к игре Коби я тоже отношусь критично, но когда человек с травмами на морально-волевых выходит на матчи лишь из-за того, что не любит проигрывать и не имеет права не пройти в ПО, то это заслуживает как минимум уважения. И не надо кричать здесь о "мусорных скорерах", желаниях превзойти во всем Майкла и т.д. и т.п. Сам прекрасно понимаешь, что если бы не Коби, то в феврале команда бы скатилась туда, где Портлэнд сейчас. У всех есть взлеты и падения.

Сейчас же команда демонстрируют местами восхитительную игру. Такую, какую хотел видеть покойный Док. Дуайт начал более-менее на себя походить со своим молнееносным вторым прыжком как в защите, так и в нападении. Антуану нашлось место в составе наконец-то. Микс слаб в защите, но отрицать факт стараний будет лишним. Даже Рон в этом сезоне играет на грани возможностей. Газоль в последних матчах нашел взрослые штанишки. Блэйк обрел стабильность из-за дуги. Если бы не было глупых и бессмысленных потерь в нападении, включая потери НЭША и КОБИ, то можно было бы говорить о поздних раундах в ПО. А пока что остается надеется на то, что Юта проиграет достаточно игр на выезде в то время, как у Лэйкерс лишь один отъезд на матч в никакущий лишенный мотивации Портлэнд.

Можно и нужно выходить дальше.

Игорь Торнадо 1 апреля 2013 00:41

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077306650)
Цитата:

Цитата:

Я не троллю. В этом сезоне я не смотрел всего три игры: против Атланты и Орландо (они вроде подряд были) и одну против Миннесоты. Я думаю, что ты понимаешь, что мне есть, с чем сравнивать. И к игре Коби я тоже отношусь критично, но когда человек с травмами на морально-волевых выходит на матчи лишь из-за того, что не любит проигрывать и не имеет права не пройти в ПО, то это заслуживает как минимум уважения. И не надо кричать здесь о "мусорных скорерах", желаниях превзойти во всем Майкла и т.д. и т.п. Сам прекрасно понимаешь, что если бы не Коби, то в феврале команда бы скатилась туда, где Портлэнд сейчас. У всех есть взлеты и падения.

Сейчас же команда демонстрируют местами восхитительную игру. Такую, какую хотел видеть покойный Док. Дуайт начал более-менее на себя походить со своим молнееносным вторым прыжком как в защите, так и в нападении. Антуану нашлось место в составе наконец-то. Микс слаб в защите, но отрицать факт стараний будет лишним. Даже Рон в этом сезоне играет на грани возможностей. Газоль в последних матчах нашел взрослые штанишки. Блэйк обрел стабильность из-за дуги. Если бы не было глупых и бессмысленных потерь в нападении, включая потери НЭША и КОБИ, то можно было бы говорить о поздних раундах в ПО. А пока что остается надеется на то, что Юта проиграет достаточно игр на выезде в то время, как у Лэйкерс лишь один отъезд на матч в никакущий лишенный мотивации Портлэнд.

Можно и нужно выходить дальше.

этот никакущий потрлэнд вас так погонит :o а вообще при всей ненависти к ЛАЛ, я бы хотел их видеть в ПО.

sweet home Alabama 1 апреля 2013 02:16

В матче с Мини НБА уже признали, что был фол в конце. Какой артистизм еще блеать?

Dr.Xyrbatoff 1 апреля 2013 10:09

Майами без Джеймса и Уэйда на последних секундах побеждают в гостях САС.
Юта кстати очень недурно дома играет, по стате лучше чем Хьюстон и ГС, например.

katz 1 апреля 2013 13:36

вот это... иди ты на хуй называется...не повезло парняге...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M_sJP_0LHjA

Игорь Торнадо 1 апреля 2013 14:29

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1077307688)

ух ты епть :( ужас

Dr.Xyrbatoff 1 апреля 2013 17:00

После такого видео, очковато и самому прыгать :voin:

katz 1 апреля 2013 17:12

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077308412)

переломофф на своём веку тоже насмотрелся как рук так и ног...застрахуй братуху...

poBEDA 1 апреля 2013 17:26

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077308412)

Я кстати сегодня весь день думал, как так вышло. Пришел к выводу, что в какой-то момент мозг отключил функцию и расслабил ногу.

илунгамбенга 1 апреля 2013 19:14

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сейчас же команда демонстрируют местами восхитительную игру.

такую восхитительную, что еле-еле обыгрывает днищенские миннесоту и сакраменто:horosho:

Dr.Xyrbatoff 1 апреля 2013 19:42

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1077308871)
Цитата:

Цитата:

такую восхитительную, что еле-еле обыгрывает днищенские миннесоту и сакраменто:horosho:

Не, бывает ЛАЛ демонстрирует восхитительную игру, но максимум одну четверть

Youth Quake 1 апреля 2013 19:52

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077308973)
Цитата:

Цитата:

Если это последняя четверть или овертайм, то это даже к лучшему:D

Dr.Xyrbatoff 1 апреля 2013 21:55

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1077309000)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077308973)
Цитата:

Если это последняя четверть или овертайм, то это даже к лучшему:D

Может быть уже поздно :ma3im:

baTtuhA 1 апреля 2013 22:25

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1077307688)

Оу щет.Жестко.:(

Dr.Xyrbatoff 3 апреля 2013 09:56

Энтони 50, вошёл в тройку сезона :D

Игорь Торнадо 3 апреля 2013 12:02

сегодня кобан был не плох :horosho:

katz 3 апреля 2013 16:01

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5...7KF0#at=44

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.